Игнорирование мужчиной. Дракон-Кот

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 12 апр 2012, 22:56

Убедительно прошу: в теме Помощи по СГ не выяснять иные вопросы. А о ваших личных впечатлениях и мнении можно с удовольствием пообщаться в ином формате.
Посмотрите, будьте добры, Разделы и обязательно найдёте то, где можно будет поспорить. Тем более,что подобных утверждений - море и они на Форуме тоже присутствуют.
Не будем нарушать стройность, а то...поплывём( в неведомые дали).

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_LeeLeeAn
СГ: Дракон-Козерог / Вождь
П о л: Левый

Сообщение _LeeLeeAn » 10 май 2012, 13:12

Добрый день, уважаемые форумчане.
Прошло 5 месяцев с момента нашего примирения. Месяцы были крайне непростыми. Около двух месяцев назад я съехала от родителей. Мой Кот приезжал время от времени, несколько дней проведет у меня - на день уедет к себе. Я ни о чем не срашивала и не просила. Успокоилась и плыла по течению. Отношения тслаи налаживатся. Недели три назад он сам привез кое-какие вещи, проводил у меня каждый день. Бытовых проблем не возникало, ссоры были мелкие и по тем же поводам, что и до совместного проживания.
В субботу, 4 дня назад, мы неприятно пообщались, зашла тема про друзей и я сказала о том, что его друг не сдержал своих обещаний. Разговор был долгим. Касался работы, друзей. Мы поссорились. Через пару часов я извинилась, сказав, что не знаю всей ситуации с его другом, поэтому не должна была говорить этой фразы, и что он взрослый человек и я не вправе ему указывать на то, что он должен делать.
Мы приехали домой, он забрал свою машину и уехал.
Итог - он снова начал меня игнорировать. Молчит уже 4 дня.

..

Сообщение .. » 10 май 2012, 13:34

Вы знаете, у меня так в браке уже 10 лет живет знакомая векторная пара - Крыс и Обезьяна. трое детей, двое от него...Крыс содержит их, оплачивает квартиру в ипотеку...но пару дней продержится и уходит один жить... отпуск - отдельно проводит..на Об жалко смотреть - вымученная, с серым лицом уже молодая женщина...вектор - он просто игнорит постоянно ее, не отвечает на звонки, только она пытается что то выяснить - собирается и уходит...раньше постоянно на болезни малышей отзывался - потом упрекнул ее, что она специально их гробит,что бы привлечь его внимание. она расстаться не в силах..и вот такое "колесо сансары"...

я в браке векторном - ну, не так грустно - но что бы не ссориться, просто игнорим друг друга..."игра в молчанку"

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»