Векторное знакомство
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
Ваше векторное знакомство
Такая песня есть...вроде, Наутилус)
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
Не знаю. Ссылку, плиз!Элен писал(а):Такая песня есть...вроде, Наутилус)

«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
Спасибо, Элен!
Круто, конечно. Но под колёса ложиться не желаю.
Желаю быть Рулевым!
Круто, конечно. Но под колёса ложиться не желаю.
Желаю быть Рулевым!
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
Ну-у, это для Анны Карениной больше подходит!Элен писал(а):Как повезет)

Кот -хозяин Петуха, именно поэтому. Для мужчины очень лестно быть главным, особенно с "научной" точки зрения. Вы ведь его просветили.Элен писал(а):Почему именно без Петуха?Лунная соната писал(а):Коту будет плохо без Петуха.Элен писал(а):Без какого векторного партнера будет хуже Коту, интересно...
А у меня обратная ситуация - хозяев ( Драконов или по малому кольцу-Львов) считаю слабыми партнерами, первые эгоистичны, вторые любят лесть. На этом легко играть и не интересно для меня. А они "намагничиваются" на меня моментально, но я их игнорирую. Скучные они.Кошарик Идиота писал(а):Я залипаю на Хз, нравится это кому-то или нет, глупость это или нет - это факт в моей личной жизни))
А Слуги меня почти раздражают, два раза лично близко очень сходилась с Пт...почти один и тот же сценарий...в обоих случаях случился...и еще на данный пролонгированный момент...) есть в знакомых один Пт..так сказать гражданский муж родной сестры моего мужа)) Кольцо сработало сразу при первой встрече..у меня почти мгновенное неприятие..при осторожном интересе, у него все сразу боевитое полезло...очень неприятно, когда на тебя пытаются произвести впечатление...я даж не знаю как это описать...ну я точно не в гареме этого Петуха и попадать туда не собираюсь))) Если вдруг к нам реееедко сестра мужа решает нагрянуть вместе с этим Петушком домой..лично я просто ухожу из дома..заранее..потому что мне реально хочется этого бойцового товарища послать подальше))
И напряжение Кольца между нами есть...только вот ну ничего у меня на Пт не шевелится в смысле обожания и хотения повисеть у них в ногах (гы-гы, как говорится, никогда не говори никогда, надеюсь жизнь не будет меня еще и в этом вопросе учить..и не подкинет кого-нибудь Пт..у которого я бу в ногах))))
Хау! Я все сказал
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
Тельцы мои Хозяева по малому кольцу, я их игнорю, не обращаю особого внимания,даже где-то скучными считаю, но всё равно последнее слово за ними,и я первая иду на примерение при ссорах,они легко могут соблазить меня к сожалению,если захотят...иногда начальственные замашки проявляют,они легко могут уйти и прорвать всякие связи,а я вот нетЛунная соната писал(а):А у меня обратная ситуация - хозяев ( Драконов или по малому кольцу-Львов) считаю слабыми партнерами, первые эгоистичны, вторые любят лесть. На этом легко играть и не интересно для меня. А они "намагничиваются" на меня моментально, но я их игнорирую. Скучные они.Кошарик Идиота писал(а):Я залипаю на Хз, нравится это кому-то или нет, глупость это или нет - это факт в моей личной жизни))
А Слуги меня почти раздражают, два раза лично близко очень сходилась с Пт...почти один и тот же сценарий...в обоих случаях случился...и еще на данный пролонгированный момент...) есть в знакомых один Пт..так сказать гражданский муж родной сестры моего мужа)) Кольцо сработало сразу при первой встрече..у меня почти мгновенное неприятие..при осторожном интересе, у него все сразу боевитое полезло...очень неприятно, когда на тебя пытаются произвести впечатление...я даж не знаю как это описать...ну я точно не в гареме этого Петуха и попадать туда не собираюсь))) Если вдруг к нам реееедко сестра мужа решает нагрянуть вместе с этим Петушком домой..лично я просто ухожу из дома..заранее..потому что мне реально хочется этого бойцового товарища послать подальше))
И напряжение Кольца между нами есть...только вот ну ничего у меня на Пт не шевелится в смысле обожания и хотения повисеть у них в ногах (гы-гы, как говорится, никогда не говори никогда, надеюсь жизнь не будет меня еще и в этом вопросе учить..и не подкинет кого-нибудь Пт..у которого я бу в ногах))))
Хау! Я все сказал
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
-
- СГ: Не определился
Лунная соната писал(а): А у меня обратная ситуация - хозяев ( Драконов или по малому кольцу-Львов) считаю слабыми партнерами, первые эгоистичны, вторые любят лесть. На этом легко играть и не интересно для меня. А они "намагничиваются" на меня моментально, но я их игнорирую. Скучные они.
Вы сами Королева..вам нужны слуги)))Королеве не подобает,наверное, ходить в услужении...а я Вектор..в одном месте шило...меня на десятерых эгоистов хватит)))))))кхе-кхе))))))))всем достанется