![]()
Векторый брак в 3(!!!!) раз, куда бежать?
- _Alexia
- СГ: Дракон-Водолей / Аристократ
- П о л: ( ж )
Не надейтесь, не испугаются
Это простая лень - не вмещать мысль в разумные пределы. (У. Черчилль)
а я тщательно пугать буду)))Alexia писал(а):Не надейтесь, не испугаются
- Olga1978
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Ну-ну не нужно принимать мою реплику на свой счет. Это я просто о дурдомах вспомнила.leica_m писал(а):пойду гулять по улицам - пугать людей))))Olga1978 писал(а):Примут ли…Александр Беляков писал(а):Бежать в дурдом. Просить, чтобы заперли покрепче, пока не пройдет брачно-векторный зуд.
У нас многие закрыли и пси… люди с особым видением мира разгуливают по улицам
Хотя, читая ваши ответы размышляю, а может у вас биполярное аффективное расстройство (ранее — маниакально-депрессивный психоз)?
Начиналось все за упокой, а теперь оказывается за здравие. И вот вы уже и абсолютная счастливица
![]()
Наверное, вектор таки в голове гуляет. Или еще кто…
Будь собой, остальные роли уже заняты
- _Alexia
- СГ: Дракон-Водолей / Аристократ
этот подтип является моей диром уже давно, если нужна помощь по характеристке и поступкам - пишите, очень интересный подтип надо сказать ;-)Liola писал(а):Читаю всё это и не перестаю удивляться...Как похожи Кабаны-Скорпионы! Я сегодня имела неосторожность наконец увидеть ту из них,которая задала мне Задачку...
Честь и хвала Автору,сумевшему ТАК чётко обозначить сильные и слабые стороны женщин ККК...
Это простая лень - не вмещать мысль в разумные пределы. (У. Черчилль)
- Настя 76
- СГ: Дракон-Весы / Рыцарь
Хорош тем, что предлагает и хочет именно то, что нужно - семья, защита, воспитание детей, интересная жизнь (есть возможность летать часто на отдых с детьми и т.д.).Рина писал(а):чем же хорош этот Козел?!1967гр,ФСБшник...?! у него семьи уже нет или еще нет?!Это Козлы такие хорошие, когда активизируются и верят, что именно сейчас им нужно начинать отношения. Лично мне предлагали тоже, было очень приятно. Кабанихе могу дать даже телефон Козла-Короля, желающего завести семью (1967 г.р., работает в ФСБ, своих детей нет)...
Раньше он был женат на Тигрице, которая пила и не хотела детей. И родители в векторном браке были, пока отец не умер, а мать не ослепла почти. Всем, кто связан с векторными отношениями легко можно понять друг друга. Да и - не пьёт и не курит, жильё есть и ещё в будущем будет квартира побольше.
) Конечно хороший экземпляр, побольше бы таких....
-
..
а можно узнать на скидку... у автора leica_m...
пять пунктов по которым Вы будите оценивать будущего избранника...?!
и еще пять - какие требования в семейных отношения Вы предъявляете себе- как супруге...(если есть желание конечно)
и еще пять - какие требования в семейных отношения Вы предъявляете себе- как супруге...(если есть желание конечно)
Легко. К партнеру, самое главное требование- дать мне возможность почувствовать себя слабой, как за каменной стеной- не хочу решать никаких глобальных проблем (слишком часто в моей жизни все проблемы взвешиваются именно на меня). Это первый и самый важный пункт. Дальше - честность (ненавижу, когда врут даже в мелочах), еще важно наличие четко сформированой в жизни цели и желание ее достичь, и еще очень важно умение ценить то, что есть и отсутствие привычки рвзбрасываться тем, что дано. Ну вот, по поводу мужчины, вроде бы и все. Про меня. Я готова и очень хочу быть заботливой женой и матерью (если бы можно было, рожала бы каждый годРина писал(а):а можно узнать на скидку... у автора leica_m...
![]()
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Резюме: путь один, в Старые Девы.leica_m писал(а):Легко. К партнеру, самое главное требование- дать мне возможность почувствовать себя слабой, как за каменной стеной- не хочу решать никаких глобальных проблем (слишком часто в моей жизни все проблемы взвешиваются именно на меня). Это первый и самый важный пункт. Дальше - честность (ненавижу, когда врут даже в мелочах), еще важно наличие четко сформированой в жизни цели и желание ее достичь, и еще очень важно умение ценить то, что есть и отсутствие привычки рвзбрасываться тем, что дано. Ну вот, по поводу мужчины, вроде бы и все. Про меня. Я готова и очень хочу быть заботливой женой и матерью (если бы можно было, рожала бы каждый годРина писал(а):а можно узнать на скидку... у автора leica_m...
