Эх, Атомная Леда, все это ясно. Я тут как-то заочную дискуссию с А. Свияшом вел. Я ему, типа, воспользовались Вашими идеями о привлечении финансов, допустим, половина населения Земли. Но ведь экономика не выдержит такого, что же второй половине делать-то?! Это уже не нищета будет, а вообще... А он мне начал азы своего курса объяснять.... А нужно было сказать: слушай, парниша, оттого и хорошо, что сил и терпения по привлечению удачи на свою голову и душу, в том числе в денежном смысле, хватит далеко не у каждого...Атомная Леда писал(а):да кто только такими идеями не промышляет ...
америкосы уже и кинцо выпустили "секрет" называется
я смогла посмотреть первые 10 минут , потом поняла что меня зомбируют повторяя на разные лады одну и туже информацию- ну как они любят ... есть методики вхождения в альфа состояние ... ну и привлечение вских благ на свою голову ...
а все пошло от - "по вере вашей дано вам будет "
О женской сексуальности
- _Июльский Тигр
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
О женской сексуальности
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
- П о л: ( ж )
О женской сексуальности
А кстати, подруга ведь Петух и тоже волевик, как и Вы, Тигр,Июльский Тигр писал(а):Эх, Атомная Леда, все это ясно. Я тут как-то заочную дискуссию с А. Свияшом вел. Я ему, типа, воспользовались Вашими идеями о привлечении финансов, допустим, половина населения Земли. Но ведь экономика не выдержит такого, что же второй половине делать-то?! Это уже не нищета будет, а вообще... А он мне начал азы своего курса объяснять.... А нужно было сказать: слушай, парниша, оттого и хорошо, что сил и терпения по привлечению удачи на свою голову и душу, в том числе в денежном смысле, хватит далеко не у каждого...
ей удалось, получается, на волевиках срабатывает! Т.е., воля + вера - ключ к успеху, должно получится.

Исчезающий эльф
- _Июльский Тигр
- _Июльский Тигр
- NatalieS
- СГ: Не знаю
О женской сексуальности
Да, Олеса, вот это и называется чадородием у крестьян! Одним меньше, одним больше - ерунда меркантильная!Olesa писал(а):Несколько примеров из противоположного:D .Июльский Тигр писал(а):Кстати, у меня есть несколько знакомых Лошадей-Близнецы. У них семьи с большим количеством детей. С детьми одной семьи я дружу самым тесным образом. Ребята хорошие - четыре братика и сестра. С братьями в хоккей играем. Ну и что не дружить: двое в ФСО работают, еще один в РУБОП... Как у Вас с этим, Евгений, в смысле количества детей?
В семье моей бабушки было 10 детей. Мать их умерла при попытке сделать домашний аборт будучи беременной 11-тым. При том что когда она родила тройню до этого, мальчика родившегося последним и имевшего вероятно ДЦП, просто придушили подушкой - чтоб не мучился.
В семье моего дедушки было 7 детей, 3 девочки из них не выжили и 1 потерялся(!!!). Это же надо так. У меня когда я слушала об этом волосы но голове шевелились. Зато чадородные самочки и мужчинки не желающие слышать о элементарном предохранении. Зато количественные показатели в норме, но качество страдает.
Ведь детей-то у нас не мало, у нас мало благополучных детей и по жизни вижу что те кто чересчур увлекаются беспорядочными связями - благополучное потомство не рождают, может там и все в порядке с физической составляющей здоровья, но психика, воспитание, увы.
Может на то они и изменились времена-то, что количеством можно удивить приблизительно также как и глупостью. Далеко не все люди сами настолько жизнеспособны чтобы подарить своему МНОГОЧИСЛЕННОМУ потомству успешный старт в жизни.
