патриархалка душит

..

патриархалка душит

Сообщение .. » 18 дек 2010, 14:56

Liola писал(а):ПРОМИС, я тоже так думаю. Вспоминаю про себя в ближайший год Кабана и-точно-год женской любви! Как она меня закрутила-вдохновила-заставила действовать!!
РИНА, речь идёт о ПРИНЯТИИ решений,а не о их воплощении. То есть,если оно уже было принято(замуж,невтерпёж),то действуй. Только учти и желания,возможности другой стороны.

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

гы...гыгыгы)) просто,... мы с мужем венчались , я в загс не ходила ...и боюсь, что если в следующем году не пойду, то уйду жить в шалашик ночевать в спальный мешок, гммм..к другому, недалеко от этого

так, если я правильно поняла, то год Кота - ничего не предпринимать?!

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

патриархалка душит

Сообщение Аделаида » 18 дек 2010, 15:06

Рина писал(а):гы...гыгыгы)) просто,... мы с мужем венчались , я в загс не ходила ...и боюсь, что если в следующем году не пойду, то уйду жить в шалашик ночевать в спальный мешок, гммм..к другому, недалеко от этого

Эка ты как всё перепутала...Перетасовала,нахимичила! Я бы никогда не стала так рисковать! Хотя,что я говорю и кому? Природной оптимистке-рисковой девушке-Лошадке-красавице!!

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Ч и т а й , д у м а й - не спеши.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

..

патриархалка душит

Сообщение .. » 18 дек 2010, 15:13

Liola писал(а):
Рина писал(а):гы...гыгыгы)) просто,... мы с мужем венчались , я в загс не ходила ...и боюсь, что если в следующем году не пойду, то уйду жить в шалашик ночевать в спальный мешок, гммм..к другому, недалеко от этого

Эка ты как всё перепутала...Перетасовала,нахимичила! Я бы никогда не стала так рисковать! Хотя,что я говорю и кому? Природной оптимистке-рисковой девушке-Лошадке-красавице!!

там все сложнее , на самом деле

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

история длинная, нудная ... я знаю, что мой супруг - большая умница, и я не изменяю ему

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

физически...но мозги же себе не вынесешь!

...чего делат-то

Рисунок/images/smil-ti/ce24.gif

Аделаида

патриархалка душит

Сообщение Аделаида » 18 дек 2010, 15:17

Да уж,у Рыб-то полная голова мозгов...

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

_Философ
СГ: Не определился
П о л: Левый

патриархалка душит

Сообщение _Философ » 22 дек 2010, 19:46

Интересно, а какие перспективы патриархальных отношений для тех "кому за 40"? Связывающих то факторов нет ...

Аделаида

патриархалка душит

Сообщение Аделаида » 22 дек 2010, 23:34

Как это-нет? А общее хозяство,требующее постоянного движения и развития? А прирастание загородними домами,дачами,огородами-на худой конец? А наблюдение и поддержка взрослых уже детей и ожидание и мечты о внуках? А овладение ремёслами и рукоделием? И при всём при этом-свободная душааа...Светлая такая,лёгкая,неотягощённая ничем.кроме хозяйства...Так?

Рисунок/images/smil-ti/yahoo.gif

Ёлка
СГ: Не знаю

патриархалка душит

Сообщение Ёлка » 23 дек 2010, 00:03

Философ писал(а):Интересно, а какие перспективы патриархальных отношений для тех "кому за 40"? Связывающих то факторов нет ...
два уверенных в себе человека, у которых сферы жизни четко поделены на женскую и мужскую, могут иметь 2 разных хобби, разное индивидуальное, не совместное творчество. Один пишет книги, а другая тыл организует. И никто друг другу не мешает. Никто не покушается на свободу другого. Свобода своих решений и свобода невмешательства в дела другого. Нет борьбы за власть, карьерных устремлений. Лучше для тех, кто занят индивидуальным творчеством.

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

патриархалка душит

Сообщение Azazello » 23 дек 2010, 00:18

Ёлка писал(а): иметь 2 разных хобби, разное индивидуальное, не совместное творчество. Один пишет книги, а другая тыл организует.
организовывать тыл – это творческое хобби такое?

_Херувимова
СГ: Петух-Рак / Вектор
.: открытый вектор

патриархалка душит

Сообщение _Херувимова » 23 дек 2010, 00:24

azasello писал(а):
Ёлка писал(а): иметь 2 разных хобби, разное индивидуальное, не совместное творчество. Один пишет книги, а другая тыл организует.
организовывать тыл – это творческое хобби такое?
а чем Вам не творчество!!! творим на кухне, в гостиной и спальне!

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

а с другого творчества не прокормишься))))
Я вернулась !)

_Философ
СГ: Не определился
П о л: Левый

патриархалка душит

Сообщение _Философ » 23 дек 2010, 03:39

Liola писал(а):Как это-нет? А общее хозяство,требующее постоянного движения и развития? А прирастание загородними домами,дачами,огородами-на худой конец? А наблюдение и поддержка взрослых уже детей и ожидание и мечты о внуках? А овладение ремёслами и рукоделием? И при всём при этом-свободная душааа...Светлая такая,лёгкая,неотягощённая ничем.кроме хозяйства...Так?

Рисунок/images/smil-ti/yahoo.gif

Один нюанс ... Встретились то после 40, нет ни общих детей, ни общего хозяйства ... Тогда какая перспектива патриархалки?

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»