Ни Германия, ни США Быком не являются. Не нужно путать Третий Рейх с ФРГ.suan писал(а):Вот, между прочим, в США, которые Бык, и с дорогами, автопромом, и с идеей (одной), и, до недавнего времени, с экономикой - был полнейший окей.
Похожим образом в Германии. Если б не Евросоюз.
Интегральные знаки государств
Правила форума
Обсуждаем знаки чего угодно: людей, зверей, организаций и явлений природы, материков, стран, городов и прочих местностей
Обсуждаем знаки чего угодно: людей, зверей, организаций и явлений природы, материков, стран, городов и прочих местностей
- Benno
- СГ: Крыса-Рыбы / Шут
- П о л: ( м )
Re: Интегральные знаки государств
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Но это уже ересь!Benno писал(а):Ни Германия, ни США Быком не являются.

Последний раз редактировалось Товарищ Кибиров 01 фев 2012, 13:19, всего редактировалось 7 раз.
Причина:
Причина:
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- Контактная информация:
для Benno? нет. Это его личное вероощущение.Али Баба писал(а):Но это уже ересь!Benno писал(а):Ни Германия, ни США Быком не являются.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Benno
Али Баба писал(а):Но это уже ересь!Хотя конечно США по дате основания Обезьяна.

В США (САСШ) можно выделить четыре эпохи:
1-ая эпоха - прошла под знаком Обезьяны (с основания до Гражданской войны - 1726-1861)
2-ая эпоха - прошла под знаком Петуха (с начала Гражданской войны до начала Великой Депрессии - 1861-1929)
3-ая эпоха - прошла под знаком Змеи (та самая Великая Депрессия - 1929-1939)
4-ая эпоха - прошла под знаком Кота (с 1939 по настоящее время)
Правда, есть определенные основания считать, что в 1991 году в США началась новая эпоха - Овцы, но пока не будем спешить.
В конце концов мои вероощущения основываются на отменном знании истории. А не на полностью выдуманном мире, как, если верить вам и Азазело, соорудил свою теорию Кваша.leo7 писал(а):для Benno? нет. Это его личное вероощущение.
Последний раз редактировалось Anonymous 01 фев 2012, 13:45, всего редактировалось 5 раз.
Причина:
Причина:
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
Но это как дата основания государтсва всё-таки должно сохраняться на всём протяжении истории США. Остальное можно рассматривать как дополнительные знаки. Также стоит отметить, что в некотором зачаточном виде основа создания США была заложена ещё в 1492 году с открытием Америки, поэтому я считаю, что на всю Америку влияет знак Крысы, что кстати подтвердается векторностью Обезьяны, то есть США основано в кармический год Америки и значит США - хозяин Америки.Benno писал(а):Али Баба писал(а):Но это уже ересь!Хотя конечно США по дате основания Обезьяна.
В США (САСШ) можно выделить четыре эпохи:
1-ая эпоха - прошла под знаком Обезьяны (с основания до Гражданской войны - 1726-1861)
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- Контактная информация:
Benno писал(а):А не на полностью выдуманном мире, как, если верить вам и Азазело, соорудил свою теорию Кваша
да, у него история очень выдуманная, согласен. Именно это я и пытаюсь объяснить, когда утверждаю что он "не списывал".
Брал и заимствовал идеи у друзей и подруг - да. У других вероучений - очень мало, в основном - общие декорации (названия).
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
В основном структуры заимствовал, мышление - на основе стихий, идеология - кресты в астрологии (квадраты).leo7 писал(а):Benno писал(а):А не на полностью выдуманном мире, как, если верить вам и Азазело, соорудил свою теорию Кваша
да, у него история очень выдуманная, согласен. Именно это я и пытаюсь объяснить, когда утверждаю что он "не списывал".
Брал и заимствовал идеи у друзей и подруг - да. У других вероучений - очень мало, в основном - общие декорации (названия).
- Benno
Не обязательно. Государство, как и любая другая корпоративная структура переживает так называемые ребилды или тотальную смену ориентиров в истеблишменте. Когда за буквально 1-2 года меняются все или почти все государственные ориентиры.Али Баба писал(а):Но это как дата основания государтсва всё-таки должно сохраняться на всём протяжении истории США.
Например Гражданская война в США переменило очень серьезно финансовую модель и, как следствие, модель политическую. Это отразилось даже в смене вывески: была САСШ, а стало США. Следующий серьезный кризис, приведший к пересборке государства из-за обрушившийся финансовой системы, восстановление которой привело к началу новой эпохи. Смысл понятен?
- Benno
Тут получается два варианта:leo7 писал(а):да, у него история очень выдуманная, согласен. Именно это я и пытаюсь объяснить, когда утверждаю что он "не списывал".
1. Либо он списывал, но, по ходу дела смог все исказить по каким-то своим причинам. Это объясняет огромное количество совпадений, особенно в названиях и необъясняет совершенно непонятное и невнятное наполнение.
2. Либо он все выдумал, что объясняет полную кашу в содержании и не объясняет огромное количество совпадений в названиях.
Так как же быть?
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
Понятен, но преувеличен. Ориентиры не так сильно и принципиально поменялись. В России в 1917 и 1922 годах поменялись системы намного сильнее, причём до 1991 года влияли примерно одинаково сразу два знака - Змея и Собака, при чём Лошадь оставалась и остаётся основным знаком, а страны бывшег СССР С 1991 года все стали Козами, но при этом основные знаки тоже остались.Benno писал(а):Смысл понятен?
В вообще я после вас в теории переменных знаков стран стою на втором месте, Бенно, ещё когда вас не было на форумах, я писал, что СССР по дате революции Змея, по дате основания СССР Собака, США Обезьяна, ну это и другие отмечали, что даты у стран имеют влияние, а также я на квашаорге анализировал Францию и подтвердил свою теорию, что Франция Петух, на основании в частности того, что там выделяются годы Петуха, Собаки и Кота кажется, уже точно не помню, но Собаки точно, кажется 1958 и ещё какие-то.
Последний раз редактировалось Товарищ Кибиров 01 фев 2012, 15:38, всего редактировалось 4 раза.
Причина:
Причина: