вообще прямо противоположное мнение - все же за плечами два десятка лет меня с Аристократом....Iren Adler писал(а):Тоже искала совместимость Вектора (я) и Аристократа (муж). И не нашла путёвой статьи. Из личного опыта могу сказать, что общих интересов немного, разногласий вагон). И вопреки высказываниям, о том, какие непонятные векторы, мне иногда кажется, что это он меня тиранит, а я всеми силами стараюсь сгладить все неровности. Вообще, мы почти не ругаемся, но если ругаемся, то это катастрофа планетарного масштаба). Он постоянно стремится к друзьям, на какие-то пьянки-гулянки... может это свойственно Аристократам?... или мужикам в принципе)). Я обижаюсь, потому что мне кажется, что на этом празднике жизни для меня места нет. И если быть честной, убедилась, что союз проблемный... конечно, все преодолимо при желании с обеих сторон.
сделай ремонт с человеком - узнаешь совместимость...
наше самое счастливое время вместе - это время ремонтов (их было множество)))))
вопрос был о рабочих ведь отношениях, умный Вектор извлечет выгоду, найдет сильную сторону, заэксплуатирует ее... и далее поскачет новые вершины брать...
я как-то не поняла даже цель понять какие они, рабочие отношения между Вектором и Аристократом....
у умных опытных людей, которые дело делать вознамерились, - все будет замечательно, я бы меньше хотела бы взаимодействовать с другим Вектором, если честно....потому что одинаковость во взглядах хороша до определенного момента, меня бы больше обрадовала возможность укомплектовать нашу "группу" умельцами видеть ситуацию иначе, иметь иные же силы и энергии, - как некую подушку безопасности