Прям ужас какой-то,Амети...Амети писал(а):Вам дана свобода, Ash. я, кроме векторного, ничего в жизни не вижу.....Ash писал(а):не получится.Лучше я с привычным природным очарованием ПЕТУХА как-нибудь...помолюсь за него.![]()
А Дракон? Не вектор же...
Прям ужас какой-то,Амети...Амети писал(а):Вам дана свобода, Ash. я, кроме векторного, ничего в жизни не вижу.....Ash писал(а):не получится.Лучше я с привычным природным очарованием ПЕТУХА как-нибудь...помолюсь за него.![]()
Дракон в сравнении с Обезьяном-Овном (пАтРиаРхАт, хоть и векторно -извращенный) нервно курит.....Ash писал(а):Прям ужас какой-то,Амети...Амети писал(а):Вам дана свобода, Ash. я, кроме векторного, ничего в жизни не вижу.....Ash писал(а):не получится.Лучше я с привычным природным очарованием ПЕТУХА как-нибудь...помолюсь за него.![]()
Неужели все так фатально-запущено?
А Дракон? Не вектор же...
Нада za sello бечь!Амети писал(а):а KAG?GAK писал(а):Кто модерирует? По-моему, начиная с 5-й страницы надо перенести "крысятник" в "Разное"!
я бы с радостью..
Амети,а что-нибудь брачно-духовное в вашем репертуаре присутствовало? Какой-нибудь Петушок-Лев,к примеру?Амети писал(а): Дракон в сравнении с Обезьяном-Овном (пАтРиаРхАт, хоть и векторно -извращенный) нервно курит.....
...пока искала, что Вам ответить GAK - устала неимоверно. ;... не могуууGAK писал(а):Нада za sello бечь!Амети писал(а):а KAG?GAK писал(а):Кто модерирует? По-моему, начиная с 5-й страницы надо перенести "крысятник" в "Разное"!
я бы с радостью..
<ul>"У дороги две ветлы,
Вдоль дороги просо,
Девки спрыгнули с иглы,
Сели на колеса." (И. Иртеньев)</ul>
БЫК!!!!! не состоялся, к сожалениюAsh писал(а):Амети,а что-нибудь брачно-духовное в вашем репертуаре присутствовало? Какой-нибудь Петушок-Лев,к примеру?Амети писал(а):Дракон в сравнении с Обезьяном-Овном (пАтРиаРхАт, хоть и векторно -извращенный) нервно курит.....
Дык Бык Gak!Амети писал(а):БЫК!!!!! не состоялся, к сожалениюAsh писал(а):Амети,а что-нибудь брачно-духовное в вашем репертуаре присутствовало? Какой-нибудь Петушок-Лев,к примеру?Амети писал(а):Дракон в сравнении с Обезьяном-Овном (пАтРиаРхАт, хоть и векторно -извращенный) нервно курит.....
.. это было бы смешно, если не было так грустно...Ash писал(а):Но времени на духовный еще навалом
Без драм. Все еще будет,-южный ветер еще подует... ;-)Амети писал(а):.. это было бы смешно, если не было так грустно...Ash писал(а):Но времени на духовный еще навалом
Ой, мама дорогая!.. в смысле, вспомнил, что эту мамину фразу... не, не помню точно - то ли с пеленок, то ли - с молоком... в смысле, вспомнил, что мама - Крыса-Стрелец... во память-то!Амети писал(а):.. это было бы смешно, если не было так грустно...