Возвращение Слуги... Поделитесь мнением, дайте совет.
- _КаЛина
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Что деется..."чего лежим, кого ждем"???...лежбище тигровое...
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
- П о л: ( ж )
не серчайте, КаЛинушка, на нас за учиненную потраву заливного луга, травка нынче в силе и почти совсем и не примялась!КаЛина писал(а):Что деется..."чего лежим, кого ждем"???...лежбище тигровое...
Исчезающий эльф
-
да, кстати,Брунгильда, а с чего Вы взяли, что я уж так горда без меры? я Вас чем-то задела?Брунгильда писал(а):не серчайте, КаЛинушка, на нас за учиненную потраву заливного луга, травка нынче в силе и почти совсем и не примялась!КаЛина писал(а):Что деется..."чего лежим, кого ждем"???...лежбище тигровое...
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
прям уж - задели... что-то как день Собаки так на форуме хмм... не спокойно как-то.Амети писал(а):да, кстати,Брунгильда, а с чего Вы взяли, что я уж так горда без меры? я Вас чем-то задела?
Исчезающий эльф
- _Инна
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Неужто я сегодня главный возмутитель?Брунгильда писал(а):прям уж - задели... что-то как день Собаки так на форуме хмм... не спокойно как-то.Амети писал(а):да, кстати,Брунгильда, а с чего Вы взяли, что я уж так горда без меры? я Вас чем-то задела?
Ну не понравилось мне, что меня опять все пожалеть норовят. Намано всё у меня!
И со Слугами, и с Хозяевами!

Я тоже сегодня себя не узнаю. Злая как Собака целый день хожу
Вот успокоилась. Про святого Тукарама фильм посмотрела.
Вроде улеглось.
Прошу прощения у всех, кому нагрубила и неуважительно отнеслась.

Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
Калина,мужчина решил сам...КаЛина писал(а):Вы нашли свой путь, может именно для этого и был дан вам Вектор...а он?...почему за мужчину решаете "что ему нужно"...может его кармическая установка другая...может, ему пора менять привычки и мысли, поработать над собой, над характером, повзрослеть, наконец...а своими жалениями и вы только человека запутываете...не благое это дело...Ash писал(а):Просто лучшее,что может произойти с человеком в векторной мясорубке-это поиск помощи у Бога,приобретение Веры,которая даст опору. С одной стороны-жертва,с другой-воздаяние.
И нужно это обоим участникам союза,раз оба там оказались.
Что касается ПУТИ,то,в конечном итоге,он у всех один-понять свою духовную природу и перестать цепляться за материальное,одухотворить сознание,познать и полюбить Творца.
Привычки,мысли,характер меняются только в лучшую сторону.
зорко одно лишь сердце...
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
Бруня,дорогая,душа и мать родная форума нашего структурного,не могу не прокомментировать...Брунгильда писал(а):во-во.Амети писал(а):вот не пойму, Инна, я знаю что вы сейчас изобразите 1000 "духовных" реверансов, но не Вы ли хотите решать все за Козла? тем паче зрелого? я в вашем возрасте уже поменяла с десяток работ и приобрела квартиру. векторные связи только закалили, видимо.
Вокруг меня векторный частокол - и дома, и на работе, уже в 23 года я без всяких духовных практик тянула такой воз, что мужикам не под силу, и что - и не только не сдохла, но и чувствую себя вполне отлично и от судьбы своей не откажусь, даже если сильно попросят.
![]()
Без духовных практик,конечно,можно тащить воз,нести свой крест,
тянуть лямку,только с духовной практикой это все по-другому выглядит! Воз превращается в ценнейший легкий подарок,крест-в изящное украшение,а лямка-эээ...в легко скользящие за тобой санки с Дедом Морозом...
;-)
зорко одно лишь сердце...
-
хм..Ash писал(а):Воз превращается в ценнейший легкий подарок,крест-в изящное украшение,а лямка-эээ...в легко скользящие за тобой санки с Дедом Морозом...
;-)
Ash, если бы Вы писали Библию все закончилось бы Хеппи Эндом.. это оперттка бы такая случилась, а в конце все люди взялись бы за руки, посмотрели ласково, и запели "Хари Кришна, Хари Рама"

- _Инна
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Вау....Как вы изящно..... Я ж тоже самое хотела сказать, а получилось,что почувствовала себя виноватой отчего-то.........Ash писал(а):Бруня,дорогая,душа и мать родная форума нашего структурного,не могу не прокомментировать...Брунгильда писал(а):во-во.Амети писал(а):вот не пойму, Инна, я знаю что вы сейчас изобразите 1000 "духовных" реверансов, но не Вы ли хотите решать все за Козла? тем паче зрелого? я в вашем возрасте уже поменяла с десяток работ и приобрела квартиру. векторные связи только закалили, видимо.
Вокруг меня векторный частокол - и дома, и на работе, уже в 23 года я без всяких духовных практик тянула такой воз, что мужикам не под силу, и что - и не только не сдохла, но и чувствую себя вполне отлично и от судьбы своей не откажусь, даже если сильно попросят.
![]()
Без духовных практик,конечно,можно тащить воз,нести свой крест,
тянуть лямку,только с духовной практикой это все по-другому выглядит! Воз превращается в ценнейший легкий подарок,крест-в изящное украшение,а лямка-эээ...в легко скользящие за тобой санки с Дедом Морозом...
;-)
Аsh, склоняюсь к Вашим бесподобным стопам и восхищаюсь Вашим чистым сердцем.....
Вот и Амети вдохновилась!
Любви у меня не так много как у вас, Ash...

Вы прям парите....
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />
-
только вот вопрос.. кто бы поработал за себя и за того парня? есть смелые?