Несчастные Быки России
Модератор: Антон
Несчастные Быки России
Согласен с характеристикой, данной azasello, очень точно. Особенно понравился последний абзац-поправка о мужчинах-женщинах, это так.
- Феликс
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- .: Стремление к благородству
- П о л: ( м )
Несчастные Быки России
Кстати, верно.Vitro писал(а):Наверное потому, с трудом переносят нестабильность. Им гораздо больше подходила бы Дания-Швеция и гарантия кругленькой пенсии на старость. А когда их дергают - теряют равновесие.Ночной бродяга писал(а):А отчего Быки вообще названы несчастными?
Хотя вру. Йенс Столтенберг - Кабан.
И вообще, как в скандинавских странах с политиками-Быками?
鼠 - 牛 - 虎 - 兔 - 龍 - 蛇 - 馬 - 羊 - 猴 - 鷄 - 狗 - 猪
Несчастные Быки России
А наверху всё-таки Собака-Дракон. Волшебные года у них, а у Быков удача уже ушла. Всё сменится с началом 2012 года. Увидим Кабанов в деле?TanyTA писал(а):Вот у нас новый губернатор Бык, посмотрим.
Я нашу власть на сегодня собирала (а президента забыла))) Быки не аутсайдеры и кучненько так сидят в совете федерации, идеологи? возможно.
-
TanyTA
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
Несчастные Быки России
Ёлка, я постараюсь через год повторить, мне тоже интересно.Ёлка писал(а):А наверху всё-таки Собака-Дракон. Волшебные года у них, а у Быков удача уже ушла. Всё сменится с началом 2012 года. Увидим Кабанов в деле?TanyTA писал(а):Вот у нас новый губернатор Бык, посмотрим.
Я нашу власть на сегодня собирала (а президента забыла))) Быки не аутсайдеры и кучненько так сидят в совете федерации, идеологи? возможно.![]()
Вот так всегда... на самом интересном месте!
Несчастные Быки России
Да конечно, были они там, причем недавно, в 90-х годах рулили:Феликс Кибранский писал(а):Кстати, верно.Vitro писал(а):Наверное потому, с трудом переносят нестабильность. Им гораздо больше подходила бы Дания-Швеция и гарантия кругленькой пенсии на старость. А когда их дергают - теряют равновесие.Ночной бродяга писал(а):А отчего Быки вообще названы несчастными?
Хотя вру. Йенс Столтенберг - Кабан.
И вообще, как в скандинавских странах с политиками-Быками?
Ма́ртти А́хтисаари президент (Фин) - 23.06.37
и Ханс Перссон премьер (Шв) - 20.01.49
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Несчастные Быки России
Чушь. Бычек покруче будет.КоБрулька писал(а):наш новый бычек просто 97 г.р.
а так все норм
Каждому свое.
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
Несчастные Быки России
2009?Figi писал(а):Чушь. Бычек покруче будет.КоБрулька писал(а):наш новый бычек просто 97 г.р.
а так все норм
Несчастные Быки России
Забижають? ;-) Я прочёл, собственно, исконную статью вашего вездесущего божества - не очень согласен... Он описывает только неудачников. Почему не учтены Пугачева, Леонтьев, Боярский ... - наша гордость и уважуха без дураков. Конечно, не просто им, Быкам, ну а кто им драконью энергию и расторопность даст? Они исполнители процесса. Я разделяю выводы azasello по данному вопросу, кроме пункта о малочувствительности. Быки даже мыслят себя комиками порой, но их юмор лишён искромётности - легче в колпачке с бубенчиками бегать и всех веселить.

- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Несчастные Быки России
С 2009? Там логики маловато. В таком возрасте еще Обезьянки по cтенкам предметы ищут, в нос палец засовуют, а потом в рот. Предметность. Все прощупать и ощутить. На 2009 не ставлю. Маловат сильно.azasello писал(а):2009?Figi писал(а):Чушь. Бычек покруче будет.КоБрулька писал(а):наш новый бычек просто 97 г.р.
а так все норм
Каждому свое.