Точно, не зависело! Но, вы утверждаете, что Князь бушевал, а потом и высмеивал. Я же со своей стороны утверждаю, что Князь вообще никакого отношения к вашим действиям не проявил, ну или проявил отсутствие реакции на эти действия. На счет высмеять, вы не правы. Здесь про фотку завела разговор я. ВЫ мне ответили, чуток повыясняли и Князь скромно напомнил, что если есть или были проблемы технические со вставкой фотки, то можно и не стесняясь лишний разочек спросить, как это вставление фотки произвести.немо писал(а): Так это от Князя совершенно не зависело!
Да!немо писал(а):Девочка со взглядом, я понимаю, что для вас Князь всего преисполнен, всё собой окрашивает и что солнце утром встаёт, потому что он есть.

Согласна, не зависело)немо писал(а):Но для меня поставить фотку-удалить фотку на том форуме от Князя совершенно не зависело.
Да, но он не попросил убрать свою фотку и вообще никак не проявил своего к этому отношения, а точнее выразил свое молчаливое предоставление дальнейших свобод по вашим действиям с его фоткой :Dнемо писал(а): Свобода ставить и убрать фотку у меня уже была и от него не зависела, что он предоставил?
Для модератора или администратора - да.немо писал(а): Раздел - это не свобода, а работа. Ответственность.
пинками - это вы уже домысливаете)немо писал(а):Дело было так.
Лео сказал, что немо само не знает что хочет. Я считаю, что такой зачин - это начало "покупки".
В ответ немо сказало, что хочет - править свои опечатки. Стало быть, немо "купилось".
Лео сказал, что немо его об этом не просило. То есть, Лео не хочет быть как Николай Мирликийский - узнавать о нуждах и помогать, не выставляя себя на показ. Лео хочет, чтобы его попросили.
немо, будучи покладистым, - раз уж Лео хочет, чтобы его попросили, почему не угодить - просит Лео.
В ответ Лео начинает долго рассуждать о своём благородстве и технических проблемах. Да, даёт кусочек информации, за это спасибо. Ещё Лео обсуждает с Князем, куда немо (пинками) загнать, к чему приспособить и как заставить.
Не вижу пока никакой проблемы) Тема послушания, как мне казалось, вами изучена хорошо. Вы же тоже хотите чтобы вас слушались как-то так как вам надонемо писал(а):После чего немо ставят модератором раздела, при этом обязанность немо как-то особенно изощрённо слушаться Лео. Не делать в разделе то, что хочет немо, а угождать Лео.

Ели вас утешит, то Князь вот и со мной тоже мучаетсянемо писал(а):В этом разделе Князь уже поставил тему, где они с Лео обсуждают, какие они благородные и какие Марина с немо плохие и непослушные. Я хочу эту тему убрать, зачем она мне в моём разделе? Я не знаю, может, стоит поставить там тему, где мы с Мариной будем обсуждать какие мы с нею благородные и какие Лео и Князь нечестные и непослушные.

Да, в некотором роде, да! Сексуальные отношения с жизнью из серии жизнь прекраснанемо писал(а):А девочка со взглядом уже нацелилась поговорить в этом разделе о сексе. Я правильно понимаю?

Я не буду в вашем разделе писать о сексе. Чего о нем писать-то...есть много других тем, которые можно развить.немо писал(а):Если я уберу из этого раздела Князя и секс, Лео моментально заберёт у меня модераторские права, потому что таковы его секс-представления о чести.
Новенького? Почему-то Князю не рекомендуют переходить на индивидуальный уровеньнемо писал(а):Раздел предоставил мне Лео, а не Князь, Лео здесь хозяин.
Что мне пока что предоставил Князь? Какую свободу? Свободу любоваться Князем и слушаться Князя, а себя самоё забыть. Так это он и раньше мне предоставлял, что новенького?
Протестую! всеми своими лапами. Хочу индивидуальный уровень

Подпись :Laie_80: девочка Князя.