значит, я самая запущенная крыса этого форума

Модератор: Чук и Гек
значит, у форума непочатый край работы и умереть ему не светит, пока Крыска не найдет формулу счастья духовки))
ecumes_desjours, а почему Вы считаете, что сценарий должен быть ОДИН и сначала написан , а потом проигран?)
Отчего же, сначала попотеете найти одну-единственную формулу, потом оформите ее в структуру, затем в закон духовки и , наконец, радостно начнете передавать новым запущенным Крыскам , пришедшим на форум)))
Все мои творческие эврики посещают меня в монотонности бытовых дел))
Ааааа....понятно...конечно, здесь проблема отношений усугубляется...
А я давно уже сижу в дзене и сочиняю там свои сценарии)))
У меня тоже есть претензии насчет Змей)
Пятью постами выше я хотела предложить Вам запланировать ребенка подходящими знаками, чтобы из-за Вашего страха облегчить ему духовку родителей) Но подумала, что версия усложнит обстоятельства)
А здесь Вы усложнили в формулировке, но все верно. ) Зная подводные камни СГ, просто очень любить и дитя, и любимого)ecumes_desjours писал(а): Что делать, если ребенок уже есть? - создать синтез из того брака, который предписан М и ребенку (по самому главному предназначению). Т.е самую главную дипломатическую ф-цию по налаживанию атмосферы в доме должна взять Ж - она серый кардинал, она творит правила взаимодействия, корректируя их на ходу. Экспромт и творчество чистой воды. Главное - пластичность мышления, адаптируемость к любому из неожиданных результатов и кризис менеджмент скилз
Фанфары
Отличный разноличностный капитал для вхождения в духовку.ecumes_desjours писал(а): Как и положено страстному подтипу духовного брака, мы противоположнее всех противоположных из возможных. Технарь-компьютерщик и прожженный бизнесмен (он) и гуманитарий с уклоном в музыку (я). Разные вкусы на еду, фильмы, музыку, людей, одежду, взгляды на политику, темпераменты, характеры, жизненные позиции, разные социальный статус и происхождение (мезальянс мезальянсов). Любим путешествия, но в разные места
Бывает. Когда рядом с тобой тяжело болеют родные, когда хоронишь самых близких людей, начинаешь понимать, что, по сути, кроме них больше и нет у тебя никого.