Феминизм

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Derbi
СГ: Не знаю

Re: Феминизм

Сообщение Derbi » 15 сен 2011, 21:49

Идеалист и миротворец не любящий войн и проповедующий миролюбие и всеобщее благо, вдруг заимевший реальные рычаги влияния-частенько своими действиями (осознаными или нет) приводит к конфликтам и войнам.

И все же устаканивание и затухание имеет место быть. Матриархат, так матриархат.
Все эти примеры про борьбу видов и выживание сильнейших, а также войны - как прогресс и эволюция на данном этапе - тоже верно.
В прогрессе есть смысл, но маловероятно, что этот настоящий смысл проявляется в вечных войнах без конца и края.
Вечная борьба и насилие не приводящие к адекватному осмыслению происходящих событий и не нашедшие реальную истину приводит к тупику и медленной смерти.
У нашедших истину имеется прекрасная переспектива сделать дальнейший циливизационный рывок в своем развитии.

Gillann
Генералиссимус Вселенной
.: Солнце
П о л: Левый

Сообщение Gillann » 15 сен 2011, 22:39

А мне достаточно было в детстве посмотреть хроники о концлагерях, чтобы мое отношение к Гитлеру (Сталину...), войне и вообще об убийствах и мучениях людей сформировалось в стойкое убеждение, что у людей, которые допускают возможность войн "РАДИ ЦЕЛИ" какие-то необратимые изменения в личности.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5137 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 16 сен 2011, 00:14

Gillann писал(а):какие-то необратимые изменения в личности.
у нас это лечат ещё радикальнее: музей жертв катастрофы евреев. Одного визита надолго хватает, что б определиться кто и с кем.

Но это не значит, что явление не надо изучать. От того, что будем кричать: какой ужас! геноцид! варварство! - лучше никому не станет. Кроме самих извергов - они этого в общем-то и хотят: чтоб их боялись.

Если не понимать истинных целей таких явлений, их результатов, то и не узнать, кто и как и почему может оплачивать это. Корни надо искать, корни.
А не отнекиваться от ужасов... конечно, не все , не каждый может такими исследованиями заниматься. Поэтому и упоминал, что есть вещи, которые лучше бы не произносить публично.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Gillann
Генералиссимус Вселенной
.: Солнце
П о л: Левый

Сообщение Gillann » 16 сен 2011, 11:26

leo7
Я очень далека от позиции страуса, более того женщины феминистического настроения гораздо более жестоки, чем мужчины (они даже могут соревноваться в жестокости с мужчинами). Поэтому чтобы понять механизм - нужно изучать. Отвернуться со словами "я не хочу этого видеть" легче всего, но это ничего не меняет. А хотелось бы поменять.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 16 сен 2011, 11:30

Gillann писал(а):более того женщины феминистического настроения гораздо более жестоки

вот уж прямо в темечко :)
тему по маньяка-убийцам сейчас продолжает Маха - автор этой ветки. После того, как я признался, что по психологическим причинам не могу продолжать эти исследования.

Benno
СГ: Крыса-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Benno » 01 ноя 2011, 08:45

Мне кажется феминистками становятся те женщины, которые хотят "любви и ласки", то есть по простому секса, но найти его не могут в силу ряда причин. Либо от повреждения мозга, либо в силу особенностей внешности. Поэтому им приходиться сублимировать и агрессивно реагировать на заманчиво манящий запретный плод, который хочется скушать, но никак не получается. Все беды у женщин от недостатка эм... "любви".
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 02 ноя 2011, 20:58

Benno писал(а):Мне кажется феминистками становятся те женщины, которые хотят "любви и ласки", то есть по простому секса, но найти его не могут в силу ряда причин. Либо от повреждения мозга, либо в силу особенностей внешности.
Не от этого, а потому что нет (или почти нет) нормальных мужыков (я нормальный по сути, но у меня тоже есть проблемы, поэтому идеальных нет).
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 02 ноя 2011, 21:04

Али Баба писал(а):идеальных нет

идеальных нет никого

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 446 раз

Сообщение миг-29 » 02 ноя 2011, 21:09

Вот когда между собой общаются женщины и говорят "мол дескать, нормально ухаживать не имеют, проявлять любовь, понимать их не имеют... вот что они говорят под понимание "нормальный" мужчина..."

Я же наблюдала такую картину, что есть мужчины которые галантно могут дверь придерживать и т. д. (все по этикету...), есть мужчины которые понимают женщин и так далее... Все проверено на собственной "шкуре"! (заявляю ответственно)

Да, есть и негативные персонажи, но это видно из далека и сразу понимаешь его суть.
Феминистки (я предполагаю) - люди недальновидные, не пытаются самоанализом заниматься (ну, понять может в "моей персоне что-то не так", а не только "копать минусы" у других), не умение общаться с мужчинами (есть некоторые комплексы) и психологические проблемы с ними и так далее.
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 02 ноя 2011, 21:14

iarita писал(а):Дождь мы уже туда накликивали...
значит, у вас будет +15
:)

Ответить

Вернуться в «Брачная теория «Структурного Гороскопа»»