Прошу помощи

Свободные консультации о личной жизни от добровольцев
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5131 раз
Контактная информация:

Прошу помощи

Сообщение Л. Росток » 16 фев 2014, 01:18

Тема начата на старом форуме:

http://shoroscope.teamforum.ru/viewtopi ... &start=150

НО!
теперь спрашиваем здесь!

Для записи на частную консультацию :
viewtopic.php?f=51&t=1992
Последний раз редактировалось Л. Росток 27 мар 2014, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Прошу помощи

Сообщение Ольга » 24 дек 2015, 23:00

Молния писал(а):
Иврита писал(а): Agdistis, обратите внимание на свои же наблюдения:
Agdistis писал(а): С Петухом/Овном/Аристократом жили вместе. И довёл он меня до бешенства и ненависти - я ушла.
Обрубила в миг. Так он достал меня.
Достал - обрубила в миг. Вот и весь Вектор!
Agdistis писал(а): Коза ел меня (хотя это противоречит теории СГ)
Вот! И я ж про то - в этой теории куча противоречий..

Это я, собственно, к тому, что Вектор - фигня! И крутит он только тех, кто сам того жаждет... Каждой девушке обязательно хочется за кем-нибудь заморочиться...
Меня, к примеру, на Вектор вобще не пробивает - с Крысами и Кабанами. Мне до них фиолетово. Зато Змеи - это моё всё!

Это я разговор к Быку веду. На мой взгляд, у вас просто давно не было секса. Организм не обманешь, требует своего. Вот и клинит.
Вектор не фигня, будь он фигня, мы бы все тут не собрались. У разных людей разные степени эволюции, каждый по своему воспринимает реальность. В добавок ко всему точка в изучении Векторных связей не поставлена еще.
Меня он тоже не берёт вообще никак и никогда...как права Иврита потому что я сама этого не хочу,мне по барабану Драконы и Лошади любые...сейчас меня тянет на молодых Кабанов, я заметила, уже давно тянет...
Вернее при необходимости я могу скрутить свои чувства в кулак и не делать длинной череды странных ошибок ради любви(когда бывает женщины такие глупости творят,чуть ли не до преступления доходят, некоторые все таки и до него доходят), и возгораться внезапно из неоткуда и потухать как написано про вектор я тоже не умею...у меня никогда не бывает ничего внезапно и неоткуда...даже если я долго не замечала человека,а потом влюбилась, то я обычно всё равно сразу выделяю его среди других...
Я переживаю всегда очень сильно из за любви, мне сердце даже разбивают...но всё в себе, стараюсь только с друзьями делится своими чувствами
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Прошу помощи

Сообщение Ольга » 25 дек 2015, 00:16

Иврита писал(а): Agdistis, встретиться и посмотреть правде в глаза.
1. В реале он может вам не понравиться совсем. Вы ж его только на фото видели. Приползёт какой-нибудь касиножка... бе...
2. Секс с ним может оказаться не таким потрясающим, как вы себе вообразили. Может он вообще импотент...бе...бе...
3. А вдруг ещё и не о чем с будет поговорить? Это уж вообще за гранью... бе.. бе.. бе..

Я б обязательно встретилась.
Иврита писал(а): Agdistis, встретиться и посмотреть правде в глаза.
1. В реале он может вам не понравиться совсем. Вы ж его только на фото видели. Приползёт какой-нибудь касиножка... бе...
2. Секс с ним может оказаться не таким потрясающим, как вы себе вообразили. Может он вообще импотент...бе...бе...
3. А вдруг ещё и не о чем с будет поговорить? Это уж вообще за гранью... бе.. бе.. бе..

Я б обязательно встретилась.
К сожалению, это печальный факт...вы можете совсем не подходить друг другу в реальности и не понравится вообще, на второй раз звонить ему уже не захочется, у меня из десяти свиданий только два закончились удачно,так что думайте сами,всё таки в реале и люди немножко другие и ощущения другие, нежели в интернете...я сама по себе говорю, знаю потому что

Ольга

Прошу помощи

Сообщение Ольга » 25 дек 2015, 00:36

Молния писал(а):
Шоколад писал(а): А что все-таки с Кошкой было у вас? Прямо на пальцах обьясните. Вы же мужчины. Разве ведь скажите, что в боку болит ? :aj:
Мой из таких.
))) что то иногда то с желудком то какая то простудность мне не свойственная. Обычно психического плана выбрыки происходили, сильно упадочное настроение накатывало, или отсутствие оптимизма)))
Ой, вспомнила Дракона из прошлого,он мне постоянно на что то жаловался, причем не сразу то начал жаловаться,а после где то месяца каждодневного взаимодейсвия со мной....то заболел гриппом теперь в медпункте лежу говорил( а мне жалобно так говорит, уже сто лет гриппа не было)...то сил говорит вообще нет, еле еле хожу, а мне надо задания выполнять,а я не понимаю почему мне так жутко плохо( он тогда в армии служил,работал так по контракту),то руку гранатой обжёг, плечо сильно обжёг...чуть в руке не взорвалась говорит...и вот жалобы, то слабость,то херовость, то нога болит,то рука)))) и он говорит,что раньше он был здоровее...вспомнилось просто после вашего рассказа
Мне говорили, что я как вампир высасываю его и скоро вообще ухекаю его вконец))

