Секс и СГ

Ответить
NatalieS
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Секс и СГ

Сообщение NatalieS » 21 окт 2009, 18:42

Новенькая писал(а):Любопытная информация, но я читала совершенно другую статистику.
По опросам американских женщин самой сексуальной частью мужского тела (с огромным численным перевесом!) названы... ягодицы.
Не могу себя причислить к американкам!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Восприму ягодицы только вместе с домашним растением на голове.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

Ёлка

Секс и СГ

Сообщение Ёлка » 21 окт 2009, 19:55

azasello писал(а):
Vektoriha писал(а):Пот-вкусно пахнущий и в меру, да, хорошая штука
с этого момента можно поподробнее? какой пот? запах? оттенки? и вообще, нам пользоваться дезодорантами или нет?
Привлекает не запах пота, а феромоны, присущие именно этому человеку. Даже без запаха пота каждый человек имеет свой индивидуальный слабоощутимый аромат. Вспомните "Аромат женщины" и Аль Пачино. А мыться и пользоваться дезодорантами надо. :) Нос женщины гораздо чувствительнее мужского. И легкий аромат благородного парфюма способен творить чудеса. :) Это в начале. А после уже и феромоны почувствуем. И если запах мужчины не подходит конкретной женщине, то и секса хорошего не будет. Всё это на уровне подсознания почти.

Равиоля
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Секс и СГ

Сообщение Равиоля » 21 окт 2009, 20:01

Ёлка писал(а):И если запах мужчины не подходит конкретной женщине, то и секса хорошего не будет. Всё это на уровне подсознания почти.
у моего бывшего Змея запах похож была на цветочный(для меня), сам по себе без дезодорантов. Но в постеле был полный облом :)
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - перспективно!

Равиоля

Секс и СГ

Сообщение Равиоля » 21 окт 2009, 20:30

Ёлка писал(а):
Равиоля писал(а):у моего бывшего Змея запах похож была на цветочный(для меня), сам по себе без дезодорантов. Но в постеле был полный облом :)
А если наоборот--запах тела не нравится? Получится ли секс?
конечно не получится.
я "отметилась" сказать, что в обратную сторону не работает так же

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

. вернее не обещает, что получиться

_Vektoriha
П о л: Левый

Секс и СГ

Сообщение _Vektoriha » 22 окт 2009, 10:00

Тут некоторые утрируют про бомжей

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

, долго не протянете.
Шрамы-про пьяные драки здесь и речи не может быть, т.к. я живу в Турции, где мужское население либо вообще не употребляет спиртное, либо очень редко и в количестве 1 бокала вина и т.п. Поэтому-все, что я написала выше-это ЛИЧНО мои ощущения, сходя из среды, в которой обитаю на данный момент ;-)
Про растения- ну разве это мужское занятие ?????????
Про блондинок-тоже говорят факт, что развлекаются обычно с ними, а женятся на брюнетках :) , хотя и здесь будут споры :) .

Равиоля

Секс и СГ

Сообщение Равиоля » 22 окт 2009, 18:28

Vektoriha писал(а):Про растения- ну разве это мужское занятие ?????????
Мужское не мужское.. я думаю, мужчины тоже мучаются иногда, от того, что им нужно жить в рамках и соответствовать имиджу мужчине и тп. Мне например, важен не имидж, а человек. Есть у меня знакомый Коз, он как-то случайно проговорился, что у него растёт манго я попросила показать, похвалила его, действительно растение здоровое. Я была удивлена, что у него вообще что-то растёт, он выглядит "деревянным". Потом по рассказам о этом растении я поняла, что он его так любит. Так переживает за него. Это так мило. Я сразу о нём стала думать лучше и поняла, что деревянистость это маска, защита.

Потом я его уговорила сфотографироваться попозировать мне, он согласился, но видно, до конца не знал как реагировать, а когда я прислала ему фото он бедный так радовался. Такой счастливый был. Я сфотографировала как он улыбается, как он в серьёзном ракурсе....таким какого я увидела его.

К чему я это к тому, что я настраиваюсь в общении, в основном на ту внутреннюю составляющую человека, и если человек прячет её общаясь со мной через маску, я не могу вообще поддерживать контакт с таким человеком. А если открывается то сокровенное, то, индивидуальное, что есть в каждом внутри - устанавливается некая нить доверия, дружбы, любви(в обширном понимании этого слова и в традиционном). А без взаимного доверия мне тоже тяжело общаться.

Правда уговаривала его пойти со мной за компанию в бассейн на водную аэробику - отказался

. Сказал что будет себя неудобно чувствовать. А так вот уже был почти готов пойти было видно, что кол######. Так и не может мне до конца доверять, что я не собираюсь над ним смеяться, мне интересно раскрыть человека, что бы он перестал зажимать себя, что бы свободнее стал и тп. Я зову его туда где мне самой нравиться и я знаю какой будет потом эффект после. Я умею прощупать атмосферу между людьми и поделиться тем хорошим, что я нащупала(это образно я описала).

Всё выше написанное моё личное восприятие.

Равиоля

Секс и СГ

Сообщение Равиоля » 22 окт 2009, 18:33

azasello писал(а):вот млин, прям и запах пота и цветы - все в одном... садовник по крови? голу... зеленая кровь?
ну, запах пота наверно, в данном случае, я бы назвала, скорее, запах человека. Конечно он состоит из пота, но если человек даже вкусно пахнущий пропотеет, как конь и не сменит вовремя бельё эт будет не приятно, гигиену ещё ни кто не отменял :-))
azasello писал(а):
Равиоля писал(а):у моего бывшего Змея запах похож была на цветочный(для меня), сам по себе без дезодорантов. Но в постеле был полный облом :)
что? в постели уже не цветочный, а горшечный?
в постели уже одним приятным запахом не отмазаться ;-)

Ёлка

Секс и СГ

Сообщение Ёлка » 22 окт 2009, 18:59

Тиимур писал(а):я однажды две недели много работал и совсем забыл о существовании секса. И вообще при бурной деятельности, например в интернете , секс в разной степени уходит в сторону.
Тииммуур, меня волнует ваше здоровье.

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Идите к людям, бросьте эту паутину, покажите Королям что ли, что умеют Аристократы

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Секс и СГ

Сообщение Атомная Леда » 22 окт 2009, 19:34

Ёлка писал(а):
Тиимур писал(а):я однажды две недели много работал и совсем забыл о существовании секса. И вообще при бурной деятельности, например в интернете , секс в разной степени уходит в сторону.
Тииммуур, меня волнует ваше здоровье.

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Идите к людям, бросьте эту паутину, покажите Королям что ли, что умеют Аристократы
да уж.. поразите наше воображение ... ну собсно как обычно

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Секс и СГ

Сообщение Товарищ Кибиров » 22 окт 2009, 19:37

Спасибо, но я не понял. Вы считаете, что секс полезен для здоровья Аристократов?.
Кстати я опять не смог зайти на форум. Меня опять забанили? Но хоть бы предупредили что ли? И за что ? Ну хоть этого меня не баньте, векторные стрессы могут привести к импотенции (у Коз и Крыс не вектор, но кажется нечто схожее. А Тигры не спят
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Ответить

Вернуться в «Проект Azazello»