Сексуальность мистиков

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Derbi
СГ: Не знаю

Re: Сексуальность мистиков

Сообщение Derbi » 23 янв 2011, 22:41

pingvinwv писал(а): Жениться сам не хочу.
Мне это надо было от мистика услышать. Спасибо, от Кабана-Вектора, мистический знак, баба.
Классно вас развела она, женится не надо, вы слишком хорошо женщин понимаете.
Всего хорошего.

pingvinwv

Сообщение pingvinwv » 24 янв 2011, 19:19

promise писал(а):
pingvinwv писал(а): призыв, призыв, призыв.
Главбух, любительница брэнда Honda и постоянная жертва альфонсов. Вот он и с.терроризм.
Министерство по налогам и сборам подтвердили, что российские мэры и руководители МВД поголовно оказались бессовестные альфонсы. Даже я перепутал. Девушка в порядке.

promise

Сообщение promise » 24 янв 2011, 23:43

pingvinwv писал(а):Министерство по налогам и сборам подтвердили, что российские мэры и руководители МВД поголовно оказались бессовестные альфонсы. Даже я перепутал. Девушка в порядке.
Да? -ну порадуюсь за неё :)
У меня тоже есть гламурное фото с "кобелем" в негламурном беспорядке, ремонт-с.
Изображение
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Ёлка

Сообщение Ёлка » 17 фев 2011, 22:48

Ranger писал(а):
pingvinwv писал(а):Ну что? Сексуальненько?
Многочлен - фотокорреспондент?
А мистики они на все члены мастера :P

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Сообщение Искатель » 18 фев 2011, 02:03

"Сексуальность человека — совокупность биологических, психофизиологических и эмоциональных реакций, переживаний и поступков человека, связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения (Г.Б. Дерягин) Сексуальность является врожденной потребностью и функцией человеческого организма, подобно процессам дыхания, пищеварения и др. Человек рождается с определённым физиологическим сексуальным потенциалом, далее сексуальность формируется уже в рамках индивидуального жизненного опыта. В целом же, сексуальность человека обусловлена интегрированным взаимодействием биологических, психических и социокультурных факторов.
Есть очень много форм человеческой сексуальности. Сексуальность человека включает широкий диапазон поведения и процессов, физиологические, психологические, социальные, культурные, политические, духовные или религиозные аспекты секса, а также человеческое сексуальное поведение. Сексуальность, как и прочие аспекты поведения человека, носит как биологический, так и социальный характер: некоторые характеристики сексуальности заложены генетически, другие формируются в процессе социализации.
Философия, особенно этика и наука морали, так же как и богословие имеют отношение к предмету. Почти в каждую историческую эпоху и в каждой культуре искусства, включая литературные и изобразительные, а также популярная культура представляют существенный вклад общественных точек зрения на сексуальность. В большинстве обществ существуют законы, которые предписывают определённые ограничения сексуального поведения. Сексуальность изменяется от культуры к культуре, от региона к региону, и непрерывно меняется на протяжении всей истории человека..." (с)Википедия

Если исходить из написанного выше,то названеие темы некорректно,а следовательно,все рассуждения неверны.
Все будет хорошо!

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5135 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 18 фев 2011, 14:33

Ranger - (Г.Б. Дерягин) писал(а):Сексуальность, как и прочие аспекты поведения человека, носит как биологический
неправильно. Потому что враньё. Нет там ничего биологического.

Не то что человек (про него было известно во времена античного мира), но даже собаки, обезьяны, и многие другие животные, исследованные в зоопарках, показали, что если их не научить, то они сами НЕ смогут сделать ничего "такого".
Сказка про Адама и Еву имеет серьёзные основания: змей именно научил. Другой вопрос почему, как, зачем и кого змей учил. Здесь не будем углубляться.
Последний раз редактировалось Anonymous 18 фев 2011, 14:33, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Искатель

