Субстраты

Ответить
Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Субстраты

Сообщение Товарищ Кибиров » 28 авг 2012, 20:17

немо писал(а):Шутите?
Ну вы же говорите о неких девчонках, а кто это - непонятно.
немо писал(а):Скорее я Бык, раз уж так трудно его понимаю. Но если он Тигр... ага, он ведь Близнец, то есть Тигр. Тогда я, может, и Кабан.
Какая-то у вас странная зависимость от Наклеушева.
немо писал(а):Я тоже в растерянности.
А я нет.
немо писал(а):Это у них такие даооские, что ли, идеи. Ян переходит в Инь. Картинку видели?
Вроде бы европейская идея - линейное развитие, и только вверх (или спираль, но все равно бодрый прогресс), а китайская идея - пульсация.
И что ж? Пульсация без прогресса не есть благо.
немо писал(а):Немножко осталось. Почему нет?
Почему немножко? Одних турков 80 млн., азебрайжданцев и узбеков почти по 30, туркменов, казахов, уйгуров, татаров, маньчжуров почти по 10, уже набралось почти 200 млн.
немо писал(а):А Тимура давно хочу поймать и доспросить, в каком диапазоне энергетика знаков, как соотносится с энергетикой имиджей, как зависит от состояния чакр.
Надо мне о чакрах восстановить тему в проекте. О соотношении знаков и имиджей там есть.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Пегас
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
.: Дон Кихот
Благодарил (а): 212 раз

Субстраты

Сообщение Пегас » 30 авг 2012, 20:21

Немо:
"Кто вреднее, девчонки или эрудиты?"

Привет девчонка!
Где-то я слышал, что самые невыносимые люди – это красотки и умники. Не просто девчонки, а именно красивые.

Евгений Наклеушев » Вс авг 26, 2012 9:08
Это я, Тимур, пользуюсь своим законным правом удалять ваши удручающе неквалифицированные посты, дабы прекратить бессмысленную с вами дискуссию

немо » Вс авг 26, 2012 11:46
""ЕН, ну дали бы мне эти ответы хоть прочитать! Удаляйте через два дня.
Не открыть ли тему "Кто вреднее, девчонки или эрудиты?" Девчонка как станет поперёк темы, такая из себя вся, и говорить в тему ниже её достоинства. Вредничает, типа внимание оказывает. И надо сказать ей "Вы очаровательны" - и бежать прочь стремительно.
… И когда встречаю эрудита, например, Наклеушева - ООО, целое сокровище, ларец с драгоценностями, хорошо, что существует. Ведь это же для меня, за меня, а не против.
А получается - нет, у ларца нет ни замка, ни ключа. Это целый танк, он от всех только отстреливается "Вы недостаточно эрудированны". И помирай, как хочешь. На земле для тебя нет места.
Чтобы встретить ЕН в реале - окоп надо выкопать и в нём прятаться. На глаза чтобы не попасться ни разу"".

Евгений Наклеушев – Близнецы-Лошадь.
Для Близнецов характерна острая, едкая критичность. Это критический знак мышления. Близнецы - Лошадь – это Близнецы в квадрате, потому что Лошадь – это годовые Близнецы!
Недавно по культуре был фильм об известном художнике Эдгаре де Га. (Близнецы-Лошадь)(19 июня 1834 года). В общении он был резок и язвителен, так что отбивал всякую охоту общаться с ним, за что расплачивался одиночеством. Кстати, у меня такой же астротип и я тоже заметил что отбиваю охоту у людей общаться со мной. Наклеушев , например, сказал, что у меня дурная манера общаться.
Вообще со многими гениями общаться тяжело.
Остр на язык и насмешлив был Лермонтов. А. Алёхин (чемпион мира по шахматам) в доволно грубой форме мог осадить зрителей, мешавших ему думать во время игры.

Так же в общении был резок и язвителен Бетховен.
«Бетховен отличался крайней резкостью. Однажды, когда он играл в публичном месте, один из гостей начал разговаривать с дамой; Бетховен тотчас оборвал выступление и добавил_[_4_]_: «Таким свиньям я играть не буду!». И никакие извинения и уговоры не помогли.
В другой раз Бетховен гостил у князя Лихновского. Лихновский очень уважал композитора и был поклонником его музыки. Он захотел, чтобы Бетховен сыграл перед собравшимися. Композитор отказался. Лихновский стал настаивать и даже приказал выломать дверь комнаты, где заперся Бетховен. Возмущённый композитор покинул имение и вернулся в Вену. Наутро Бетховен отправил Лихновскому письмо: «Князь! Тем, чем являюсь я, я обязан самому себе. Князей существует и будет существовать тысячи, Бетховен же — только один!»»
Недавно по культуре был фильм о Бетховене. Один скрипач, спросил у него про его особо сложные сочинения: «неужели Вы всерьёз считаете это музыкой? Ведь это невозможно сыграть!» На что Бетховен ответил: «в ответ вы прыскаете гноем! Это произведение написано не для тебя, тля! Оно написано для тех, кто придёт после вас!»

