Мне это надо было от мистика услышать. Спасибо, от Кабана-Вектора, мистический знак, баба.pingvinwv писал(а): Жениться сам не хочу.
Классно вас развела она, женится не надо, вы слишком хорошо женщин понимаете.
Всего хорошего.
Модератор: Чук и Гек
Мне это надо было от мистика услышать. Спасибо, от Кабана-Вектора, мистический знак, баба.pingvinwv писал(а): Жениться сам не хочу.
Министерство по налогам и сборам подтвердили, что российские мэры и руководители МВД поголовно оказались бессовестные альфонсы. Даже я перепутал. Девушка в порядке.promise писал(а):Главбух, любительница брэнда Honda и постоянная жертва альфонсов. Вот он и с.терроризм.pingvinwv писал(а): призыв, призыв, призыв.
Да? -ну порадуюсь за неёpingvinwv писал(а):Министерство по налогам и сборам подтвердили, что российские мэры и руководители МВД поголовно оказались бессовестные альфонсы. Даже я перепутал. Девушка в порядке.
А мистики они на все члены мастера :PRanger писал(а):Многочлен - фотокорреспондент?pingvinwv писал(а):Ну что? Сексуальненько?
неправильно. Потому что враньё. Нет там ничего биологического.Ranger - (Г.Б. Дерягин) писал(а):Сексуальность, как и прочие аспекты поведения человека, носит как биологический
в этом "процессе эволюции", (который Дарвин придумал шутки ради - он вообще весельчак был тот ещё, правда юмор его часто бывал грубоват - 12 февраля 1809, Змея-Вождь), кроме недостающих звеньев перехода от горилло-образных к человеко-образным есть ещё много тёмных пятен. Например: глаза, крылья, ноги, полые кости, клюв, цветное стерео-зрение, обоняние... много чего, что само по себе, на пути медленной эволюции, никак не могло появиться... а если б и могло, то просто не успело бы... так же, как и возникновение жизни - по некоторым расчётам, если живое возникло бы случайными сочетаниями атомов, то потребовалось бы много-много больше времени, чем 20 миллиардов лет (время существования вселенной).Ranger писал(а):как же весь животный мир эволюционировал и видоизменялся всё это время без биологических аспектов?
Азабот без забот,- Аzasello без [bot] :PAzasello [bot] писал(а):Азабот без заботRanger писал(а):Aza[bot]
Leo7, Вы как типичный Логик разговор ведёте в сторону,а я как Мистик верну его в прежнее русло - сексуальность человека эволюционирует уже около 20 млрд.лет независимо от того,откуда у него взялись разные органы!leo7 писал(а):в этом "процессе эволюции"...потребовалось бы много-много больше времени, чем 20 миллиардов лет (время существования вселенной)..
Вот я и говорю всем - держитесь ближе к нам,Мистикам!!!leo7 писал(а):В зоопарках, как и в дикой природе, животные научаются этому друг от друга. Если же их изолировать от опытных (в ЭТОМ отношении), особей, то самостоятельно новички не научаются ничему.
как много вам лет, уважаемый.... и во что наш могучий эволюционировал? в 17 см? это шибко большое достижение эволюции?Ranger писал(а):а я как Мистик верну его в прежнее русло - сексуальность человека эволюционирует уже около 20 млрд.лет независимо от того,откуда у него взялись разные органы!
да, да! реабилитируйте честь мудрого Дракона, а то собеседник станцует на своём дизайнере лезгинку мощью своего интеллекта.Ranger писал(а):Вот я и говорю всем - держитесь ближе к нам,Мистикам!!!
Особенно это относится к iarita...))))@}->--