Сообщение Искатель » 18 фев 2011, 15:10

Хм,попытался представить Leo7,обучающего животных в зоопарке "этому" - занятная картинка получилась...Аниматор,млин...Но не будем углубляться,хотя вопросы остаются - кто научил "этому" Leo7 и в каком зоопарке? :lol: Насколько я помню эту давнюю историю - Змей всего лишь искусил,не?
Интересно,как же весь животный мир эволюционировал и видоизменялся всё это время без биологических аспектов? Ответ,вероятно,лежит прямо на поверхности - это Virgo всех обучила при помощи логики...)))
Я даже постиг основную проблему сексуальности мистиков,как мне кажется,- они шарят по карманам и телефонам своих сексуальных партнёров)))
Azasello [bot] пошёл путём самопросвещения,если судить по фото с кенгуру,молодец! Можно никнейм писать короче тогда - Aza[bot] :lol:
Все будет хорошо!

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5135 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 18 фев 2011, 16:06

Ranger писал(а):как же весь животный мир эволюционировал и видоизменялся всё это время без биологических аспектов?
в этом "процессе эволюции", (который Дарвин придумал шутки ради - он вообще весельчак был тот ещё, правда юмор его часто бывал грубоват - 12 февраля 1809, Змея-Вождь), кроме недостающих звеньев перехода от горилло-образных к человеко-образным есть ещё много тёмных пятен. Например: глаза, крылья, ноги, полые кости, клюв, цветное стерео-зрение, обоняние... много чего, что само по себе, на пути медленной эволюции, никак не могло появиться... а если б и могло, то просто не успело бы... так же, как и возникновение жизни - по некоторым расчётам, если живое возникло бы случайными сочетаниями атомов, то потребовалось бы много-много больше времени, чем 20 миллиардов лет (время существования вселенной).

В зоопарках, как и в дикой природе, животные научаются этому друг от друга. Если же их изолировать от опытных (в ЭТОМ отношении), особей, то самостоятельно новички не научаются ничему. Факт, так сказать, естественной природы. Почему его всё время замалчивают - загадка.
Впрочем, есть много фактов, на которые наука и цивилизация закрывает глаза - в невежестве жить счастливее.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Искатель

Сообщение Искатель » 18 фев 2011, 17:20

Azasello [bot] писал(а):
Ranger писал(а):Aza[bot] :lol:
Азабот без забот
Азабот без забот,- Аzasello без [bot] :P

18 фев, Пт, 2011 17:31
[/size]

18 фев, Пт, 2011 17:29
[/size]
leo7 писал(а):в этом "процессе эволюции"...потребовалось бы много-много больше времени, чем 20 миллиардов лет (время существования вселенной)..
Leo7, Вы как типичный Логик разговор ведёте в сторону,а я как Мистик верну его в прежнее русло - сексуальность человека эволюционирует уже около 20 млрд.лет независимо от того,откуда у него взялись разные органы!
leo7 писал(а):В зоопарках, как и в дикой природе, животные научаются этому друг от друга. Если же их изолировать от опытных (в ЭТОМ отношении), особей, то самостоятельно новички не научаются ничему.
Вот я и говорю всем - держитесь ближе к нам,Мистикам!!!
Особенно это относится к iarita...))))@}->--
Все будет хорошо!

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 18 фев 2011, 17:37

Ranger писал(а):а я как Мистик верну его в прежнее русло - сексуальность человека эволюционирует уже около 20 млрд.лет независимо от того,откуда у него взялись разные органы!
как много вам лет, уважаемый.... и во что наш могучий эволюционировал? в 17 см? это шибко большое достижение эволюции?

18 фев 2011, 17:39
[/size]
Ranger писал(а):Вот я и говорю всем - держитесь ближе к нам,Мистикам!!!
Особенно это относится к iarita...))))@}->--
да, да! реабилитируйте честь мудрого Дракона, а то собеседник станцует на своём дизайнере лезгинку мощью своего интеллекта.

А Мариссо Донну Бель Ами, лошадку, с днем варенья поздравили?
Последний раз редактировалось Anonymous 18 фев 2011, 17:37, всего редактировалось 5 раз.
Причина:   

Ответить

Вернуться в «Брачная теория «Структурного Гороскопа»»