Так заведите себе Крыска!Элен писал(а):Я знаю, что в Крысках много шарма)
Векторное знакомство
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
-
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
Ваше векторное знакомство
Без дозы.Элен писал(а):Коту то ли уже плохо без Петуха, то ли он в шоке, что остается один без няньки...
- Понятна мысль моя неглубокая?;)
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
- П о л: ( ж )
Кстати, щас придет если Рина, она точно помнит, чья это была теория, что Хозяин может выпереть из отношений Слугу на раз-два. В том смысле что вашу Лошадку выпрет именно Крысик (а не Кот). По-моему Азазелло это продвигал, и у него была фактология, т.е. не теоретические изыскания, а именно заметки из жизни.Key писал(а):Так заведите себе Крыска!Элен писал(а):Я знаю, что в Крысках много шарма)
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
О Крысках , если честно, самые лучшие воспоминания)Key писал(а):Так заведите себе Крыска!Элен писал(а):Я знаю, что в Крысках много шарма)
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
-
Если решили быть с ним - закручивайте гайки и гоняйте Кота по цирковой арене.Элен писал(а):Еще была просьба не рушить ему жизнь
...я его буду погонять волшебными пенделями к заветным целям
Не превращаетесь в няньку для утираемся соплей по Петушке.
Стресс от Хозяина - это то, что нужно Слуге сейчас.
Навяжите ему срочный ремонт в Вашей квартире с заменой сантехники.
-
- СГ: Не определился
(я не очень следила за темой, поэтому про эсэмэску ничего не знаю..что там в ней было и какая беда)
Ну блин..я тогда не вижу..никакой проблемы-то...я понимаю..бы еще кто-то там...из мужчин..рвал и метал.... то вам-то чего тогда парится..глотайте себе своего Кт сколько хочется...Лш вас же не прогибает?
Вспоминаю Князя, он вроде проводит в жизнь позицию, что само отвалится...думаю...так оно и будет...кто-нибудь, где-нибудь отвалится...когда-нибудь.. уже хотя бы по одной причине, что все мы смертны (пардон, добавила черноты(( но это так...
А..блин..напомните мне..а у Лш дети есть...он с вами хочет совместных детей или нет? Чего хочет Лш?
Ну блин..я тогда не вижу..никакой проблемы-то...я понимаю..бы еще кто-то там...из мужчин..рвал и метал.... то вам-то чего тогда парится..глотайте себе своего Кт сколько хочется...Лш вас же не прогибает?
Вспоминаю Князя, он вроде проводит в жизнь позицию, что само отвалится...думаю...так оно и будет...кто-нибудь, где-нибудь отвалится...когда-нибудь.. уже хотя бы по одной причине, что все мы смертны (пардон, добавила черноты(( но это так...
А..блин..напомните мне..а у Лш дети есть...он с вами хочет совместных детей или нет? Чего хочет Лш?
-
Обо..у Элен проблема..не как прогнуть Кота....а вот именно с решением....кстати..проблема может быть Тимная (соционическая). Мне вот к примеру..решение принять...проще..даже..из двух "зол"...чем..к примеру..вообще тянуть с решением...но тут все разные...врядли кто-то поможет Элен....я вот ей советую не парится..если остальных участников истории все устраивает..жить..без решения и все...если ей так комфортно..Оборотень писал(а):Если решили быть с ним - закручивайте гайки и гоняйте Кота по цирковой арене.Элен писал(а):Еще была просьба не рушить ему жизнь
...я его буду погонять волшебными пенделями к заветным целям
Не превращаетесь в няньку для утираемся соплей по Петушке.
Стресс от Хозяина - это то, что нужно Слуге сейчас.
Навяжите ему срочный ремонт в Вашей квартире с заменой сантехники.
-
Как прогнуть и выпрямить. Прогнуть и выпрямить.Кошарик Любви) писал(а): Обо..у Элен проблема..не как прогнуть Кота....а ..
- Я его слепила из того, что было. (с)
p.s. Дело-то житейское. Хозяйское.

-
рассмешила, Обо..прогнуть и выпрямить..прогнуть и выпрямить..бедный Котэ...но по теории...слуге должно быть в кайф.Оборотень писал(а):Как прогнуть и выпрямить. Прогнуть и выпрямить.Кошарик Любви) писал(а): Обо..у Элен проблема..не как прогнуть Кота....а ..
- Я его слепила из того, что было. (с)
p.s. Дело-то житейское. Хозяйское.
ладно..я пока отключаюсь..а то как включаешься..начинаешь переживать..а может и переживать-то не за кого...
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
у меня новый поворот)))мы с Котом расстаемся по ходу)
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)