не, не забыла. Логичке только намекни поразвивать интеллект, она как встанет в борозду...KA2 писал(а):Забыла добавить - ДУРА!TanyTA писал(а):Срочно замуж!KA2 писал(а):Ну наконец таки Логикам хоть кто то дал дельный совет)))))Маха писал(а):У логиков дело за малым - развить интеллект, обучаясь у мужчин.
10 000 способов управлять мужчиной
Модератор: Чук и Гек
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
Re: 10 000 способов управлять мужчиной
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
про старый проект на хпс я в курсе - посмотрите архивы - в самом начале - там было моё участие.
Нам оттуда целиком ничего не надо. Разве что перечень вопросов и направлений беседы. Их выводы (если кто-то сможет сформулировать, конечно), для нас могут стать вариантами исходных посылок.
Там нарушено главное условие: заранее всё открыто, а значит ни о какой честности не может быть речи. Даже в первом приближении. Там не было критики, а были скандалы.
Вот сами подумайте: как вы можете что-то честно говорить о ком-то, если вы с ним ежедневно дружите? Я - не смогу: это будет означать войну. Причём - очень горячую...
Только в условиях, когда всё заранее закрыто и когда каждый даёт обещание ни капли не обижаться, только тогда можно пробовать. И то - ещё неизвестно, кто сколько выдержит...
Нам оттуда целиком ничего не надо. Разве что перечень вопросов и направлений беседы. Их выводы (если кто-то сможет сформулировать, конечно), для нас могут стать вариантами исходных посылок.
Там нарушено главное условие: заранее всё открыто, а значит ни о какой честности не может быть речи. Даже в первом приближении. Там не было критики, а были скандалы.
Вот сами подумайте: как вы можете что-то честно говорить о ком-то, если вы с ним ежедневно дружите? Я - не смогу: это будет означать войну. Причём - очень горячую...
Только в условиях, когда всё заранее закрыто и когда каждый даёт обещание ни капли не обижаться, только тогда можно пробовать. И то - ещё неизвестно, кто сколько выдержит...
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
С таким успехом можно сказать, что нельзя обьяснить неуправляемую любовь волевиков и секс-терроризм логиков.[/quote]leo7 писал(а):[quote="Derbi"][quote="Маха"]
Что касается 10000 способов управлять мужчинами и мутного экрана. Темы изначально бесплодные. Для поболтать. Это про подсознание и сверхсознание. Не объяснят реалистки и мистики механизмов. Если это в сознание выводить, получится ерунда.
много вопросов, которые "изнутри" объяснять - слишком сомнительно. В лучшем случае - повторяем чьи-то "наведённые" идеи. чаще всего - от Кваши.
А начинаем пытаться о других говорить. со стороны. того и гляди. перья полетят...
Решение, кажется, в общении таким кругом, где все заранее обещают не обижаться, говорить правду (т.е. только то, что думают), не переходить на личности.
Результат выяснения можно было бы потом оформить в виде объединенного описания знаков... где про каждый знак - по 12 мнений.
(Это так, идея, пожелание. На самом деле отлично понимаю, что это очень тяжело - сделать, чтобы двенадцать о каждом...)[/spoiler][/quote]
Конечно сложно.
К примеру: задай мистику вопрос - что такое мутный экран или расскажите как вы видите мужчин насквозь, кто-то сможет такие вещи обьяснить словами?
Или волевику: расскажите, как в себе ощущаете неуправляемость, как проявляется.(с),
хорошо, накатила волна у волевика...а дальше, отлив? что потом происходит? (с)
Трудно это все утрамбовать в буквы.
Могут послать подальше, в лучшем случае ответить стандартными СГешными терминами.
К примеру: задай мистику вопрос - что такое мутный экран или расскажите как вы видите мужчин насквозь, кто-то сможет такие вещи обьяснить словами?
Или волевику: расскажите, как в себе ощущаете неуправляемость, как проявляется.(с),
хорошо, накатила волна у волевика...а дальше, отлив? что потом происходит? (с)
Трудно это все утрамбовать в буквы.
Могут послать подальше, в лучшем случае ответить стандартными СГешными терминами.
Последний раз редактировалось Derbi 16 апр 2011, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
И интеллект станет вываливаться из черепа...большими жирными кусками, и оставлять пятна на свежевычищенном паркете!)))TanyTA писал(а):не, не забыла. Логичке только намекни поразвивать интеллект, она как встанет в борозду...KA2 писал(а):Забыла добавить - ДУРА!TanyTA писал(а):Срочно замуж!KA2 писал(а): Ну наконец таки Логикам хоть кто то дал дельный совет)))))
— Оригинальная собачка: Жужа, белой масти.
TanyTA
с мужем в Питере в гостинице, разница с Владиком в 7 часов, 3 часа ночи , понедельник.
так как во Владивостоке рабочий день, мне начались звонки на телефон по работе, один за другим, к 5 утра я уже проснулось окончательно...звонки не прекращаются, в 8 утра сходила позавтракала ...муж делает вид, что спит,накрылся подушкой..
и вот 10 утра, во Владивостоке конец рабочего дня...звонки прекратились... мне грустно, начинаю будить мужа...
он сопротивлялся, а потом говорит :
- я так ненавижу такие дни, я понимаю, что твой мозг уже работает на все 100% и ты от безделья возьмешься за меня...а я только проснулся... а мне еще надо до вечера с тобой дожить...

из жизни..не, не забыла. Логичке только намекни поразвивать интеллект, она как встанет в борозду...
с мужем в Питере в гостинице, разница с Владиком в 7 часов, 3 часа ночи , понедельник.
так как во Владивостоке рабочий день, мне начались звонки на телефон по работе, один за другим, к 5 утра я уже проснулось окончательно...звонки не прекращаются, в 8 утра сходила позавтракала ...муж делает вид, что спит,накрылся подушкой..
и вот 10 утра, во Владивостоке конец рабочего дня...звонки прекратились... мне грустно, начинаю будить мужа...
он сопротивлялся, а потом говорит :
- я так ненавижу такие дни, я понимаю, что твой мозг уже работает на все 100% и ты от безделья возьмешься за меня...а я только проснулся... а мне еще надо до вечера с тобой дожить...

- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
[quote="Derbi"]Конечно сложно.[/quote]
[quote="Derbi"]Так и хочется послать подальше, в лучшем случае ответить стандартными СГешными терминами.[/quote]
да.
сложнее всего про себя. Про другого - есть шанс, что что-то скажется.
[quote="iarita"]А кто, кроме друзей, может сказать тебе правду? Другой вопрос нужно делать это тактично и мягко.[/quote]
Друзья говорят правду, нужную для дружбы. Аналогично - в любви.
Никто никогда не может уйти от своих интересов.... в мирной жизни. Если есть желание продвинуться, что-то понять, нужно или сменить "систему координат" (интересы), или как-то снять ангажированность. 100% честности никогда не получить, но можно приблизиться (если не забывать, зачем туда пошли).
[quote="Derbi"]Так и хочется послать подальше, в лучшем случае ответить стандартными СГешными терминами.[/quote]
да.
сложнее всего про себя. Про другого - есть шанс, что что-то скажется.
[quote="iarita"]А кто, кроме друзей, может сказать тебе правду? Другой вопрос нужно делать это тактично и мягко.[/quote]
Друзья говорят правду, нужную для дружбы. Аналогично - в любви.
Никто никогда не может уйти от своих интересов.... в мирной жизни. Если есть желание продвинуться, что-то понять, нужно или сменить "систему координат" (интересы), или как-то снять ангажированность. 100% честности никогда не получить, но можно приблизиться (если не забывать, зачем туда пошли).
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
Спасибки, заставляете краснеть. Чисто подсознательно.Маха писал(а):
Derbi, любимый, забыла смайликов наставить![]()
(чисто подсознательно :P )

- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
это унизительно для любого.Gillann писал(а):Управление людьми - суть манипуляция и это унизительно для логика.
мне в разы больше нравится управлять процессами. С людьми как-то коряво получается...может после 40 получаться начнет))
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
есть теоретики, а есть практики.TanyTA писал(а):думаете это врожденное качество?leo7 писал(а):Женщине ум развивать всегда? - логично.
Карьеру торопиться сразу после 20? - НЕ логично.
Просто УМ для карьеры - нужен особый, карьерный.
и карьера у них разная.
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
Оптимисточка природная, а что вы вкладываете в понятие интеллекта? а то некоторые самоутверждаются за счет Драконов..iarita писал(а):Я вполне уверена, что мой интелект не достаточно развит.