Ладно. Собралась цепочка Овен-Весы-Рыбы))) тему без автора топика на 100 страниц накатаем, блин

Не согласна! Обязательные! Грамотные! Самодостаточные! Четко знают границы свои и уважают чужие! Меня судьба столкнула с одной: в приобретенной квартире шел ремонт, - я, естественно, в ней не проживала, чисто случайно успела оставить свой телефон соседу снизу, на случай экстренных событий. Экстренные события меня застали в Одессе, за 1000 км от моей квартиры... Звонит мне Змея с третьего этажа и сообщает, что из-за отсутствия доступа на мою жилплощадь все квартиры по моему стояку сидят без газа (профилактическая проверка газовой службы)(( Мое пребывание в Одессе предполагает отсутствие еще неделю... Я в шокеМаргарита писал(а): Змеюк женщины чаще всего ненавидят.

Рина писал(а):я учла для себя одну вещь- когда бывает совсем хреново, никому мы не нужны со своими проблемами кроме своих родителей.по этому не надо отворачиваться/строить стену от тещи или свекрови - если попросите их о помощи ,они никогда не откажут...