а?Natali писал(а): Брак- это аскеза?..
![]()
Да, Панин - лапочка, согласна...)КА2 писал(а):Яды, или всемирная история отравлений... люблю этот фильм, а какой раскрасавец там Андрей Панин, глаз не отвести!!! Опять же вариант, если муж не подходит, то энциклопедия способов избавления от оного
Мдя. Думаю переделывание и в патриархалке плохо закончится, и в романтике. Человека вообще нельзя переделать, только он сам себя переделать может, если захочет, конечно. Наслаждаться крайне необходимо в любом союзе, ведь если этого нет, то начерта вместе под одной крышей быть?silver писал(а):наслаждаешься в патриархалке и романтике. в равном и духовном не пытаться исправить чьи-то недостатки - очень плохо, прям смысл жизни теряется.
а Virgo ещё удивляется, откуда могут быть в молодости такие монашеские настроения... да всё от несовершенства...Giullare писал(а):И вот еще фишка: как правило никто не меняется в лучшую сторону - только в худшую, поэтому создавая семью важно спросить себя: "Могу ли я принять недостатки моего партнера, даже если они усугубятся?". Если ответ негативный - руки в ноги и бежать, бежать восвояси сию же минуту.
респект вашему мужу.Giullare писал(а):поэтому создавая семью важно спросить себя: "Могу ли я принять недостатки моего партнера, даже если они усугубятся?". Если ответ негативный - руки в ноги и бежать, бежать восвояси сию же минуту.
![]()
![]()
Giullare писал(а):Мдя. Думаю переделывание и в патриархалке плохо закончится, и в романтике. Человека вообще нельзя переделать, только он сам себя переделать может, если захочет, конечно. Наслаждаться крайне необходимо в любом союзе, ведь если этого нет, то начерта вместе под одной крышей быть?silver писал(а):наслаждаешься в патриархалке и романтике. в равном и духовном не пытаться исправить чьи-то недостатки - очень плохо, прям смысл жизни теряется.
Итого: переделывание мешает наслаждению.
И вот еще фишка: как правило никто не меняется в лучшую сторону - только в худшую, поэтому создавая семью важно спросить себя: "Могу ли я принять недостатки моего партнера, даже если они усугубятся?". Если ответ негативный - руки в ноги и бежать, бежать восвояси сию же минуту.
Искатель, я Вам признательна за добрые слова! Спасибо! Вы умеете поддержать и проявить заботу! Будьте счастливы и любимы. искренне Вам желаю!Искатель писал(а):Дорогая Вивьен...