грубо пихать не будемну пихайте грубо вашу ситуацию. но учтите, что она в интересном положении.
![]()
грубо пихать не будемну пихайте грубо вашу ситуацию. но учтите, что она в интересном положении.
![]()
Также можно попробовать запихнуть другой стороны. Как вариант.Alexia писал(а):грубо пихать не будемну пихайте грубо вашу ситуацию. но учтите, что она в интересном положении.
Может я чего не понимаю, но незаконное увольнение это не тоже самое, что отказ в приёме на работу.Alexia писал(а):указанную ситуацию нужно запихнуть вот сюда
Стаття 172. Грубе порушення законодавства про працю
1. Незаконне звільнення працівника з роботи
2. Ті самі дії, вчинені щодо , вагітної жінки
*http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_27.htmlСтатья 145. Необоснованный отказ в приеме на работу или необоснованное увольнение беременной женщины или женщины, имеющей детей в возрасте до трех лет
Необоснованный отказ в приеме на работу или необоснованное увольнение женщины по мотивам ее беременности, а равно необоснованный отказ в приеме на работу или необоснованное увольнение с работы женщины, имеющей детей в возрасте до трех лет, по этим мотивам -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов.
Да, действительно. Проглядел. СпасибоSuan писал(а):Шриман, статья 145 УК РФ.Статья 145. Необоснованный отказ в приеме на работу . . . беременной женщины
ПжлстШриман писал(а):Да, действительно. Проглядел. СпасибоSuan писал(а):Шриман, статья 145 УК РФ.Статья 145. Необоснованный отказ в приеме на работу . . . беременной женщины
А на страже всех этих прав и свобод стоит Сам великий МедведоПут.Suan писал(а): статья 145 Главы 19 "Преступления против конституционных прав и свобод человека и гражданина", УК РФ.
смотрите на ту часть статьи где указано - ...інше грубе порушення законодавства про працю...Может я чего не понимаю, но незаконное увольнение это не тоже самое, что отказ в приёме на работу.
Да кто ж против, Лиолочка)))Liola писал(а):МАХУНЕЧКА,ну то,что ты-большая умница(или монстр-как тебе нравится),мы все не сомневались...
Что ж делать. Правда, пока я работала, готовил папаня (он лучше меня готовит)VIRGO писал(а):Вот так и продолжайте. И работодатели никогда не подумают о правах женщин и беременных женщин в частности. И мужчины вас беременных будут гнать на работу, а после работы к мартену жрать готовить.Маха писал(а):. После того, как я ушла в декретный отпуск, на мое место взяли троих.
![]()