Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:keks писал(а): ↑06 янв 2019, 11:09перечитайте Быкова, у него как раз о том, что она может не вызвать желаний, от слова абсолютно. ибо одета как нибудь не так) чтобы понять хочет Жэ или нет, надо раздеть для началаОльга писал(а): ↑06 янв 2019, 10:52Да, не только он,а многие мужчины так думают,что не столь важно как она одета, а чтобы ее тело ему нравилось: формы,фигура, плавности всякие,изгибы и т.д, я как то одного мужика спрашивала насчет одежды,а он говорит,да при чем тут вообще одежда,мне нравится твоя фигура и тело,я на одежду говорит не смотрюkeks писал(а): ↑06 янв 2019, 00:53Наверно,именно это и имел ввиду,что если что то не понравится.когда он ее разденет.то она может не вызвать желания
нет)
но чтобы понятее: не стану устраивать стриптиз или мух на теле рисовать, в надежде, что мое обнаженное тело вызовет желание, которого нет.
что вообще со мной рядом делает мужчина, которому не нравится как я одета) или не привлекательно, с его точки зрения )
ну у мужчин и женщин разные понятия просто насчёт этого,для мужчины важно,чтобы она вызывала в нём желание как женщина,а одежда не важна, я понравилась одному охраннику в магазине.хотя могла прийти непричёсанная,вернее причёсанная,но без причёски,просто распущенные волосыи в какой попало одежде,просто какое то самое обычное платье но видно было,что я всё равно ему нравилась!!
Если женщина изначально нравится,то вообще пофиг какая у нее одежда и причёска,это подтверждали очень многие мужчины..проверить все ли мухи на месте)))
«Для меня одетая и раздетая женщина, это две разных женщины.» (Це) Быков
Наверно,он и имеет ввиду,что если он ее разденет и что то не понравится,то даже несмотря на сексуальный внешний вид и красивую одежду,то она может не вызвать желания как женщина