Афими
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 209 раз

Прошу помощи

Сообщение Афими » 25 дек 2015, 10:47

Ольга писал(а): Мне говорили, что я как вампир высасываю его и скоро вообще ухекаю его вконец
отвечай, ага, люблю кутью.

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 424 раза

Прошу помощи

Сообщение Искатель » 25 дек 2015, 13:42

В 1983 году я общался по рабочим моментам с симпатишной девой (Собака Близнецы). Она была природная блондинка с потрясающе стройными длинными ножками, чарующая улыбка не сходила с её личика почти никогда, она была легкая на подъем, незлобивая и бесхитростная. Но при этом была талантливым модельером-конструктором,к который выстраивалась большая очередь из клиентов,чтобы она им придумала фасон платья и сделала лекала, а те бы потом пошили в ателье.В-общем,мне она очень нравилась и вполне могла бы случицца романтика...
Но она была по уши влюблена в одного Бычка и была верна ему по самое- самое некуда. Его как раз призвали в армию, а я слыхом не слыхивал про структурные отношения тогда. Она дождалась его через два года, они сыграли свадьбу и живут долго и счастливо по сей день. За это время вырастили двоих ребятишек,обзавелись хозяйством и полным набором либеральных ценностей, стали значительно шире и приосанились.Что не изменилось, так это её чарующая открытая улыбка и его природная молчаливость и степенность во всём.
Что хочу сказать? Всё проходит, любая острота сглаживается и притупляется и самое главное - всегда есть надежда на благоприятный исход даже в векторных отношениях. Дерзайте, люди!

Постскриптум: млин,я такой древний!
За это сообщение автора Искатель поблагодарили (всего 3):
Л. Росток, Любушка, Элен
Рейтинг: 23.08%

Все будет хорошо!

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5131 раз
Контактная информация:

Прошу помощи

Сообщение Л. Росток » 25 дек 2015, 13:46

Искатель писал(а): дождалась его через два года
вот ответ
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

ork
СГ: Не знаю

Прошу помощи

Сообщение ork » 25 дек 2015, 14:28

Искатель писал(а): В 1983 году
Даже дата!... Какие глубокие душевные раны наносят мужчинам неуступчивые женщины...:)

Искатель

Прошу помощи

Сообщение Искатель » 25 дек 2015, 15:11

Snork писал(а):Даже дата!... Какие глубокие душевные раны наносят мужчинам неуступчивые женщины...:)
Неуступчивые мужчины наносят женщинам ещё большие душевные страдания,- заметьте,дорогая Snork. Но тут немного другое...
Память сама избирательно фиксирует и запоминает какие-то вещи совершенно в автоматическом режиме. Например,я знаю, что вы (по
вашему же определению) тонкокостны и пока не склонны к излишней полноте. Ведь так? Казалось бы, зачем это мне? Но это уже
второстепенный вопрос,потому что эта информация занесена в соответствующую ячейку моей памяти и помечена знаком "плюс")))
Одному Богу и возможно Григорию Семёновичу известно,как это происходит.
Все будет хорошо!

ork
СГ: Не знаю

Прошу помощи

Сообщение ork » 25 дек 2015, 15:23

Про неуступчивых мужчин трудно сказать... Мне точные даты запомнились только с мужчиной, который все же слегка уступал:)
А которые издалека нравились - с ними все приблизительно:) С другой стороны, я им и авансов не делала, поэтому тоже непонятно - уступчивые они были или нет:)
...Но про Драконов и их ячеистую память-компьютер я в курсе:)

Искатель

Прошу помощи

Сообщение Искатель » 25 дек 2015, 15:28

Snork, только для вас,только сегодня,совсем ненадолго я уступлю вам и продемонстрирую себя.
Любуйтесь на здоровье. Только чур не влюбляться с первого взгляда! Со второго можно... )))
Упс! Совсем недавно здесь было фото импозантного мужчины :hi:
За это сообщение автора Искатель поблагодарил:
Элен
Рейтинг: 7.69%

Все будет хорошо!

Ответить

Вернуться в «Запись на консультацию»