Карм.день.Отчет за 2009г

Ответить
Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик
П о л: ( ж )

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение Брунгильда » 11 июн 2009, 11:18

Атомная Леда писал(а):А вообще странно - чем так сказать - "глубже влез" в кармический год тем меньше хочется разговаривать. Правда может это чисто аристократическое пришло - что пора де -заткнуться, как Кваша советует аристократам.
Брунечка- а у вас такого нет?
В реале мало общаюсь (это, знаю, что - зря), на форуме - какой-то компенсационный, судя по всему, безудержный треп... Короче, нарастает чувство недовольства собой и внутренней напряженности, значит, и мне тоже самое время заткнутся, это точно

Рисунок/images/smil-ti/icon_idea.gif

Исчезающий эльф

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение VS » 12 июн 2009, 00:35

Только выхожу из тяжкой двухдневной спарки.
Вообще, как правило, все трудности кармического дня накатываются ещё накануне. В кармический день просто успевай разгребать.
Сегодня ко мне подъезжал другой ДР, чтобы я работал только с его издательством.

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 424 раза

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение Искатель » 12 июн 2009, 10:32

VS,вылезайте скорее,зачем Вы туда залезли,в эту спарку...

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Я расслабился на день Крысы и день Кабана,правильнее сказать мобилизовался на то,что всё будет ОК,но на то он и кармический, чтобы всякие бяки вылезали сами по себе...Сорвалась важная сделка,цена вопроса с шестью нулями и надо узнать дату рождения посредника и застрелить его в кармический день из водяного пистолета (сцуко!!!)

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Все будет хорошо!

Kozzza
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
П о л: Левый

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение Kozzza » 15 июн 2009, 09:41

Именной день Йожика начался с полной фигни. Для начала Йожику снился жуткий кошмар, что его в 39 году (!) судят товарищеским судом, паля из револьверов в воздух и обвиняют в "прозелетизме", а Йожик даже не знает щито это за фигня такая, зато вполне отчетливо понимает, что сейчас его выведут за сарай и за этот самый "прозелетизм" натолкают свинца в голову.
В общем в половине пятого Йожик проснулся в ужасе и кошмаре, потому как во сне его только что шлёпнули и было это, граждане, скажу вам ну очень реально! прям вот такой сон, когда забываешь что спишь и кажется, что всё на самом деле
В общем с самого раннего утра Йожик в жутком настроении. Приехал на работу с чувством, что он отмодерировано и вообще паразит на теле общества, тварь дрожащая и прав никаких не имеет. И что ему надо немедленно сделать себе харакири - это самое полезное что он может сделать.
.
для справки - Хозяин провел с Йожиком 3 дня нос к носу...

Милый Йожик, понимаем, нервы, вектор, все такое, но - уж простите великодушно, исключительно, чтобы оградить Ваше Нежнейшество от возможных грубых на Вас посягательств, Ваш пост был отмодерирован. [ims]/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif[/ims] Брунгильда.

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
Благодарил (а): 35 раз

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение Молния » 15 июн 2009, 13:36

На ночь поменьше кушайте и не будут кошмары снится.Я вот недавно на Марсе был во сне и без скафандра дышал,но холодно там и солнца мало.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Амети
СГ: Не определился

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение Амети » 18 июн 2009, 12:49

ВОт и не поверь в кармический день после такого. :) к нам на фирму полтора года назад пришла руководителем Кошка/Телец. таки прошла боевое крещение через директора Дракона/Льва, Королевишну. но озлобилась капитально и особо нашу контору не празднует до сей поры

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

в свое время у Дракоши в фаворитах ходила Кабаниха/Рыба, Королевишна, опять Же.

и вот в последнее время вступили в контры наш руководитель Кошка и сотрудница Кабаниха, вплоть до увольнения Кабанихи. Та "на радостях" решила сегодня (

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

) я узнала о себе много нового. и вообще на вашем б.. ужасном "название предприятия" такое происходит всегда. маразматики.. и т.д и т.п."

...no comments...

Ёлка
СГ: Не знаю

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение Ёлка » 18 июн 2009, 15:48

Я уже давно проверила, что в свой карм. день и карм. день начальства к этому начальству лучше не соваться. :)

Kozzza
СГ: Коза-Близнецы / Вектор

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение Kozzza » 22 июн 2009, 22:28

День Крысы был ужасным. Йожик проснулся овощем, с самого утра думал что все на него хотят наехать, весь день простоял в пробках, никуда толком не попал, провел три бестолковые встречи, ни о чем не договорился, выслушал только печальные история про кризис из-за которого ни у кого нет работы, и то что Йожику не обрезали зарплату (только у него антикармический год) как всем остальным, воспринимается людьми болезненно.

_Fatalist
СГ: Не определился

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение _Fatalist » 22 июн 2009, 22:37

Kozzza писал(а):День Крысы был ужасным. Йожик проснулся овощем, с самого утра думал что все на него хотят наехать, весь день простоял в пробках, никуда толком не попал, провел три бестолковые встречи, ни о чем не договорился, выслушал только печальные история про кризис из-за которого ни у кого нет работы, и то что Йожику не обрезали зарплату (только у него антикармический год) как всем остальным, воспринимается людьми болезненно.
День прошёл великолепно - именной день такой у меня впервые. Обычно, наоборот...
Какой-то избыток энергии весь день.

