Векторные вожди (Эльфы)

Модератор: Ash

Ответить
Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь
П о л: ( ж )

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение Ash » 20 дек 2009, 21:17

Положение Вождей на имиджевом кольце соответствует положению Эльфов на Векторном.
Почему Эльфы?
Потому,что образ в ТА соответствует творческому аспекту в 150гр(квиконс)и дает массу творческих примеров-музыканты,поэты,художники.
Всего 24ре сочетания,
1 из них 12 белых Романтиков-черных Прагматиков
2 и 12 белых Прагматиков-черных Романтиков

1.Крыса-Телец
Обезьяна-Водолей
Змея-Козерог
Коза-Рак
Тигр-лев
Бык-Рыбы
Собака-Весы
Петух-Овен
Кот-Стрелец
Дракон-Дева
Кабан-Скорпион
Лошадь-Близнецы

2.Крыса-Козерог
Лошадь-Водолей
Кабан-Телец
Дракон-Близнецы
Кот-Скорпион
Петух-Дева
Собака-Стрелец
Бык-Овен
Тигр-Весы
Коза-Рыбы
Змея-Лев
Обезьяна-Рак

Эльфы

П.И Чайковский (Крыса-Телец) Булат Окуджава(Крыса-Телец)

ИзображениеИзображение

Раймонд Паулс(Крыса-Козерог),Ванесса Паради(Краса-Козерог)

ИзображениеИзображение

Обезьяна-Рак: Петр Фоменко,Амадео Модильяни

ИзображениеИзображение

Обезьяна-Водолей: Джорж Байрон,Лев Ландау,Римма Казакова.

ИзображениеИзображениеИзображение
зорко одно лишь сердце...

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение Trezor » 07 ноя 2010, 00:26

"Черный" Эльф - Григорий Грабовой (14 ноября 1963 ) Кот-Скорпион.

Изображение

— создатель «Учения о всеобщем спасении и гармоничном развитии», основатель «партии ДРУГГ», объявивший себя Вторым пришествием Иисуса Христа.

Утверждал, что умеет воскрешать людей, телепортироваться, вылечивать СПИД и рак любой стадии, а также диагностировать неполадки в электронном оборудовании на расстоянии. Приговорен к 8 годам лишения свободы по статье 159 УК РФ «мошенничество».

Получил широкую известность тем, что, по сообщениям различных источников, обещал родственникам погибших в ходе бесланского теракта воскресить погибших за деньги.

Григорий Грабовой в собственной газете «Прогноз» объявил о своём выдвижении в президенты России и огласил президентскую программу, главным пунктом которой назвал «запрещение смерти»
"...за пазухой у Бога" (c)

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение змейа-рогатая » 07 ноя 2010, 00:58

Проныра-кот + скорпионья тематика смерти..
коты - авантюристы.
что им ближе - на том поле и авантюрят)
прочёл его гороскоп - всё сразу понял и послал его наФИГ

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

на "тёмного" похож. темноглазый и черноволосый..

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

мир стабилен в своей изменчивости

Trezor

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение Trezor » 07 ноя 2010, 01:02

Да... Специально запостила, чтобы Эльфы такими уж ангелочками не казались... Адольф Гитлер - тоже "черный" Эльф, к слову сказать.
Вот вам и коварство квинконса.

Рисунок/images/smil-ti/icon_neutral.gif

Trezor

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение Trezor » 07 ноя 2010, 01:27

Брайан Адамс (Кабан-Скорпион/ "белый" Эльф) - рок-легенда, певец, музыкант, а в последнее время еще и успешный фотограф.

Изображение

Автор многих классных саундтреков.

"Три мушкетера"
http://www.youtube.com/watch?v=n-AB7RJp ... re=channel

"Робин Гуд - принц воров"
http://www.youtube.com/watch?v=ZGoWtY_h ... re=channel

"Дон Жуан де Марко"
http://www.youtube.com/watch?v=hq2KgzKE ... re=channel

"У зеркала два лица"
http://www.youtube.com/watch?v=hq2KgzKE ... re=channel

"Спирит-душа прерий"
http://www.youtube.com/watch?v=z1Pz6Wlli2c

_Shernoram
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение _Shernoram » 18 ноя 2010, 00:06

Евгений Цыганов, 15.03.1979 (Коза, Рыбы) Эльф Черный
Изображение

Григорий Антипенко, 10 октября 1974 (Тигр, Весы) Эльф Черный
Изображение
СГ встал на трехмерность, голова кружится.

