Что значит,не возьмёт?!Возьму...можно частично начать в этой жизни... чего откладывать?:mrgreen:Атомная Леда писал(а):Если Искатель меня в следущей жизни замуж не возмет ( как обещал) пойду за вас... Я хорошо готовлю...
Хех... Маха
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
Хех... Маха
Все будет хорошо!
- _DJ Globus
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
- Маха
- П о л: ( ж )
Хех... Маха
Всем спасибо))) Умираю со смеху))) Леда, Вам - персональное спасибо))) Люблю Вас с первого прочтения
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
-
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
Хех... Маха
Я вас тоже люблю!!Маха писал(а):Всем спасибо))) Умираю со смеху))) Леда, Вам - персональное спасибо))) Люблю Вас с первого прочтения
И муж у вас замечательный!! Добрая такая, музыкальная лошадка !
Берегите его!
- Маха
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Хех... Маха
Здравствуйте, дорогая Маха!
Как поживаете? Что интересного принес антикармический? Почувствовали уже его дыхание?
Моя коллега, ваша полная однозначница, на днях купила котенка. Вот так. Собаки ей мало дома, она поехала за занавесками - а купила котенка. Обычного, беспородного - взяла на руки, и не смогла отпустить, говорит!
Мы с мужем планировали встречать НГ вдвоем - а тут буквально 31 числа, в обед мне сообщили, что будут гости. Подсуетиться, конечно, пришлось - но зато встречали праздник в обществе Дракона!
Как поживает ваша музыкальная Лошадка?...
Нам бы в "Музыкальное настроение" как нужен хороший ди-джей))) ;-)
Поздравляю вас и вашу семью со всеми прошедшими праздниками, с Крещением и крещенскими морозами! Пусть у вас в доме всегда будет душевное тепло!
Пы.Сы. Возвращайтесь уже поскорее!
С любовью, Трезор.
Как поживаете? Что интересного принес антикармический? Почувствовали уже его дыхание?

Моя коллега, ваша полная однозначница, на днях купила котенка. Вот так. Собаки ей мало дома, она поехала за занавесками - а купила котенка. Обычного, беспородного - взяла на руки, и не смогла отпустить, говорит!
Мы с мужем планировали встречать НГ вдвоем - а тут буквально 31 числа, в обед мне сообщили, что будут гости. Подсуетиться, конечно, пришлось - но зато встречали праздник в обществе Дракона!
Как поживает ваша музыкальная Лошадка?...

Поздравляю вас и вашу семью со всеми прошедшими праздниками, с Крещением и крещенскими морозами! Пусть у вас в доме всегда будет душевное тепло!
Пы.Сы. Возвращайтесь уже поскорее!
С любовью, Трезор.
"...за пазухой у Бога" (c)
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Хех... Маха
МАХУНЯ,не прячься,мы тебя очень ждём! С наступившим годом Лихой Удачи-тебя!
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Маха
Хех... Маха
Trezor, Лёля, привет!
Спасибо)))

Спасибо)))
Лошадке всё передалаTrezor писал(а):Как поживает ваша музыкальная Лошадка?...Нам бы в "Музыкальное настроение" как нужен хороший ди-джей))) ;-)

- Искатель
Хех... Маха
...Люди - они словно перья в твоих крыльях. Не спрашивай меня, зачем тебе крылья, они просто есть. Да,ты не можешь летать, ты всего лишь человек, но крылья есть у каждого. Называй их как хочешь, можешь даже заткнуть уши или криво усмехнуться и сказать, что я снова брежу. Тогда открой учебник по зоологии и почитай внимательно про строение крыльев. Есть люди, они словно маховые перья. Без них ты не сможешь жить, так же как птица не сможет летать. Если ты потеряешь такого человека, то твоя жизнь сделает сальто и сменит траекторию полета. Тоже случится, если такой человек появится в твоей жизни. Но их немного, таких людей...
-А что же с остальными людьми?
-Они тоже важны. На одним маховых крыльях не продержишься, нужно и их чем-то поддерживать. Кто-то для тебя как маленькое перышко, а кто-то побольше.
-А если перьев совсем нет?
-Тогда твои крылья похожи на крылья летучей мыши. Холодные и ужасные, как одиночество.
-А цвета перьев?
-Они разные, ты сам выбираешь те, которые тебе подходят.
- Я забыл сказать тебе еще одно. Порой перья бывают неправильными, они заставляют тебя лететь в неправильном направлении. Такие перья надо заставить себя вырвать. Порой это больно, но необходимо.
Ангел развернулся и пошел вдоль дороги. Он всегда так приходил и уходил. Не здороваясь и не прощаясь. Мальчик посмотрел ему вслед.
-Стой! У тебя кровь на крыльях.
Ангел ухмыльнулся и сказал :
-Я же сказал, что порой это больно... (с)
-А что же с остальными людьми?
-Они тоже важны. На одним маховых крыльях не продержишься, нужно и их чем-то поддерживать. Кто-то для тебя как маленькое перышко, а кто-то побольше.
-А если перьев совсем нет?
-Тогда твои крылья похожи на крылья летучей мыши. Холодные и ужасные, как одиночество.
-А цвета перьев?
-Они разные, ты сам выбираешь те, которые тебе подходят.
- Я забыл сказать тебе еще одно. Порой перья бывают неправильными, они заставляют тебя лететь в неправильном направлении. Такие перья надо заставить себя вырвать. Порой это больно, но необходимо.
Ангел развернулся и пошел вдоль дороги. Он всегда так приходил и уходил. Не здороваясь и не прощаясь. Мальчик посмотрел ему вслед.
-Стой! У тебя кровь на крыльях.
Ангел ухмыльнулся и сказал :
-Я же сказал, что порой это больно... (с)
Все будет хорошо!
- Маха
Хех... Маха
Искатель, помнишь, я вспомнила Абасила?
Я не договорила про него. От него музыка
http://www.youtube.com/watch?v=wgSfs5PKnKI
Я не договорила про него. От него музыка
http://www.youtube.com/watch?v=wgSfs5PKnKI