Драйзер в поисках своего ТИМа

Модератор: VS
Не доводить дело до конца? а я думала это только Близнецам свойственно и рассеянность тоже,я тоже такая,вот могу что то купить выйти,а товар забыть на прилавке,или одеть разные носки и только потом сообразить,что они из разных пар,такое бывает у меня,причем непонятно откуда иногда скорость реакции у меня, могу что то уронить,ну пролафанить что то,а тут же на лету в поймать этот предмет))...витаю вечно в облаках и не довожу до конца,ну наверно Кабанячье это...и тоже людей умею читать, но я не так как вы читаю,а каким то шестым чувством,оно у меня развито на людей,и часто безошибочно,я часто бываю права...ну я не акцентируюсь на внешнем мире,я вечно где то как кукушка в часах у себя внутри, живу только своими настроениями, эмоциями, мыслями, реакциями, фантазиями, до окружающего мира часто дела нет, всегда такой была... то что внутри, интересней того,что снаружиГерда писал(а):ну, Суан.
Мужики тоже важное
Достоевского откладываю.
Скорее интроверт,чем экстра.
скорее интуиция,чем сенсор. хотя можно ещё посмотреть...
людей "читаю" часто. могу по голосу клиента определить в нужную группу.
эмоции понятны, причины поступков читаю у знакомых людей.
бываю абсолютна несобранна,то есть рассеяна.
по этой причине не сажусь за руль. витаю в облаках,короче.
волю беру в кулак в стрессовом состоянии. в спокойной обстановке чувство времени не наблюдаю.
и как следствие расслабляюсь и могу чего-то пропустить.упустить потом высоко подниму руку и резко опущу со словами да и х..р с ним
пока так.
поставьте мне диагноз)
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
ещё
целеустремлённости катастрофически не хватает.
часто не довожу до конца начатое.или довожу спустя какое-то время.
поэтому у меня своя система в работе.
ну и увлечения соответственные.
люблю экстремальные виды спорта,но не связанные с воздушной высотой.
уф. вот.
А это чисто женское))без каких либо ТИМОВ и Кабанов
Да ладно, не верю...все женщины любят ходить по магазинам)) и я тоже люблю иногда гулять по магазинам, где нибудь в МЕге))но не всегда,я дома сидеть люблю в основном, меня не вытащишь никуда часто
Это если настроение плохое бывает и хочется каких нибудь радостных покупков, хоть мелочей!!просто так,без цели, просто поглазеть никогда не хожу
значит я - антиженщина.
Ну просто так не хожу и если в Мегу,то обычно не в магазин одежды ехать мне нравится,тоже ненавижу просто так мерять и потом сто одежд выбирать,обычно либо книжные магазины, либо техника,либо сувениры,всякие творческие магазины, магазины типа* Красный куб*...а одежду только если что то нужно и не в Меге,а у нас на рынке возле дома тоже нормальные магазиныRina писал(а):значит я - антиженщина.
не люблю ходить по магазинам, что в этом странного?)) есть мужчины, которым нравится просто так по мЕгам, и тоже, вроде, ничего странного, правда?![]()
нет такого настроения, которое заставило захотеть пройтись просто так по торговым центрам. особенно адско, когда надо перед мероприятием - найти, выбрать, мерить, искать. жесть.
даже для ремонта, в начале нашла и выбрала в инете, а потом поехала по конкретным адресам щупать и смотреть, оплачивать
а как бедного Крысёнка препарировали, так и ничего, да?
Я, конечна, человек доброжелательный и стрессоустойчивый, но трогать меня с утра — это очень плохая идея;)заняться Бобой