Любимые сказки любимых писателей

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
девочка со взглядом
СГ: Не знаю

Re: Любимые сказки любимых писателей

Сообщение девочка со взглядом » 15 апр 2015, 12:48

немо писал(а): Так это от Князя совершенно не зависело!
Точно, не зависело! Но, вы утверждаете, что Князь бушевал, а потом и высмеивал. Я же со своей стороны утверждаю, что Князь вообще никакого отношения к вашим действиям не проявил, ну или проявил отсутствие реакции на эти действия. На счет высмеять, вы не правы. Здесь про фотку завела разговор я. ВЫ мне ответили, чуток повыясняли и Князь скромно напомнил, что если есть или были проблемы технические со вставкой фотки, то можно и не стесняясь лишний разочек спросить, как это вставление фотки произвести.
немо писал(а):Девочка со взглядом, я понимаю, что для вас Князь всего преисполнен, всё собой окрашивает и что солнце утром встаёт, потому что он есть.
Да! :) Да!) Да!)
немо писал(а):Но для меня поставить фотку-удалить фотку на том форуме от Князя совершенно не зависело.
Согласна, не зависело)
немо писал(а): Свобода ставить и убрать фотку у меня уже была и от него не зависела, что он предоставил?
Да, но он не попросил убрать свою фотку и вообще никак не проявил своего к этому отношения, а точнее выразил свое молчаливое предоставление дальнейших свобод по вашим действиям с его фоткой :D
немо писал(а): Раздел - это не свобода, а работа. Ответственность.
Для модератора или администратора - да.
немо писал(а):Дело было так.
Лео сказал, что немо само не знает что хочет. Я считаю, что такой зачин - это начало "покупки".

В ответ немо сказало, что хочет - править свои опечатки. Стало быть, немо "купилось".

Лео сказал, что немо его об этом не просило. То есть, Лео не хочет быть как Николай Мирликийский - узнавать о нуждах и помогать, не выставляя себя на показ. Лео хочет, чтобы его попросили.

немо, будучи покладистым, - раз уж Лео хочет, чтобы его попросили, почему не угодить - просит Лео.

В ответ Лео начинает долго рассуждать о своём благородстве и технических проблемах. Да, даёт кусочек информации, за это спасибо. Ещё Лео обсуждает с Князем, куда немо (пинками) загнать, к чему приспособить и как заставить.
пинками - это вы уже домысливаете)

немо писал(а):После чего немо ставят модератором раздела, при этом обязанность немо как-то особенно изощрённо слушаться Лео. Не делать в разделе то, что хочет немо, а угождать Лео.
Не вижу пока никакой проблемы) Тема послушания, как мне казалось, вами изучена хорошо. Вы же тоже хотите чтобы вас слушались как-то так как вам надо :roll: поэтому если двое чего-то хотят, они как-то творчески и подходят к решению таких вопросов)
немо писал(а):В этом разделе Князь уже поставил тему, где они с Лео обсуждают, какие они благородные и какие Марина с немо плохие и непослушные. Я хочу эту тему убрать, зачем она мне в моём разделе? Я не знаю, может, стоит поставить там тему, где мы с Мариной будем обсуждать какие мы с нею благородные и какие Лео и Князь нечестные и непослушные.
Ели вас утешит, то Князь вот и со мной тоже мучается :blush: (процитировать уже не могу, пока меня по телефону отвлекали :telephon: уже и тему куда-то дели)))
немо писал(а):А девочка со взглядом уже нацелилась поговорить в этом разделе о сексе. Я правильно понимаю?
Да, в некотором роде, да! Сексуальные отношения с жизнью из серии жизнь прекрасна :lol:

немо писал(а):Если я уберу из этого раздела Князя и секс, Лео моментально заберёт у меня модераторские права, потому что таковы его секс-представления о чести.
Я не буду в вашем разделе писать о сексе. Чего о нем писать-то...есть много других тем, которые можно развить.
немо писал(а):Раздел предоставил мне Лео, а не Князь, Лео здесь хозяин.

Что мне пока что предоставил Князь? Какую свободу? Свободу любоваться Князем и слушаться Князя, а себя самоё забыть. Так это он и раньше мне предоставлял, что новенького?
Новенького? Почему-то Князю не рекомендуют переходить на индивидуальный уровень
Протестую! всеми своими лапами. Хочу индивидуальный уровень :blush: :girlkiss: если, конечно это кого-то волнует) в смысле мои протесты. ))
Подпись :Laie_80: девочка Князя.
Если Вам кажется, что у меня опустились руки ‒ вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой! (Из сети).

немо
СГ: Не определился
П о л: Не определился
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение немо » 15 апр 2015, 19:10

Девочка со взглядом выше поставила целую сказку. Если хотите, я её по кусочкам разберу, где слова, где факты, где мнения. Или тут мимо фактов принципиально.

