Странные отношения Вектора и Аристократа

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 429 раз

Сообщение сокровище из алм » 23 фев 2015, 15:07

Iren Adler писал(а):Тоже искала совместимость Вектора (я) и Аристократа (муж). И не нашла путёвой статьи. Из личного опыта могу сказать, что общих интересов немного, разногласий вагон). И вопреки высказываниям, о том, какие непонятные векторы, мне иногда кажется, что это он меня тиранит, а я всеми силами стараюсь сгладить все неровности. Вообще, мы почти не ругаемся, но если ругаемся, то это катастрофа планетарного масштаба). Он постоянно стремится к друзьям, на какие-то пьянки-гулянки... может это свойственно Аристократам?... или мужикам в принципе)). Я обижаюсь, потому что мне кажется, что на этом празднике жизни для меня места нет. И если быть честной, убедилась, что союз проблемный... конечно, все преодолимо при желании с обеих сторон.
вообще прямо противоположное мнение - все же за плечами два десятка лет меня с Аристократом....
сделай ремонт с человеком - узнаешь совместимость...
наше самое счастливое время вместе - это время ремонтов (их было множество)))))
вопрос был о рабочих ведь отношениях, умный Вектор извлечет выгоду, найдет сильную сторону, заэксплуатирует ее... и далее поскачет новые вершины брать...
я как-то не поняла даже цель понять какие они, рабочие отношения между Вектором и Аристократом....
у умных опытных людей, которые дело делать вознамерились, - все будет замечательно, я бы меньше хотела бы взаимодействовать с другим Вектором, если честно....потому что одинаковость во взглядах хороша до определенного момента, меня бы больше обрадовала возможность укомплектовать нашу "группу" умельцами видеть ситуацию иначе, иметь иные же силы и энергии, - как некую подушку безопасности
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

_Ariel
СГ: Лошадь-Рак / Аристократ
П о л: Левый

Сообщение _Ariel » 23 фев 2015, 21:45

Про личные отношения меня и Вектора пока помолчу, не ясном с ними все.

А вот дружба - у меня трое хороших друзей - все векторы лошадь-рыбы, лошадь-овен, коза-дева.
Конечно, дерганным все, каждый по-своему, на месте не сидят вообще. Я всегда флегматично выслушиваю информацию об их приключениях. Удивляюсь откуда берут энергию.
Вообще интересные люди. Я ими восхищаюсь, векторами в смысле. Совсем не похожи на меня - но тянет их ко мне что-то) наверное это как + и - ))
Какие-то скрипки где-то впились в чьи-то узкие плечи, эта музыка будет вечной..)

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 24 фев 2015, 06:22

Насчет ремонта- поддерживаю))).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

_Iren Adler
СГ: Змея-Стрелец / Вектор

Сообщение _Iren Adler » 25 фев 2015, 17:01

элена писал(а):Насчет ремонта- поддерживаю))).
Ремонт это действительно испытание)) и как раз это испытание мы прекрасно прошли уже пару раз))

_Потеряшка
СГ: Дракон-Рак / Вектор

Сообщение _Потеряшка » 26 фев 2015, 13:22

Всем привет =) Почитала новые ответы. Спасибо вам всем большое =) Актуальна тема или нет... наверно, нет... хотя не знаю даже )))) Мой Аристократ в очередной раз рассосался... Он есть в соц сетях, есть в каких-то дурацких играх, но для меня нет =) Я что-то трепыхаюсь, но по-моему его порыв душевный закончился )))) Я купила ему подарок на 23 февраля, лежит мертвым грузом. Думаю, может курьером ему на работу отослать? выкидывать жалко =) Решила вот клин клином выбить... =) И да... у него работа, друзья, коллеги... на меня там места просто нету =)
Мой мир такой, каким его я вижу.

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго

Сообщение шоколад » 26 фев 2015, 14:44

Потеряшка писал(а):Всем привет =) Почитала новые ответы. Спасибо вам всем большое =) Актуальна тема или нет... наверно, нет... хотя не знаю даже )))) Мой Аристократ в очередной раз рассосался... Он есть в соц сетях, есть в каких-то дурацких играх, но для меня нет =) Я что-то трепыхаюсь, но по-моему его порыв душевный закончился )))) Я купила ему подарок на 23 февраля, лежит мертвым грузом. Думаю, может курьером ему на работу отослать? выкидывать жалко =) Решила вот клин клином выбить... =) И да... у него работа, друзья, коллеги... на меня там места просто нету =)
Ух...Потеряшка, снова перечитала вашу тему и как бесящий вас Аристократ

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

спрошу: а почему он рассосался? Вот вы сами что думаете?
- Наигрался и поскакал дальше?
- Новые зрители?
- Вы мало реверансов ему отвесили?

