![]()
Если нужна дата рождения,то 29.05.1983 в 11:50
Модератор: Ash
![]()
Ольга, а Вы тему читали? 1. Дата рождения нужна обязательно. 2. Вы можете посмотреть скрытые образы и сами. Таловский расписывает, как. Год- день, месяц- день. Сочетание этих знаков дает некий векторный образ, все векторные образы есть в проекте Аш. Все просто.Ольга писал(а):А у меня что за образ? Кабан-Близнецы? а меня забыли написатьтак что у меня за образ кроме Апостола?будьте добры,скажите мне:)
Вы родились в день Змеи, а значит по сочетанию месяц/день - Оборотень. Год/день - Алхимик/Аристократ. Если включить фантазию, то могу предположить, что для своих близких людей Вы предстаёте в образе Мэри Попинс (у мужчин это сказочный образ Деда Мороза), а значит будете одаривать свою семью подарками, да и сами их любите получать от близких людей.Ольга писал(а):А у меня что за образ? Кабан-Близнецы? а меня забыли написатьтак что у меня за образ кроме Апостола?будьте добры,скажите мне:)
Для этого надо знать день рождения.Freya писал(а):Запуталась) подскажите, кто я по скрытому векторному образу:)
а как же "смотрю в прошлое, вижу будущее..." (с)таловский писал(а):Для этого надо знать день рождения.Freya писал(а):Запуталась) подскажите, кто я по скрытому векторному образу:)