Хех... Маха
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Хех... Маха
Джин Диксон (5 января 1904 — 2 января 1997) — американская астролог и экстрасенс, добившаяся большой известности на родине благодаря своей астрологической колонке в одной из газет, а также привлекавшая к себе внимание американского населения и видных политиков страны из-за своих предсказаний будущего.
Одно из предсказаний
смена политического курса в России:
"Надежда мира, его возрождение придут из России и не будут иметь никакой связи с тем, чем является коммунизм. Именно в России возникнет самый подлинный великий источник свободы... Это будет другой способ существования, базирующийся на принципе, который станет основой новой философии жизни".
Одно из предсказаний
смена политического курса в России:
"Надежда мира, его возрождение придут из России и не будут иметь никакой связи с тем, чем является коммунизм. Именно в России возникнет самый подлинный великий источник свободы... Это будет другой способ существования, базирующийся на принципе, который станет основой новой философии жизни".
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- дракоша
- СГ: Не определился
Хех... Маха
"- Лягушка, ты почему такая злая и противная?Маха писал(а):) вообще-то он заболел, как оказалось.
- Так это я болею, но обычно я белая и пушистая"
Два друга моей семьи суицидники, верней как, один жив, было 2 попытки - откачали, он потом говорил, что рассчитывал на то, что откачают. Бывший чиновник. Уже больше 10 лет повтора не было, занимался и терапией в группе и индивидуальную проходил и духовными практиками с инд. гуру. Никогда не переносит боль и отчаяние на других вообще, наоборот, всем помогает, выслушает, добродушный, в общении беспроблемный и отличный собеседник. Вообще никогда не грузит.Я всё ж думаю, что у склонных к суициду наоборот: переключение на физическое (плюс перенос собственной душевной на окружающих).
Несколько раз были срывы, мог проиграть большие деньги, влезть в долги, но всегда выходил "сухим из воды", близких и друзей не втягивает. Восстанавливается быстро.
А другой.., тоже никаких переносов, просто удивительный друг, мы много путешествовали с ним и некоторые места открыли именно благодаря ему, единственное, политикой "грузил", но у него был прямо-таки талант по этой теме (цитатник писать можно). До сих пор все говорят о политике языком Клаудио. Он был медиком, работал и в красном кресте, не мог работать после попыток суицида, подрабатывал потом медбратом в привате, он прекрасно знал, как уйти быстро. Но последние годы отлично держался, никто и подумать не мог. Хотя, я, зная всю его историю настоящую, бывают очень страшные, невыносимые ситуации/истории жизни, очень сташные...
Мы получили очередную открытку из Португалии, через несколько дней я читала в газете о его самоубийстве.
Оба реалисты.
- дракоша
- СГ: Не определился
Хех... Маха
Надо же! Луна и проявляется как раз в общем пространстве, когда с кем-то "бытуем" вместе. Очень интересно, конечно, накшатра, положение по знаку - центрально, но всё-таки и положение по дому наблюдать забавно:-).Маха писал(а):я тут вспомнила, что у нас с ним одна накшатра - Магха. Наверное, есть ощущение общности.
Наблюдения по положению по дому достаточно противоречивы и сделать какой-то конкретный вывод очень сложно.
Вот например, у мужа Луна в Деве, но в 4-м (Рак), по идее, Луна под управлением Меркурия холодна, а он себя ведёт в домашней обстановке как рачок, ну так, у него ещё и Раху и Венера в Раке, что не даёт мне ясной картины по его Луне.
У меня Луна в Рыбах, даже интерпретация Зет по накшатре имеет высокий процент попадания, она погранична по накшакре, но по итнерпретации могу точно сказать, что это Bhadra-Pada 26, a не 25
![]()
Понятно, что качества девы у меня зашкаливают, Асц. же в Деве, ведёт себя Луна и по-рыбьи и по-весовски, поражена холодным близнецовским Солнцем, избегает любых острых ситуаций в доме, не спорит, медитирует, то ли она чистоплотна как Дева, то ли как Рыбы, меркурианский холод её способен поранить, спрячется и будет сидеть в норке как рачок - и с мужет тусовка получалась по 4-му дому - положение его Луны, а не по знаку. Зато в социуме такая Луна (моя, имею в виду) отрывается по полной.
- Маха
Хех... Маха
Ну да, мне иногда хватает "тряхнуть гривой", чтоб пересмотреть взгляды на наши отношения))) от него ничего не жду, хоть мистик, всё равно - мужчинадракоша писал(а):Надо же! Луна и проявляется как раз в общем пространстве, когда с кем-то "бытуем" вместе.
- Маха
Хех... Маха
Маруся, солнышко, прости, сразу не смогла найти - здесь: *http://www.lagna.ru/goroskop.phpмаруся писал(а):как накшатру узнать?
- Маха
Хех... Маха
Нашла с мужем Драконычем пересечение по музыке: "Сияние" - "Гражданская Оборона"
http://www.youtube.com/watch?v=u69gjq0_crk
http://www.youtube.com/watch?v=u69gjq0_crk
- Маха
- Маха
Хех... Маха
Прочитала, чтоб мозг чувствовал себя нормально, надо загружать его неразрешимыми проблемами.
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
Хех... Маха
И испортить нервную систему? ;-)Маха писал(а):Прочитала, чтоб мозг чувствовал себя нормально, надо загружать его неразрешимыми проблемами.
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
- Маха
Хех... Маха
А как возможно?Князь Мышкин писал(а):И испортить нервную систему? ;-)
![]()
И - кому.