Кстати читала мемуары бывшей воспитанницы Смольного Института Благородных Девиц и тоже у меня волосы шевелились. Например, такое бытоописание: Водовозова из семьи небогатых помещиков, не аристократия. В семье было насколько помню 6 детей, время действия 1850-года. Няня к матери (мать тоже выпускница Смольного Института - добрейшая, судя по описанию, женщина): "Барыня, у нас варенье в кладовке заплесневело...жаль-то как, жаль...хорошее варенье было...Что же нам делать?
Барыня: Как же так, Авдотья? Ай, как нехорошо, такое замечательное варенье погибло....Ну что делать, что? Пожалуй, выход один - отдайте детям! (на полном серьёзе упоминались именно "барские" дети).
Второй случай. У ребёнка - скарлатина - для тех времён опаснейшее заболевание. Матушка: "Ну вот Васечка и отмучился, я так и думала, что не жилец! С младенчества слабенький. Ну зови священнка (отпевать) и Потапа - пусть гробик готовит...Здесь ребёнка спасло только одно - Батюшка сам пришёл на обед в эту семью, увидел "плачевное" состояние ребёнка и отправил своего кучера к доктору в город. Ребёнок Васечка благополучно дожил до 80 лет и скончался в генеральских погонах.
Сама Водовозова пишет об ужасном отношении к детям во многих дворянских семьях, если её воспоминания прочитать - с ума сойти можно. Она, кстати, вместе со своим мужем приложила немало усилий к внедрению реформ в обучении и основам воспитания детишек.
И это дворянские семьи, что о крестьянах говорить...Но что характерно - во всех количественное чадородие веьма развито.
Кстати, много ругали Натали Гончарову (Пушкину-Ланскую), много ей всего приписано, НО...современники удивительно синхронно повторяли, что матерью она была отменной для тех времён, над ней даже смеялись, что она так трясётся над своими детьми. Пожалуй, ей удалось удачно сочетать многодетность (семеро детей - четверо - от Пушкина и трое - от Ланского) с удивительным чадолюбием.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
- Евгений Наклеушев
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
- П о л: ( м )
О женской сексуальности
Так вымираем же! Вам это до лампочки?NatalieS писал(а):у Вас женщина исключительно с количеством чадушек ассоциируется? То бишь, родила только одного - всё выбраковка?
- Евгений Наклеушев
О женской сексуальности
В двух браках произвел троих. С учетом всегдашних неверных обстоятельств моей жизни - почти подвиг.Июльский Тигр писал(а):Как у Вас с этим, Евгений, в смысле количества детей?
- Евгений Наклеушев
О женской сексуальности
Вам. Был один писатель во Франции в 19 веке, слащаво живописал буржуазные добродетели. Но однажды сказал предельно сурово:Брунгильда писал(а):Евгений Наклеушев писал(а):Лучше бы вам быть не слишком высокими и нравственными, но чадородными крестьяночками.
Кому лучше, если не секрет?
"Если к 40 годам ваш дом не наполняется голосами детей, он наполняется кошмарами!"
Ну, по нонешним врменам это могут быть 50 лет.
Не шутите, голубицы, со своими генами - ТАК накажут!!
О женской сексуальности
Евгений, у меня есть обстоятельство, из-за которого каждые роды для меня представляют смертельную опасность. В свете этого обстоятельства мне немного всё равно на эти лозунги. Тем более есть китайцы, так что человечество в целом не пострадает.Евгений Наклеушев писал(а):Так вымираем же! Вам это до лампочки?
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- _Июльский Тигр
О женской сексуальности
Значит, теория о детолюбии и детожелании Лошадей воздушных знаков все-таки работает. Вообще, как-то Лошадки к этому склонны, даже самые из них черствые сухари, нет-нет да и лелеят мечту о прибавлении в семействе. Думаю, это хорошо все-таки.Евгений Наклеушев писал(а):В двух браках произвел троих. С учетом всегдашних неверных обстоятельств моей жизни - почти подвиг.Июльский Тигр писал(а):Как у Вас с этим, Евгений, в смысле количества детей?