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение Azazello » 18 ноя 2010, 06:13

а можете расшифровывать ваши фотографии? вы же их не как стилистический имидж выкладываете просто так... что там эльфового и черного у этого человека в биографии, поступках, что увидели, подметили? что совпало, что нет? что вызвало вопросы? чтобы было познавательно и тексты развивали тему.

как заметки кваши – они опираются на упомиинаемые факты, увязаны со структурами СГ, и не предназначены для медитации и оргазма от красивой фото с термином.

змейа-рогатая

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение змейа-рогатая » 18 ноя 2010, 07:31

Глаза Брайана Адамса прям-таки излучают энергию эльфа... очень сильно чувствуется.

Когда я чувствую энергетику эльфов представляются почему-то высокие причёски века там такого-то... какое-то награмождение, смешение, сцепление...

и вот такое ощущение, когда эльфом себя, смотря на фото, представляю - "внутри круга я, а вокруг меня такое же ветвистое пространство, роща"

Вообще "роща" подходит под моё ощущение весьма сильно - какое-то равномерное трёхмерное пространство без делений, уравновешанность, спокойствие - но попробуешь ступить грязной ногой на территорию эльфа - роща придёт в движение и разом как-то расстворит тебя на молекулы, засосёт зло - и не останется даже "пуха". Люди, наверное, в действиях основательные. до конца - так до конца ( вообще что-то красивое... и хищное. хищное-соединённое тонкими связями растения, послушные единой воле)

и ещё ощущуение - чтобы эльф внял твоим мыслям хоть насколько-то - ты должен часто появляться в его пространстве- личной роще.
Чтобы он взял твою энергию-идеи и вписал в антураж своего личного мира. кажется, он никогда полностью не сменит свою точку зрения. особенно - быстро. Поскольку эльф строит рощу-гнездо :) , а не заглатывает всё разом, кардинально не перестраивается. в этом своё какое-то постоянство...
кажется, им сложно вдохновиться чужой идеей и поплыть за ней - для вождя народ не тот. (задумалась*)

змейа-рогатая

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение змейа-рогатая » 18 ноя 2010, 07:58

Отсюда, конечно, понимаешь - почему эльфы нуждаются в "понимающих" и "принимающих"
красивый мир - эгрегор Эльфа нуждается в подпитке. Этакий магнит рисуется в воображении - завлекает, а потом использует. на основе этой глубокой сути - рождаются не только творческие магнитики-красавчики, но и знатные манипуляторы, хитрецы, работающие с материалом в "своей сфере". ступил на ментальную территорию эльфа - на какой-то его тонкий уровень, в ближайший круг интересов, медленно, но верно затягиваешься и дальше и больше... И игра начинается по его правилам. дружеское - негативное влияние - зависит от личности эльфа.
роща может одарить полезным, а может отравить.
может расположить так, чтобы ты захотел жить в "красочном натюрморте", который предлагает эльф, а может сделать так, чтобы хотелось бросить всё и сбежать подальше, как можно дальше... Уж палок-верёвок у него может быть столько, что обзавидуется хентайное чудище

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

_Shernoram
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение _Shernoram » 18 ноя 2010, 08:52

azasello писал(а):а можете расшифровывать ваши фотографии? вы же их не как стилистический имидж выкладываете просто так... что там эльфового и черного у этого человека в биографии, поступках, что увидели, подметили? что совпало, что нет? что вызвало вопросы? чтобы было познавательно и тексты развивали тему.
Это всего лишь фотографии двух людей, которые так же похожи друг на друга, как и на моего брата (Бык-Овен). Лица слеплены с одного лекала, это интересно. Про биографию актеров мне мало известно, да и свершений у них маловато в силу возраста. Но если Вы эксклюзивно просите, то я обязательно посопоставляю, когда время появится.
azasello писал(а): и не предназначены для медитации и оргазма от красивой фото с термином.
azazello, вот без этих Ваших откровений я могла бы обойтись, пожалуй О_о
СГ встал на трехмерность, голова кружится.

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение Azazello » 18 ноя 2010, 12:42

Shernoram писал(а):Это всего лишь фотографии двух людей, которые так же похожи друг на друга, как и на моего брата (Бык-Овен).
ну дык приведите фото брата в пример и напишите – физиогномика эльфов похожа. будет понямо, о чем речь. уффф.
Shernoram писал(а):(Бык-Овен).
пугачева эльф? чаплин, гальцев, гитлер... я бы подтвердил андерсена – того, не от мира сказочник с крылышками.
а вот эти...
Shernoram писал(а):Но если Вы эксклюзивно просите, то я обязательно посопоставляю, когда время появится.
эсклюзивно не прошу. вы уже ответили на вопрос – почему выложили: фотосходство.

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»