Нам ещё рано переживать за уровень интеллекта соотечественников. Американские социологи обнаружили, что по мнению БОЛЬШИНСТВА американских студентов (!!!) Бетховен - это собака!!!

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

Товарищ Кибиров
Иерофант

Субстраты

Сообщение Товарищ Кибиров » 30 авг 2012, 20:25

Михаил Кива писал(а):Евгений Наклеушев – Близнецы-Лошадь.
Для Близнецов характерна острая, едкая критичность. Это критический знак мышления. Близнецы - Лошадь – это Близнецы в квадрате, потому что Лошадь – это годовые Близнецы!
А у меня Марс в Близнецах, я Сорока (соответствует Близнецам) и родился в день Лошади по СГ.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

немо
СГ: Не определился
П о л: Не определился
Благодарил (а): 26 раз

Субстраты

Сообщение немо » 31 авг 2012, 12:46

Тимур Кибиров писал(а):
немо писал(а):Шутите?
Ну вы же говорите о неких девчонках, а кто это - непонятно.
Кто говорит не в тему - тот девчонка.
Хочется всем. На этом форуме есть как бы разрешённый вариант - поговорить о знаках.
Тимур Кибиров писал(а): Какая-то у вас странная зависимость от Наклеушева.
Кого-то я понимаю "не сходя с места", кого-то труднее. Наклеушева мне приходится понимать месяцами, подавляя отторжение, всё больше превращаясь в вытянутую к нему антенну. Пока не превращаюсь в кусок Наклеушева и перестаю понимать, где я. Но он же сам не направленная к нему антенна, так что разница, думаю, есть.
(А чтобы вернуться к себе, мне, наверно, надо смотать антенну, получится катушка, вставить сердечник...)
Тимур Кибиров писал(а):
немо писал(а):А Тимура давно хочу поймать и доспросить, в каком диапазоне энергетика знаков, как соотносится с энергетикой имиджей, как зависит от состояния чакр.
Надо мне о чакрах восстановить тему в проекте. О соотношении знаков и имиджей там есть.
Интересно посмотреть, как дела с чакрами и аурами у разных народов. Гены, может быть, не главный носитель собственно человечности. Может быть, и так удастся выявить действия субстратов.
И ещё. У меня и Тимура разные представления о цветах букв. Где бы об этом почитать подробнее, почему так получается.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Субстраты

Сообщение Аделаида » 31 авг 2012, 12:53

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

...вы снова сами с собой разговариваете? Сами себя цитируете и сами отвечаете. твоя моя не понимай...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

немо

Субстраты

Сообщение немо » 31 авг 2012, 13:25

Лиола, дополнено, так лучше?
Мне казалось, что если первая цитата из Тимура, то следующие кусочки однозначно будут пониматься как его.

Товарищ Кибиров
Иерофант

Субстраты

Сообщение Товарищ Кибиров » 31 авг 2012, 21:32

немо писал(а):Кто говорит не в тему - тот девчонка.
Почему? И кто говорит не в тему?
немо писал(а):Кого-то я понимаю "не сходя с места", кого-то труднее. Наклеушева мне приходится понимать месяцами, подавляя отторжение, всё больше превращаясь в вытянутую к нему антенну. Пока не превращаюсь в кусок Наклеушева и перестаю понимать, где я. Но он же сам не направленная к нему антенна, так что разница, думаю, есть.
(А чтобы вернуться к себе, мне, наверно, надо смотать антенну, получится катушка, вставить сердечник...)

Зачем вам Наклеушев?
немо писал(а):Интересно посмотреть, как дела с чакрами и аурами у разных народов. Гены, может быть, не главный носитель собственно человечности. Может быть, и так удастся выявить действия субстратов.
Гены не главный носитель, конечно. В целом у тёмных, южных и восточных народов, особенно у негров, более сильны нижние три чакры, а у белых, северных (индоевропейцев) верхние 4 сильнее, чем у чёрных. Но есть, конечно, разные люди, у многих, например, индусов, верхние чакры сильнее, чем у западных, особено самая верхняя, а у многих европейцев нижние чакры сильнее, чем у негров. Аура в целом у белых тоньше, у тёмных плотнее, быват опять же и наоборот.
немо писал(а):И ещё. У меня и Тимура разные представления о цветах букв. Где бы об этом почитать подробнее, почему так получается.
Потому что у вас неправильные.

