Понять Кота
Модератор: Антон
- _Cat
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Понять Кота
Тут рядом котами интересуются.
Коты и кошки а какие вы?
[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615&start=0
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672&start=0
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Коты и кошки а какие вы?
[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615&start=0
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672&start=0
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
-
- П о л: ( м )
-
Понять Кота
КототрУсы.
Захват Израилем (Кот) в нейтральных водах "флотилии свободы"(Петухи и примкнувшие знаки)
Захват Израилем (Кот) в нейтральных водах "флотилии свободы"(Петухи и примкнувшие знаки)

Храбрые израильские спецназовцы автоматным огнем трусливо немножко убили активистов - правозащитников, которые всего лишь хотели их зарезать заточками и ножами. Ну и перехватили судно в нейтральных водах, потому что в водах сектора Газы пришлось бы воевать со всем сектором Газа. Весь мир единодушно осудил трусливую выходку Израиля. Как это так, не дали себя зарезать! Трусы!Семь судов "флотилии свободы" попытались доставить гуманитарную помощь в сектор Газа, но были захвачены израильскими военными в ночь на 31 мая. Пресекая попытку активистов, израильские военные высадились на головное судно "Мави Мармара", шедшее под турецким флагом. Между командой судна и израильским спецназом произошел конфликт, переросший в вооруженное противостояние. В результате девять участников гуманитарного похода были убиты.
Израиль настаивает на том, что команда турецкого судна напала на спецназовцев, спровоцировав их на применение силы. Турция и некоторые другие государства уверены, что израильтяне сами напали на безоружных активистов, причем без видимых причин. Версию Турции и самих активистов "флотилии свободы" поддержали многие западные государства, согласившиеся, что реакция израильских военных в любом случае была чрезмерной.
-
Понять Кота
КототрУсы.
Лиля Брик, урождённая Лиля Уриевна Каган
Лиля Брик, урождённая Лиля Уриевна Каган

Кот-Скорпион, родилась в день Петуха, Кот по национальности, да еще с какой фамилией! Поняв, что не может жить и любить, покончила с собой. Отказ от борьбы. Или трусость? В культуре христианства скорее трусость.В 86 лет рано утром она упала у себя в комнате, сломала шейку бедра, оказалась обреченной на неподвижность. Она была в печали, грустна и молчалива. 4 августа 1978 года Лиля Юрьевна покончила с собой на даче в Переделкине, приняв смертельную дозу снотворного.
-
Понять Кота
Сталин.
Ну, боролся человек за власть. Победителей не судят. А на Бутовском полигоне проигравшие лузеры заупокойную служат.

Иосиф Виссарионович изрек: нет человека - нет проблемы. Но чем больше решались проблемы, тем больше Иосиф Виссарионович боялся. Рос бюджет охраны. На "Деле врачей" остался без врачей и умер. Получается, что от страха.
Ну, боролся человек за власть. Победителей не судят. А на Бутовском полигоне проигравшие лузеры заупокойную служат.

Иосиф Виссарионович изрек: нет человека - нет проблемы. Но чем больше решались проблемы, тем больше Иосиф Виссарионович боялся. Рос бюджет охраны. На "Деле врачей" остался без врачей и умер. Получается, что от страха.
Понять Кота
Александр Беляков писал(а):Под Виагрой, что ли кончу? Попробуйте более четко сформулировать Вашу мысль. Возможны разночтения.Figi писал(а):А причем христианство, к любви.) Александр, и вы от любви, таблетками кончите.Александр Беляков писал(а): В культуре христианства скорее трусость.
С любовью.)
Ps: Александр, Вы еще про массонов напишите...
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
-
Понять Кота
КототрУсы.
Лейба Давидович Бронштейн.
Этот боялся одного - отступления от идеалов. Сильно боялся.

Из-за этой боязни попытался ликвидировать казачество, учинил красный террор, приложил руку к ликвидации одного императора, по знаку СГ - Дракона.
Потом из дальнего далека обличал другого кота в термидорианстве, поскольку боялся, что Россия потеряет революционную чистоту.
Боялся: семьи, офицерства, неравенства и прочих человеческих проявлений.
Умер от боязни. Его стукнули ледорубом по голове, и он перестал бояться.
Лейба Давидович Бронштейн.
Этот боялся одного - отступления от идеалов. Сильно боялся.

Из-за этой боязни попытался ликвидировать казачество, учинил красный террор, приложил руку к ликвидации одного императора, по знаку СГ - Дракона.
Потом из дальнего далека обличал другого кота в термидорианстве, поскольку боялся, что Россия потеряет революционную чистоту.
Боялся: семьи, офицерства, неравенства и прочих человеческих проявлений.
Умер от боязни. Его стукнули ледорубом по голове, и он перестал бояться.
-
Понять Кота
КототрУсы
Одна моя знакомая.
Общаться со мной страшно - чувствует себя идиоткой и одновременно боится привязаться навсегда.
Не общаться со мной страшно - в критических ситуациях ощущает себя беззащитной, а при преодолении проблем недостаточно оснащенной.
Боится с 1985 года.
Жалко девушку.
Одна моя знакомая.
Общаться со мной страшно - чувствует себя идиоткой и одновременно боится привязаться навсегда.
Не общаться со мной страшно - в критических ситуациях ощущает себя беззащитной, а при преодолении проблем недостаточно оснащенной.
Боится с 1985 года.
Жалко девушку.
Понять Кота
Какой кошмар. Пока ехала домой сколько интересного пропустила! Таблетки. Ледорубы...
Александр, сальса - это не страшно! И не пугайте меня палаткой - и на Ближних скалах, и на Пинеге, и в Абхазии мы это проходили в ранней спелеологической юности.
Ну не хотите сальсу - у меня в субботу учебный прыжок с парашютом,страшновато, конечно, но если вы будете стоять внизу... Мне так хочется убедить вас - коты не трусы.
Не скрою, их ранит выражение "закадрить". Им досадно, что кроме хрестоматийных и скандальных персонажей никого вспоминают.Они рефлексируют, наверное, больше других, и это принимают за трусость. Но мотивированный Кот - это отважный, благородный и бескорыстный боец.
Вам нравится "не понимать" - котов, обезьян, женщин. Так вам безопасней.
Александр, сальса - это не страшно! И не пугайте меня палаткой - и на Ближних скалах, и на Пинеге, и в Абхазии мы это проходили в ранней спелеологической юности.
Ну не хотите сальсу - у меня в субботу учебный прыжок с парашютом,страшновато, конечно, но если вы будете стоять внизу... Мне так хочется убедить вас - коты не трусы.
Не скрою, их ранит выражение "закадрить". Им досадно, что кроме хрестоматийных и скандальных персонажей никого вспоминают.Они рефлексируют, наверное, больше других, и это принимают за трусость. Но мотивированный Кот - это отважный, благородный и бескорыстный боец.
Вам нравится "не понимать" - котов, обезьян, женщин. Так вам безопасней.
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Понять Кота
Самые озабоченные психи.VS писал(а):Не, Крысы не психи, Крысы просто самые озабоченные. Но на это Автор больше 15 лет назад намекал.
И это не плохо.)
Каждому свое.
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Понять Кота
Вы у нас один, не как все. Сама оригинальность.Александр Беляков писал(а):Данное высказывание ложно. Женщины-мистики как все.Figi писал(а):Кстати, вы заметили, Александр, по постам, что женщины мистики намного терпимее. В своих словах.
Каждому свое.