Дракон у власти в России
Дракон у власти в России
На досуге как то проанализировал правление драконов в нашей стране. Дракон во главе нашей страны это:
1.Начинается виртуальная реальность.
2.Глубокий застой.
3.Все войны проигрываются.
4.Следом за его правлением начинаются глубокие рефоры. Приемники вынуждены расхлёбывать всё что он накуролесил. Может дело дойти даже до революции.
Правила работают всегда.
1.Начинается виртуальная реальность.
2.Глубокий застой.
3.Все войны проигрываются.
4.Следом за его правлением начинаются глубокие рефоры. Приемники вынуждены расхлёбывать всё что он накуролесил. Может дело дойти даже до революции.
Правила работают всегда.
- алиса
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
- П о л: ( ж )
Дракон у власти в России
Ну, Aragorn, Вам виднее, раз Вы на короткой ноге с Романовыми. Интересно, кто из правителей России был идеальным?
^~^
- Aragorn
- СГ: Не определился
- .: преображенный
- П о л: ( м )
Дракон у власти в России
А в это время в тылу свои темные дела творили Сухомлинов, масон Поливанов.
Сухомлинов сначала генерал-губернатор, потом военный министр.
Его можно сразу записать во вздорные и беспомощные.
Читал я когда то давно мемуары его, вроде.
Обезьяна-Лев, не Коза.
При нем взяточничество, предательство, немецкий шпионаж...
А у Алексеева был вектор с императрицей поэтому то она его нелюбила.
Сухомлинов сначала генерал-губернатор, потом военный министр.
Его можно сразу записать во вздорные и беспомощные.
Читал я когда то давно мемуары его, вроде.
Обезьяна-Лев, не Коза.
При нем взяточничество, предательство, немецкий шпионаж...
А у Алексеева был вектор с императрицей поэтому то она его нелюбила.
vektor.link
- Aragorn
- СГ: Не определился
- .: преображенный
- П о л: ( м )
Дракон у власти в России
Идеальных людей не бывает вообще.алиса писал(а):Ну, Aragorn, Вам виднее, раз Вы на короткой ноге с Романовыми. Интересно, кто из правителей России был идеальным?
Александр II был лучшим из Романовых.
vektor.link
-
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Дракон у власти в России
вы прямо как учительница, делающая замечание красной ручкой в дневникеJek писал(а):алаверды, и вот мой вопросец, так сказать, по существу темы: аргументом против чего является следующее ваше высказывание -?Лучше бы не писали этой чепухи, я вам как специалист говорю.
Мы и обсуждаем Jek, не отклоняйтесь от темы со своим троллингом.
Если желаете обсудить пожалуйста.

ДА, Я ЖЕЛАЮ ОБСУДИТЬ, поэтому ПОЯСНЯЮ: я задал прямой вопрос о вашей компетентности...
- одно дело - быть специалистом, опирающимся на свои знания (ну, это по-мужски как бЭ),
- и совсееееем другое дело - рассуждать в стиле латентных домохозяек, смакуя то, что уже было переварено чужими мозгами...
и уместность моего вопроса здесь очевидна чуть менее, чем всем участникам темы)))
Арагорн, так нам ждать ответ на вопрос о вашей компетенции или скромно умолчим об этом?
(пжлста, удержитесь от пространных обвинений меня в троллинге, сейчас это смешно и просто неуместно)
а то меня (и не только меня) пугают вот такие ваши перлы:
Aragorn писал(а):Ну вот и подвели итоги по Драконам-Николаям, неутешительные честно говоря.
-
- СГ: Бык-Телец / Король
Дракон у власти в России
Ув. Арагорн! Ответьте, пожалуйта, а Вы и Димон - это истина впоследней инстанции? Вы сами нарушаете условия форума - Вы не ответили ни на один вопрос и не привели ни одного факта с анализом по практикам СГ, хотя мы находимся именно в этой зоне. Если Эти два поста про Николая 2 были написаны с учетом СГ? Покажите мне те места, где Вы сделали анализ с учетом практик СГ. А особенно радует Ваш вывод, видимо это новвя практика в СГ.Aragorn писал(а):Ну вот и подвели итоги по Драконам-Николаям, неутешительные честно говоря.
Если сам Димон таки мля признал.
Осталось только с Путиным определиться.
Конечно он лучше Ельцина, не спорю.
Одну я трогал,<br />Другую читал.<br />Есть третья? (Дракон).
- алиса
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Дракон у власти в России
По СГ ортодоксы (Коза, Дракон, Собака, Бык) отвечают за идеологию. Так что ничего удивительного, что они приходят к власти в идеологический период. Скорее даже не правитель приходит к власти, а время выбирает своего наместника. И обсуждать нужно соответствие его знака и времени правления.
^~^
Дракон у власти в России
Ага. ВВП полная это стоимость товаров и услуг в стране. И если ВВП поднялся в 2 раза , а реальный ВВП поднялся на 59.2% то логично предположить что стоимость товаров и услуг поднялась 2/1.59=1.258 раза. Да вот только реальные цены подскочили в несколько раз, в этом может убедится каждый кто сам делает покупки.Если бы реальный ВВП не рос то цены при 2 росте ВВП подскочили бы в 2 раза. А они в несколько раз. А теперь вопрос у нас был подъём или всё таки наверное экономический спад замаскированный инфляцией? До кучи методику подсчёта ВВП у нас менялась несколько раз.Ilmi писал(а):Рост реального ВВП с 2001 по 2010 год составил 59,2 процента, подсчитали аналитики аудиторско-консалтинговой фирмы ФБК. Таким образом, задача удвоения ВВП за 10 лет, которую поставил Владимир Путин, оказалась невыполненной....
*http://lenta.ru/news/2011/01/17/vvp/
Дракон у власти в России
Флота лишили раз, а без него было проблематично тягатся с Турцией. Это уже очень серьёзное поражение. Политическое влияние в Европе резко упало. Есои при Екатерине 2 ни одна пушка не стреляла без её ведома то после крымской войны на тебя начали откровенно ложить. Это уже масштабная политическая катострофа.Ilmi писал(а):В ходе войны участникам антироссийской коалиции не удалось добиться всех своих целей, но удалось предотвратить усиление России на Балканах и надолго лишить её Черноморского флота."
Дракон у власти в России
А вот действительно в чём? Коалицию перед крымской войной сколатили внезапно, за несколько дней. Или её сколачивали 2-3 года утрясая все мелкие вопросы? А что это время делали наши дипломаты? Всем на всё пофиг было? А чем всё это время занималась наша разведка? Там тоже пофигизм процветал? Ну а военные что во время правления Николая 1 делали? Армия в техническом плане перед крымской войной тоже сильно отстала. Ну а сам что он всё время делал? Тоже на всё пофиг было?димон писал(а):Что есть застой при Николае I ? В чём он выражался?
Дракон у власти в России
Ой!!! Как Путин 12 лет поднимал отечественную промышленность. Небольшой список закрытых предприятий при нём.таловский писал(а):Или революция?
Крупные российские проекты (Владимир Путин, 2000-2004)
Крупные российские проекты (Владимир Путин, 2004-2008)
Крупные российские проекты (Владимир Путин (премьер), 2008-2012)
Крупные российские проекты (Владимир Путин, 2012-2018)
Крупные российские проекты (строящиеся)
Крупные российские проекты (планируемые)