немо

Субстраты

Сообщение немо » 01 сен 2012, 15:00

Тимур Кибиров писал(а):
немо писал(а):Кто говорит не в тему - тот девчонка.
Почему? И кто говорит не в тему?
Не знаю, почему, но девчонки не любят говорить в тему. Может, потому что им много раз говорили: "Твой номер второй, борщ сварила, пол помыла - и щебечи, чтобы я расслабился".
Я сейчас под впечатлением от темы Аш про 1 сентября. Может, она сильно красиво сможет и про девчонок рассказать, почему боятся выражать мысли. Ага, женское дело - только воплощать чужие мысли и только своего мужа, а тема на форуме - это нечто чужое, это не свой муж. Потому девчонка, то есть женщина, обязательно должна разрушить.
Тимур Кибиров писал(а):Зачем вам Наклеушев?
Если в стиле Аш, о, надо её спросить, зачем человеку другой человек. Будет красиво.
Я могу ответить скучно и неинтересно. Теория Наклеушева помогает справиться с трудными задачами, упорядочить то, что иначе рассыпается, выявить важные связи. Вы об этом или что-то ещё добавить?
Ещё я жду, что он как модератор придёт и сотрёт то, что не касается субстратов.
немо писал(а):Интересно посмотреть, как дела с чакрами и аурами у разных народов. Гены, может быть, не главный носитель собственно человечности. Может быть, и так удастся выявить действия субстратов.
Про индусов некоторые российские последователи индусских учителей говорили, что когда они (русские, белые) были в Индии, понимающие индусы считали их очень просветлёнными. Мне почему-то кажется, что это вообще русских касается, что индусы в среднем простоваты.
Говорят, что американская жизнь и вообще капитализм то ли сейчас, то ли всегда нажимает на вторую чакру, занижает народы, но русские никак в капитализм не влезут, русские выше.
Про цвета ауры - тоже вопросы. Если чакры - более или менее понятно, выше-лучше, то ауры могут быть разных оттенков и светимости, и каждый хорош, или?
Про цвета букв - может быть, эти ощущения зависят от особенности человека или народа или произношения. Мне вообще не нравится деление на правильные- неправильные. Истина начинается с адвайта. Чтобы не делить на плохое-хорошее, а увидеть "такое", в его разнообразии. Не чёрное-белое, а разноцветное.

немо

Субстраты

Сообщение немо » 03 сен 2012, 11:33

Мне Наклеуш не указ,
Кот из дому - мыши в пляс.
Он стихи мои не любит,
Я прощения прошу:
Пока здесь вамп... то есть модера нету,
Ненадолго напишу.

В фейсбуке Тимур Кибиров
Делает политику,
А меня здесь вдохновляет
Тимофей свет Ситников.

Он не сват ему, не брат,
Он тимуровский субстрат.

немо

Субстраты

Сообщение немо » 11 сен 2012, 12:39

Домине, нон сум дигнус,
Где моя парадигма,
Кто мой инвариант.
Может, я Наклеушев,
Или Тимур Кибиров.
Или во всех превращаться
Есть у меня талант.

Нет, раз во всех - это гений,
Вот, стал быть, немо каков.
Так уж и быть - я Евгений,
По фамилии Савенков.

Примечания.
1. Первая строка значит "Господи, я не достоин".
2. Парадигма Наклеушева - сплошь инварианты, где там место субстратам? Например, кости человека - инварианты, многие другие органы продублированы. Хотелось бы это опровергнуть...
3. Субстраты - они ведь предполагают эволюционное взаимодействие, не оккупационное. Не революционное. Когда-то Наклеушев говорил слова "творческая эволюция", что приблизительно значило. что эволюция строит, а революция только рушит - да, иногда что-то разрушить и необходимо.
Теперь, похоже, только оккупация, только команда, только сверху. Здесь главней Савенков - и мы его клоны, ничьи больше.

Какие тогда субстраты? Мы биомасса. Следуем лидеру. Был хан Узбек - стал народ узбеки. Был Ленин - из нас воспитывали ленинцев, и, кажется, это процесс продолжается. На том уровне, где этот процесс шёл, вроде нет альтернатив. Разве что в Латинской Америке троцкисты.
Мы биомасса, следуем лидеру-вожаку стерхов. Оттого такая огромная смысловая нагрузка на Путина. Летел бы он, голубчик, против коррупции... а у меня кран протекает, как бы его по заветам Ленина-Сталина, руководствуясь единственно верной теорией Маркса-Энгельса починить. Не шучу.

Ответить

Вернуться в «Теория единого знания, или унология»