.... В пятницу вечером отправились в ресторан отмечать ДР подружки Козы.
Компания у нас подобралась - дай Боже: Обезьяна-Змея-Коза-Тигр.
В общем-то, и так видно, что Тигр в самом шикарном положении, а Обезьяна(то есть, я) в самой опе.
Вечер на задался сразу.
Во-первых, в первом ресторане народ отмечал повышение по службе своей коллеги, и одновременно видимо чей-то юбилей. Одни бабоньки, в общем))) Девченки заартачились, мол поехали в другое место. Я бы, честно, осталась: после работы нестись в другую часть города чтобы потом опять наверх ехать! Не осталась из-за т.н. "живой музыки". Не люблю самодеятельность.
Во-вторых, я неделю как бросила курить. И , согласно опытным участникам форума "Бросим вместе!" , "испытание алкоголем" мне только предстояло пройти. Нервы и так ни к черту. А тут еще и вокруг все кадят.
... Короче..., настрой у меня вчера был в точном соответствии вышеуказанной векторной цепочке - то есть, отстойный.
Кто же придет на помощь? кто же? Слуги конечно))) Кто ж еще.
Весь вечер вчера танцевала с Крысом-Весы с соседнего столика. Удивительно, да? Огромное заведение, почти битком народа... И все равно векторное кольцо нарисовалось))) Годами можно изучать СГ, но такие моменты никогда не перестанут удивлять!