и еще пять - какие требования в семейных отношения Вы предъявляете себе- как супруге...(если есть желание конечно)- безумно люблю детей и хочу, чтобы их у меня было много), хочу и могу быть надежным тылом, преданным союзником во всех начинаниях- ну это в принципе доя меня все прописные истины. Я не знаю так с ходу, что еще добавить. Верность, честность, поддержка, уют и тепло дома-также само собой разумеющееся для меня. Ну еще важно в отношениях наличие каких-либо общих интересов, совместный досуг, для меня еще очень важна возможность самооеализации, чтобы муж мой мог мной гордиться. Пожалуй, все
Список требований немного не соответствует реальности. Как вы можете требовать от партнера честности в мелочах, если даже по статистике не бывает 100% честных людей. "Кто без греха пусть бросит в меня камень" популярное выражение.Люди могут случайно соврать и сами не заметят.
"Требую от мужа чтобы он был сильным, а я слабой"
Будьте человеком в первую очередь.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
значит, буду старой девой, хотя мне это вряд ли уже грозит))) не умею сама врать (даже в самых мелких мелочах), поэтому того жду и хочу от партнера. а то, что список требований не соответствует реальности - ну что ж - я - максималист - есть белое и черное - посередине - ничего нет. и я живу с этим. а в чем несостыковка-то - именно людям свойственно быть слабым, именно женщинам. и хотеть от мужа силы - по-моему вполне разумно. разве нет?молния писал(а):Резюме: путь один, в Старые Девы.leica_m писал(а):Легко. К партнеру, самое главное требование- дать мне возможность почувствовать себя слабой, как за каменной стеной- не хочу решать никаких глобальных проблем (слишком часто в моей жизни все проблемы взвешиваются именно на меня). Это первый и самый важный пункт. Дальше - честность (ненавижу, когда врут даже в мелочах), еще важно наличие четко сформированой в жизни цели и желание ее достичь, и еще очень важно умение ценить то, что есть и отсутствие привычки рвзбрасываться тем, что дано. Ну вот, по поводу мужчины, вроде бы и все. Про меня. Я готова и очень хочу быть заботливой женой и матерью (если бы можно было, рожала бы каждый годРина писал(а):а можно узнать на скидку... у автора leica_m...
и еще пять - какие требования в семейных отношения Вы предъявляете себе- как супруге...(если есть желание конечно)- безумно люблю детей и хочу, чтобы их у меня было много), хочу и могу быть надежным тылом, преданным союзником во всех начинаниях- ну это в принципе доя меня все прописные истины. Я не знаю так с ходу, что еще добавить. Верность, честность, поддержка, уют и тепло дома-также само собой разумеющееся для меня. Ну еще важно в отношениях наличие каких-либо общих интересов, совместный досуг, для меня еще очень важна возможность самооеализации, чтобы муж мой мог мной гордиться. Пожалуй, все
Список требований немного не соответствует реальности. Как вы можете требовать от партнера честности в мелочах, если даже по статистике не бывает 100% честных людей. "Кто без греха пусть бросит в меня камень" популярное выражение.Люди могут случайно соврать и сами не заметят.
"Требую от мужа чтобы он был сильным, а я слабой"
Будьте человеком в первую очередь.
судя по описанию, действительно, "хороший экземпляр". а в чем подвох?ну должен же быть хоть какой-то минус. или просто я так привыкла, что он должен быть...Настя 76 писал(а):Хорош тем, что предлагает и хочет именно то, что нужно - семья, защита, воспитание детей, интересная жизнь (есть возможность летать часто на отдых с детьми и т.д.).Рина писал(а):чем же хорош этот Козел?!1967гр,ФСБшник...?! у него семьи уже нет или еще нет?!Это Козлы такие хорошие, когда активизируются и верят, что именно сейчас им нужно начинать отношения. Лично мне предлагали тоже, было очень приятно. Кабанихе могу дать даже телефон Козла-Короля, желающего завести семью (1967 г.р., работает в ФСБ, своих детей нет)...
Раньше он был женат на Тигрице, которая пила и не хотела детей. И родители в векторном браке были, пока отец не умер, а мать не ослепла почти. Всем, кто связан с векторными отношениями легко можно понять друг друга. Да и - не пьёт и не курит, жильё есть и ещё в будущем будет квартира побольше.
) Конечно хороший экземпляр, побольше бы таких....