Хорошо что вы есть, GKV, для меня очень важны Ваши советы, правда, мне от них становится легче и появляются силы

И советы других участников тоже мне очень помогают, особенно приятно то, что все на моей стороне, а я ж как Петух и как собственно Овен очень люблю когда меня хвалят

то же хотела похвалить, передумала!
немного противоречите, прям как и я в недавнем времени!!
с одной стороны, где пишите о жилплощади и совместном имуществе, подумала молодец, если мозги включились, значит любовь выключилась:))) и тут же пишите, что почему он не хочет увеличить жилье!! зачем вам это?? сейчас это ваша квартира, потом как делить будете?? вы думаете вам кот отдаст свое.....нет!! одно дело просто прописан (кстати, у вас его даже выписать не получиться, здесь и правда только мама поможет), другое дело будет его часть!!
второе, вы пишите о чувствах к нему!! не думаю:)))
Овен огненный знак и достаточно ревнивый, плюс собственник!! и с очень сильным эгоцентризмом!! просто не потерпит, что ЕГО (ЕЕ) такого (ую) распрекрасного(ую) на кого то променяли! если вы спокойно реагируете на его измены, думаю равнодушие к вам УЖЕ ПРИШЛО!!!!
хотите посмотреть на своего Овна-кота, измените ему ;-)
все вы прекрасно можете решить и решаете (думаю, не без помощи мамы

)
вы притерлись, занимаетесь собой - кот собой, про что я недавно и говорила, с ними можно жить
рядом....тем более я так поняла, что материальный вопрос у вас уже на первом месте......и если бы не любовница, все было бы отлично:))
но любви и уважения между вами уже не возникнет! извините, но кот уже "обос......."
и только ваши похождения налево могут этот брак держать на плаву....
совместное проживание, но каждый своей жизнью!!