_Потеряшка

Сообщение _Потеряшка » 26 фев 2015, 15:17

Я думаю, что в тот момент он так думал =) что любит, что я ему нужна... мне кажется, что ему важно было, чтобы я поверила в его игру. Я поверила, то бишь совершила глупость. А еще, мне кажется, он слишком меня идеализировал меня... я вспоминаю наши с ним беседы. А я просто человек, причем еще и не совсем уж идеальный... Идеальный вектор? ха ха ха =) возможно да... он опять через год другой он обо мне вспомнит, потому что тянет. Тянет тем, что не вписываюсь в его рамки, но это будет опять ненадолго ))) Сейчас его нет и у меня нет негативных ощущений после него. Единственное, что хочется сказать... после общения с ним у меня всегда очень глубокая депрессия... полностью разочарование во всем, то бишь глубокая ночь в каждой минуте. А потом наступает настолько яркая вспышка! В событиях, эмоциях, чувствах... что та депрессия, в которую он меня вгоняет, очень быстро забывается. И опять я помню его хорошим. Как то так =)

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго

Сообщение шоколад » 26 фев 2015, 15:27

А у меня почему-то такое ощущение: почву прощупал...ага...она ко мне пылает...щас сливочки эмоциональные сниму...театр разыграю (а как же без него

Рисунок/images/smil-ti/aristocrat.gif

_Olgamber
СГ: Кот-Лев / Вектор

Сообщение _Olgamber » 26 фев 2015, 15:47

Потеряшка,вы нашлись)

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

Ваш Аристократ типичный современный мужчина-потр###тель.ИМХО
Не впервые наблюдаю такую историю.
Мужику захотелось тксзть десерта. Он знаИт где его взять, не получив по шее (ему там рады).
Банально и просто.
Удовлетворив нехватку, возвращается в привычную жизнь.
Типо пришёл-увидел-победил.
А вы я так понимаю нетребовательны к нему (кстати нередко наблюдаю эту черту у влюблённых векторш).
Он видит,что для вас является "усилителем вкуса жизни". А вот для жизни ,бедолага, так и не уверен, что хочет с вами на постоянку. Плюс учитываем его натурную козлячесть. И Ариста в имидже.
Нарцисс? Как думаете?...

Мне по самой теме интересно,а для чего вы его каждый раз принимаете обратно...? Не понимаю,честно)
Вы же видите его и понимаете, что ,блин, "пользователь",причём я так понимаю без обратной отдачи в принципе...
Почему дверь в свою жизнь навсегда не закроете?
Что он вам даёт? Вам не хватает красок в жизни?
Найдите себе (если уж надо) Вектора) Гарантирую - не соскучитесь)))) Я веселюсь со своим 24 часа в сутки.
Нам даже сны уже общие сниться начинают) Минимум с участием друг друга)))
Говорю - мне скоро в дурку надо будет. Обоих точняк увезут))))
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.

_Потеряшка

Сообщение _Потеряшка » 26 фев 2015, 15:58

Olgamber писал(а):Потеряшка,вы нашлись)

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

Ваш Аристократ типичный современный мужчина-потр###тель.ИМХО
Не впервые наблюдаю такую историю.
Мужику захотелось тксзть десерта. Он знаИт где его взять, не получив по шее (ему там рады).
Банально и просто.
Удовлетворив нехватку, возвращается в привычную жизнь.
Типо пришёл-увидел-победил.
А вы я так понимаю нетребовательны к нему (кстати нередко наблюдаю эту черту у влюблённых векторш).
Он видит,что для вас является "усилителем вкуса жизни". А вот для жизни ,бедолага, так и не уверен, что хочет с вами на постоянку. Плюс учитываем его натурную козлячесть. И Ариста в имидже.
Нарцисс? Как думаете?...

Мне по самой теме интересно,а для чего вы его каждый раз принимаете обратно...? Не понимаю,честно)
Вы же видите его и понимаете, что ,блин, "пользователь",причём я так понимаю без обратной отдачи в принципе...
Почему дверь в свою жизнь навсегда не закроете?
Что он вам даёт? Вам не хватает красок в жизни?
Найдите себе (если уж надо) Вектора) Гарантирую - не соскучитесь)))) Я веселюсь со своим 24 часа в сутки.
Нам даже сны уже общие сниться начинают) Минимум с участием друг друга)))
Говорю - мне скоро в дурку надо будет. Обоих точняк увезут))))
ООООО, нет.... у меня был первый муж вектор... любила я его до одури. Но ему важнее были кабаки, бабы, друзья, наркотики и пьянство... Бык-Близнец.

а насколько аморально для вектора иметь любовника?

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»