Есть одна цитата, как раз об этом.
Школа злословия - умножение злословия. Для меня это так. Вот собственно о чем я и говорю.
Сдвинуть меня с этого невозможно.
Саму школу я даже не читала
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам

немо

Сообщение немо » 15 апр 2015, 19:24

девочка со взглядом писал(а):Не вижу пока никакой проблемы) Тема послушания, как мне казалось, вами изучена хорошо. Вы же тоже хотите чтобы вас слушались как-то так как вам надо поэтому если двое чего-то хотят, они как-то творчески и подходят к решению таких вопросов)
Остаётся только найти таких двоих.

Я сейчас только что с форума ХСП, где у меня свой раздел. Ой как хочется всех оттуда выгнать, а некоторых забанить.

девочка со взглядом

Сообщение девочка со взглядом » 15 апр 2015, 22:42

немо писал(а): Есть одна цитата, как раз об этом.
Школа злословия - умножение злословия. Для меня это так. Вот собственно о чем я и говорю.
Сдвинуть меня с этого невозможно.
Саму школу я даже не читала
:-D
правда весело, до сих пор удивляюсь, почему еще никто этот шедевр в перлы не занес :roll:
Если Вам кажется, что у меня опустились руки ‒ вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой! (Из сети).

девочка со взглядом

Сообщение девочка со взглядом » 15 апр 2015, 23:06

немо писал(а): Остаётся только найти таких двоих.

Я сейчас только что с форума ХСП, где у меня свой раздел. Ой как хочется всех оттуда выгнать, а некоторых забанить.
Двоих кого?)
Давайте разберёмся)
1. Есть Лео, который хочет, чтобы его слушался немо, но немо не хочет.
2. Есть немо, который хочет, чтоб его слушался Князь, но Князь это делал не так как надо.
3. Есть Кошка Князя, которая открывала тему " уроки послушания у немо", но сам немо не хочет.
4. Есть Князь и его девочка. Князь хочет? Девочка слушается?
Давайте как-то может..творчески подойдем к поиску двоих :lol:

немо

Сообщение немо » 15 апр 2015, 23:20

девочка со взглядом писал(а): А у меня другие сведения Великий Князь Всея Руси предоставляет вам свободу (челом бью))))
Что мне пока что предоставил Князь? Какую свободу? Свободу любоваться Князем и слушаться Князя, а себя самоё забыть. Так это он и раньше мне предоставлял, что новенького?
девочка со взглядом писал(а):Новенького? Почему-то Князю не рекомендуют переходить на индивидуальный уровень
Протестую! всеми своими лапами. Хочу индивидуальный уровень :blush: :girlkiss: если, конечно это кого-то волнует) в смысле мои протесты. ))
Тут я совсем не понимаю. Что такое "индивидуальный уровень", кто не рекомендует, при чём здесь свобода.

девочка со взглядом

Сообщение девочка со взглядом » 15 апр 2015, 23:31

немо писал(а): Что мне пока что предоставил Князь? Какую свободу? Свободу любоваться Князем и слушаться Князя, а себя самоё забыть. Так это он и раньше мне предоставлял, что новенького?
Новенького? Вот! Послушаться Князя :roll:
девочка со взглядом писал(а):Новенького? Почему-то Князю не рекомендуют переходить на индивидуальный уровень
немо писал(а):Тут я совсем не понимаю. Что такое "индивидуальный уровень", кто не рекомендует, при чём здесь свобода.
Да я уже не процитирую) тема в другой части форума, в несвободной :lol:

немо

Сообщение немо » 16 апр 2015, 09:52

девочка со взглядом писал(а): А остальные свободы форумские, вот, вроде уже и раздел какой-то открыли. Я уже даже успела и там наследить нафлудить поддержать тему :yahoo:
Это не моя, это их свобода: захотели - открыли, захотят - закроют. "Они" - те, которые это делают, не знаю, один Лео или с кем-то.

Лео, обратите внимание, тщательно рассказал, что уже два раза давал немо права и два раза отбирал, стоило немо пошевелиться.
Два раза. "Через две точки можно провести прямую линию", помните такое математическое правило?

И я теперь поступаю правильно, у меня такая линия: ни разу не воспользоваться эти данными правами, даже опечатки свои не исправлять. Иначе права отберут и притом обругают.

Может быть, все равно отберут. Наклеушев на Синтезе не делал, по-моему, вообще ничего, а модерства, смотрю, у него уже нет. Зато тихо, без скандала.

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 16 апр 2015, 10:32

немо, будьте добры, ответить мне в личке на сугубо технический вопрос.
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

немо

Сообщение немо » 16 апр 2015, 12:04

Князь Мышкин писал(а):немо, будьте добры, ответить мне в личке на сугубо технический вопрос.
КМ, мне казалось, вы могли прочитать мой ответ в моём предыдущем сообщении. Вы заметили там мой ответ?

В ЛС вы спросили меня, не я ли ставлю сообщения Девочки со взглядом на предпросмотр. Не знаю, я даже не знаю как это делается - ставить на предпросмотр. Я даже не вижу у себя такой возможности.
Я старательно ничего не делаю, что требует применения тех новых прав, что мне дали. Даже ни одной своей опечатки не исправляю.

Вопрос исчерпан?

Ответить

Вернуться в «Караван историй»