Год лихой удачи или Антикармический - 2011 (Драконы). Отчёт
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Бывшая модель "Плейбоя" победила в конкурсе "Краса России-2011" (фото)
11:16 02.12.2011
23-летняя сотрудница Минфина, ставшая в прошлом году "Мисс Москва", Наталья Переверзева на сей раз победила на конкурсе российском. Теперь она будет представлять нашу страну на "Мисс Земля"
кажется Дракониха, победила в год Кота, в антикармический!
11:16 02.12.2011
23-летняя сотрудница Минфина, ставшая в прошлом году "Мисс Москва", Наталья Переверзева на сей раз победила на конкурсе российском. Теперь она будет представлять нашу страну на "Мисс Земля"
кажется Дракониха, победила в год Кота, в антикармический!
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- Хвостик
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- .: Гексли Паскаль
Испытал Антикарм. Больше не хочу. Теневой спокойнее.
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Что-то в этом есть)) Что теневой спокойнее.Хвостик писал(а):Испытал Антикарм. Больше не хочу. Теневой спокойнее.
Моталово было, почувствовала векторную энергию года. Какое-то странное физическое состояние было, типа эйфории (как будто подшофе, но не пила ведь практически - только на 8 марта, день рождения).
Бросила есть мясо в феврале (хотя не планировала, а планировала бросить курить).
И много чего другого бросила

Увлеклась православием под конец года, в двойной антикамический (Кот-Стрелец).
Жду с нетерпением год Дракона
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
-
- СГ: Коза-Близнецы / Вектор
- .: из тех королев что любят
А меня прикололо как Liola
*******ничего личного- изучаю СГ******
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Хорошее определение ГЛУ, похожее на Авторское и его дополняющее. Действительно, испытываешь ощущение полёта, причём свободного. Если никто не контролирует - случиться может всякое.Маха писал(а):... почувствовала векторную энергию года. Какое-то странное физическое состояние было, типа эйфории (как будто подшофе...)...
Маха, возвращайся к себе в свой Именной, а то отлетела на год и...удивилась.
Будущих успехов,Дракончики разлюбезные
Жанна,наверное и так можно подумать - год ГЛУпостей для тех,кто не знает, чего хочет. Для сумасбродов всех мастей и пород, для самодуров и прочих безголовых...
А для тех,КТО знает - волшебный год Исполнения Желаний, воплощения грандиозных мечтаний и планов. Для творческих побед и безграничных вдохновений, для...
Другими словами - Волшебную энергию - в мирных целях! Даёшь!!
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
-
- СГ: Не определился
Вчера погибла подруга Дракон-Козерог (10 января 1989). Мне написали об этом:
"она работала в гипермаркете. вышла покурить с девочкой, она на год ее старше (Дракон). недалеко стоял грузовичок. водитель вышел, а на ручник забыл поставить. он и покатился с горки. водитель им даже не крикнул ничего, а они не видели! и оказались между машиной и стеной. Светик на месте умерла, а вторая девочка еще полдня промучилась. мама Светина говорила что в глазах у нее удивление было, она наверное даже не поняла что произошло"
ДРАКОНЫ И КОТЫ БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!!
"она работала в гипермаркете. вышла покурить с девочкой, она на год ее старше (Дракон). недалеко стоял грузовичок. водитель вышел, а на ручник забыл поставить. он и покатился с горки. водитель им даже не крикнул ничего, а они не видели! и оказались между машиной и стеной. Светик на месте умерла, а вторая девочка еще полдня промучилась. мама Светина говорила что в глазах у нее удивление было, она наверное даже не поняла что произошло"
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
Вот хочется расслабиться, а нельзя!Иришик писал(а):Вчера погибла подруга Дракон-Козерог (10 января 1989). Мне написали об этом:
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Сильвер, ну как так можно - все секреты Драконш выдать... Соратникsilver писал(а):Выходит Дракоша в коридор - а там её старый знакомый и даже некогда любовник
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Это было давно и неправда))))Маха писал(а):Сильвер, ну как так можно - все секреты Драконш выдать... Соратникsilver писал(а):Выходит Дракоша в коридор - а там её старый знакомый и даже некогда любовник
<a class="postlink-local" href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... 93#p253893, к осени всё сложилось просто наилучшим образом.
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- silver
- СГ: Бык-Весы / Вождь
единственный такой случай в её карьере. Собственно, карьеры поэтому и не было, была постоянная смена мест работы, и почти никто не помогал.Маха писал(а):Сильвер, ну как так можно - все секреты Драконш выдать... Соратник
Вот она тоже любит всякие секреты от родственников частенько делать, я потом про себя улыбаюсь, когда она же забывает о секретности и раскрывает их.
Суета это всё. Секреты со временем обесцениваются, а научная занимательность остаётся. Кому на небе будут нужны наши секреты? Жалеть будем, что не успели раскрыть. Эх, мечтал я стать писателем, но никак не думал, что писать истории буду вот так вот, как структурный журналист.
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном