Дневник дизайнера
Правила форума
Скрыто от чужих
Скрыто от чужих
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
Re: Дневник дизайнера
хорошо получилось. Мне понравилась идея охлаждающих, и, вообще, очень функциональных деревьев. Почудилось даже, что именно в таких джунглях и будем скоро жить... лет через сто... или двести.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
Очень красиво и функционально. Пожалуй это наиболее гармоничное сплетение пластика, металла и живой природы. Осмысленное.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
iarita
Насколько я поняла, там еще и компост из листьев и т. д. внутри деревьев-башен, причем все это должно давать энергию. Ну как замкнутая эко-система, это в условиях ограниченного пространства больших городов - хорошая идея.
В Москве много солнечных батарей установили. Освещение кортов и для газонокосилок хорошо...
Крыши вот тоже обустраивают...в Нью-Йорке
http://www.blogiat.com/blog/2292.html

Насколько я поняла, там еще и компост из листьев и т. д. внутри деревьев-башен, причем все это должно давать энергию. Ну как замкнутая эко-система, это в условиях ограниченного пространства больших городов - хорошая идея.
В Москве много солнечных батарей установили. Освещение кортов и для газонокосилок хорошо...
Крыши вот тоже обустраивают...в Нью-Йорке

http://www.blogiat.com/blog/2292.html

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
А я вчера был на типа лекции о "зелёной архитектуре", там правда была широкая тема, от конца света до социального неравенства (лектор по убеждениям социалист с оккультным уклоном), вёл Тигр-Рыбы, фамилия Петухов, этот козёл не принял предложение дружбы в моём мире. Вот фотография землянки (не девушке, прописанной на планете Земля, а дома, вырытого в земле, или, как выяснилось, засыпанного ею) оттуда.

Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
Не нашёл, надо спросить у этого Петухова. Вот ещё что нашёл.
Две башни Bosco Verticale в стадии строительства, в Милане, — первый пример зеленого небоскреба. Работа миланского архитектора Стефано Боэри (Stefano Boeri), эти два здания высотой 120 метров и 80 метров, смогут нести на себе столько же деревьев, сколько растет на одном гектаре леса. Здания станут домом для 50,000 жителей, 730 деревьев, 5,000 кустарников и 11,000 комнатных растений, и огромного количества птиц и белок. Компьютерная графика студии архитектора.
http://xtown.kz/?p=523
Две башни Bosco Verticale в стадии строительства, в Милане, — первый пример зеленого небоскреба. Работа миланского архитектора Стефано Боэри (Stefano Boeri), эти два здания высотой 120 метров и 80 метров, смогут нести на себе столько же деревьев, сколько растет на одном гектаре леса. Здания станут домом для 50,000 жителей, 730 деревьев, 5,000 кустарников и 11,000 комнатных растений, и огромного количества птиц и белок. Компьютерная графика студии архитектора.
http://xtown.kz/?p=523
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
Собак и Коза - разве не духовка?
- Винокурова Марина
- СГ: Тигр-Весы / Профессор
- П о л: ( ж )
Да она на мерс и на наряды смотрела, а остальное её мало интересует.leo7 писал(а):Собак и Коза - разве не духовка?
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
Спасибо за использование, у вас очень гениально получилось )iarita писал(а):Наш Тимур-путешественник разрешил использовать личные фотографии на моём сайте.
Естественно. )iarita писал(а):Снимки получились точно с уклоном в сторону ландшафтного дизайна. И у меня даже зародилось подозрение - может Тимур какой скрытый дизайнер?
Так я ж не профессиональный оппозиционер пока, а так, по убеждениям, теоретически и в основном в пределах интернета, ну ходил на митинги, в партии и движения, то сё, на фейсбуке один из предложенных мной вопросов хотят включить в один из 6 пунктов предполагаемого референдума - повысить пенсии и пособия в 2 раза ) (я предлагал немного не так - повысить и бюджетные зарплаты и запретить рост цен)... Как бы там ни было - оппозиция - тоже своего рода дизайн - если в стране что-то некрасиво, люди возмущаются и хотят сделать красиво )iarita писал(а):А оппозиционером только притворяется... :P
Последний раз редактировалось Товарищ Кибиров 09 авг 2012, 07:22, всего редактировалось 4 раза.
Причина:
Причина:
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
Красота - главный двигатель эволюции. Запомните это, оно нам много раз пригодится.