Я-ReDman. Часть вторая.

Ответить
_ReDman
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
П о л: Левый

Я-ReDman. Часть вторая.

Сообщение _ReDman » 18 мар 2010, 19:18

на вид хороши...но не тяжеловаты ль!? просто у меня есть очки - там дужки идут полностью из кож.змейки летом честно признаться не очень комфортно!))))
а оптика там хорошая!?...
п.с. лю Ray Ban
Да, там всё четко. Это очки для пустынной местности. Такие в Дакаре носят

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Мене дизинг нравитцо, цена интересная, денег вот только мало, думаю.

_ReDman

Я-ReDman. Часть вторая.

Сообщение _ReDman » 18 мар 2010, 19:19

Suan писал(а):
ReDman писал(а):Как вам мой вкус

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

Зачет))
KatrishaMinamoto писал(а):Ага! Очень даже не дурно)) прям как мои)))))))))))))
Марипуля писал(а):на вид хороши...
Подлецу всё к лицу. Ну, чо? Надо брать я так полагаю

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

_ReDman

Я-ReDman. Часть вторая.

Сообщение _ReDman » 18 мар 2010, 19:21

KatrishaMinamoto писал(а):
Как вам мой вкус

Изображение

Хватит пАнты ганять, давай спасай меня, мне рекомендавали тебя...
Красопетка, я готов спасти тебя

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Что случилось? Какого рода помощь? Я готов!

Ёлка
СГ: Не знаю

Я-ReDman. Часть вторая.

Сообщение Ёлка » 18 мар 2010, 20:27

KatrishaMinamoto писал(а):))))))))))так мы ж не биться будем, а искать истину! Разбираться в себе так скать...
женщинам-логикам, те Вам как Тигрице разбираться в себе и думать про себя противопоказано. Лишних комплексов только заработаете. Просто слушайтесь Редмана. :)

_ReDman

Я-ReDman. Часть вторая.

Сообщение _ReDman » 18 мар 2010, 20:40

женщинам-логикам, те Вам как Тигрице разбираться в себе и думать про себя противопоказано. Лишних комплексов только заработаете. Просто слушайтесь Редмана.
А РеДман Вам скажет следующие, подойдите к зеркалу, взгляните в зеркало, увидте это чудо в зеркале и улыбнитесь ему, ведь это самое любимое, что у вас есть

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

_KatrishaMinamoto
СГ: Не определился

Я-ReDman. Часть вторая.

Сообщение _KatrishaMinamoto » 19 мар 2010, 10:55

А РеДман Вам скажет следующие, подойдите к зеркалу, взгляните в зеркало, увидте это чудо в зеркале и улыбнитесь ему, ведь это самое любимое, что у вас есть

_KatrishaMinamoto
СГ: Не определился

Я-ReDman. Часть вторая.

Сообщение _KatrishaMinamoto » 19 мар 2010, 11:05

женщинам-логикам, те Вам как Тигрице разбираться в себе и думать про себя противопоказано. Лишних комплексов только заработаете. Просто слушайтесь Редмана.
Тю, я думаю, что никому не мешает разобратся в себе, хотя б для того, чтоб знать от чего отталкиватся...что-то год Тигра мне такую пощечину влепил, что у меня затяжной болевой шок...(кстати Бык тут не при делах :oops: )
Подскажите милые люди! Что там у меня с любовью в этом семестре (да и вообще год способствует любовным приключениям или чево серьезнее...?)

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Ато точно к гадалке попрусь...
Дата рожд. 21.05.1986 13:30 Укр. Винница.

ПЛИИИИИИИИИИИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!! :oops:

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Так настрадал предсказамус

_ReDman

Я-ReDman. Часть вторая.

Сообщение _ReDman » 22 мар 2010, 22:16

22 марта 2010 год.
День Кота.

Сегодня иду на работу с утреца, бодренько так. Впринципе я выкупил моё начальство,главное придерживаться правил, олдскульных правил. Будь дисциплинирован и как все. Всё просто. Не опаздывай и не пытайся пораньше срулить с работы, забей на все маечки, джинскики, только деловой стайл, только костюмчики. Хочешь выделится? - выделяйся! Мозгами.

Вообщем иду бодренько на работу, весь такой на позитиве, прохожу мимо здания ГИБДД По Московской области. Здание это находится в узком переулке, бордюры которого заставленны патрульными машинами ГИБДД. Иду я значит пёхом. Варюшку раскрыл, по сторонам шарю, дай думаю знакомого какого встречу, двоем пойдем, веселее будет. Иду и БАЦ вижу следующую картину. Едет Хонда Аккорд последний кузов, едет не спеша, знает видимо, что после здания ГИБДД стоит боец-гаец с палочкой и смотрит, пропускает ли тот, перед зданием ГИБДД пешеходов на "зебре". Едет, значит этот водитель Хонды, нормально так киллометров сорок в час, а ему сзади начинает пипикать Ланд Крузер Прадо. Пииииип-пиииииип. Я вообще невкурил ситуацию. Мужику на Хонде вроде деваться некуда, едет он с нормальной скоростью, а сзади этот на "Крузаке" сигналит. Неуспел я сделать вывод про интелектуальный уровень данного водителя, как увидел следующие. Мужик на Хонде Аккорд, ударяет по тормозам, Крузак продолжая пиипикать влетает одним боком в Аккорд, а другим боком в стоящую рядом у бордюра патрульную машину. Я уже забил на работу, смирился с опозданием, стою рот разинув на происходящий экшн! Выходит мужик из Аккорда, в руках что-то тяжелое, говорит водиле из "Крузака". - Ты, дурилка картонная, совсем дурной? Ты зачем мне машину сзади помял? Зачем сигналил? Нехороший человек! Водитель из "Крузака" не заставил долго ждать ответил- Ты, нехороший человек уступить мне должен был! Я из-за тебя себе машину разбил и в машину мусора вьехал. Тут открывается дверь из помятой патрульной машины, из машины вылазиет гибддешник, вылазиет и говорит - Ну и кто тут мусор? Занавес! Все кто стояли со мной и смотрели на этот инцидент держались за животы. Я снова вспомнил про правила старой школы и прибавив ходу пошел на работу, думая про себя " Водитель Тойоты Ланд Крузера - 100% петух

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень
П о л: ( ж )

Я-ReDman. Часть вторая.

Сообщение КА2 » 22 мар 2010, 22:24

Кувьфт - именно так вы звучите в русской раскладке. Кувьфт1, Кувьфт2, думаю, что нас ждет третья и четвертая часть... у вас размножение личности?
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

promise
СГ: Не знаю

Я-ReDman. Часть вторая.

Сообщение promise » 22 мар 2010, 22:32

ReDman писал(а): Мужику на Хонде вроде деваться некуда, едет он с нормальной скоростью, а сзади этот на "Крузаке" сигналит. Неуспел я сделать вывод про интелектуальный уровень данного водителя, как увидел следующие. Мужик на Хонде Аккорд, ударяет по тормозам, Крузак продолжая пиипикать влетает одним боком в Аккорд, Водитель Тойоты Ланд Крузера - 100% петух
не знаю что Вы вкладываете в понятие петух, они оба дураки. Самое лучшее правило в Раше это правило 3Д. Это я как человек три месяца назад судившийся со страховой, абсолютно невиновный в ДТП, потерявший новое авто(правда деньги я за него вернула, нервы нет), совершенно точно знаю. Дураки.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»