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Карм.день.Отчет за 2009г

Сообщение Ash » 02 июл 2009, 18:19

Посещение салона красоты в кармический день.

Решилась-таки,не пропадать же свободному от работы дню!
Да и ради эксперименту...Посещения бани в карм.день уже надоели,тем более особо они ничем не отличались,разве только моей большей погруженностью и задумчивостью,что особенно способствует покаянию и очищению на всех уровнях,но ни ожегов,ни угаров,тьфу-тьфу...
А тут звонит клиентка-хозяйка салонов-люкс и предлагает постричься-покраситься у нового мастера,только что приехавшего с Индии(стаж работы на Гоа 5 лет:!:). Вдохновленная успехом "кармических бань",решилась на" кармическую красоту".
В салоне меня встретил кучерявый длинноволосый брюнет весь в"фенечках" и как-то сразу стало по-домашнему уютно,-индийская атрибутика имеет на меня прямо магический расслабляющий эффект. Не скрывая воспарившего за пределы двойственности духа,я объяснила ,чего собсно хочу-подкрасить корни,подсветить "перья",освежить стрижку. Стандартный набор услуг.
Гоанец тщательно развел краску и начал не менее тщательно наносить ее на корнии собирая волосы в пучок,с которым я себе напомнила древневедического риши.За этим делом и параллельной беседой о прелестях Южной Индии ушло времени около часу. Затем,еще более тщательнее он начал процесс мелирования(высветления прядей).
Еще один час. (я все это время сижу, соответственно ,с краской).Затем ,попросив посидеть еще чуть-чуть,он удалился на перекур. Жду.

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

Кто-то сбегал-позвал. Вася(так зовут мастера) прибежав,начал наконец-то смывать с меня все нанесенное,но...сначала промывая пряди под тонкой струйкой теплой воды,тк горячей -нет,а нагревательный электроприбор с объемом не справляется. Понимаю,что уже готова к тому,чтобы с меня просто сняли скальп.
-Давай холодной!
-Щас сначала затонирую пряди...
-Смывай все,я тебе говорю! Сил терпеть уже нет!!!
-А чего вы так нервничаете?
-Так сижу же с краской на голове больше двух часов,а положено не более 30-40 мин!
-Нет,мы все делаем по инструкции! Пол часа!,-напряжение явно нарастало,при этом Вася держался нагловато-уверенно.
Моя голова верищит от восторга под струей ледяной воды. Для тщательности Вася намылил ее еще раз.
-Вася,я умру от менингита завтра!
-Сами просили...

После этой пытки,сижу с полотенцем на голове,тщетным образом пытающимся ее согреть. Вася в сторонке недоуменно за мной наблюдает.
-Смелее.Продолжай!
-Я уже думал...,-мы оба в глубоком конфузе. Но доделывать работу надо и я решила смягчить атмосферу.
-Ты когда родился?
-23 января 76го года.А что?
-Да то,что у тебя сегодня...(тут я осеклась.Если скажу про его антикармический день вседозволенности,то сколько этой вседозволенности он еще выдаст? Тем более в мой кармический день... Лучше скажу про Ферзя!) У тебя имидж хороший для публичной и творческой деятельности-Ферзь! Такой у Киркорова,Болтона,даже Льюиса Кэролла.
-Неужели? Я тоже сказки сочиняю и картины рисую,-довольно тряхнул кудрями Вася.Наша возобновившаяся доверительная беседа продолжилась. Он мне увлеченно рассказывал о готовящейся в Гоа выставке,о планах на модельерскую карьеру,о Шиве,который приводит его в трепет,о законе на землю в Индии для иностранцев,о..
-Ты зачем так много срезал?
-Я лучше знаю,что вам надо...
-Нет,я не хотела короткую стрижку!
-Мы просто чуть-чуть!
-Укладку делай круглой щеткой.
-Нет,я сначала делаю обычной.Да я вас так причешу,как никто никогда не причесывал!,-и тд и тп. Поняв.что меня сегодня не услышат,решаю смириться с неизбежным.
После пяти с половиной часов(села в кресло в 1300 и встала в 1830 -рекорд моих салонных экспериментов),на меня в зеркале смотрело остриженное взъерошенное создание с черными корнями и прядями цвета "блондин" и почему-то "апельсин".Вася явно был доволен креативом.
-Веселенько...,-чтобы не расстраивать творца в антикармический день промямлила я.
-Надеюсь,вы у меня не последний раз!
-Конечно-конечно...(ага. ждитя:mrgreen: )

По дороге домой,думая о том,повезло мне сегодня или не очень(все-таки Дракон-Пигмалион оказался..),решила,что повезло!
Во-первых,он-не Кот,который бы выщипал все перья и ничего бы не оставил уж точно!
Во-вторых,духовная и творческая тематика бесед.
В третьих,восторг творца над своим "шедевром",сам по-себе,вдохновляет (а то,что мне не понравилось-закрашу сама,то что срезано-быстро отрастет).
И для закрепления успеха (или с горя?

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

)купила себе по дороге новый дорогущий парфюм...

:)
зорко одно лишь сердце...

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»