Эмоции

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Re: Эмоции

Сообщение Azazello » 14 фев 2011, 01:12

KA2 писал(а):
Azasello [bot] писал(а):
KA2 писал(а):
Azasello [bot] писал(а):там надо на кнопочку нажать.
Отсутствию в комплектации требуемого USB шнура, даже кнопочка не поможет :mrgreen:
и как принтер справился с сей оказией?
Он предложил связаться с компом во wi-fi, я отказалась, сказала ему, что лучше куплю юэсбишник, после того как я пообщала ему новую цацку, он благодарно мигнул мне мини монитрчиком и уснул)))
понятно. брюнетка только киса на юзерпике.

KA2
ОбороТень
СГ: Не знаю

Сообщение KA2 » 14 фев 2011, 01:44

Azasello [bot] писал(а):
KA2 писал(а):
Azasello [bot] писал(а):
KA2 писал(а): Отсутствию в комплектации требуемого USB шнура, даже кнопочка не поможет :mrgreen:
и как принтер справился с сей оказией?
Он предложил связаться с компом во wi-fi, я отказалась, сказала ему, что лучше куплю юэсбишник, после того как я пообщала ему новую цацку, он благодарно мигнул мне мини монитрчиком и уснул)))
Почему только? Принтер тоже брюнет!
— Оригинальная собачка: Жужа, белой масти.

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 14 фев 2011, 01:58

KA2 писал(а):
Azasello [bot] писал(а):
KA2 писал(а):
Azasello [bot] писал(а):и как принтер справился с сей оказией?
Почему только? Принтер тоже брюнет!
стильно.

VIRGO
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 14 фев 2011, 02:06

ыть... вспомнила как моя подруга спросила по тел у супруга: А у меня есть ЮэСБи порт? И очень сильно засмеялась, кинула трубку со словами: дурак!
А что муж то сказал, спрашиваю. - Он сказал: ненадо зая, будем пользоваться пока что обычными портами входа\выхода!
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

KA2
ОбороТень

Сообщение KA2 » 14 фев 2011, 10:28

VIRGO писал(а):ыть... вспомнила как моя подруга спросила по тел у супруга: А у меня есть ЮэСБи порт? И очень сильно засмеялась, кинула трубку со словами: дурак!
А что муж то сказал, спрашиваю. - Он сказал: ненадо зая, будем пользоваться пока что обычными портами входа\выхода!
:lol:
Рассказал приятель, какое то время подвизавшийся на продаже компов. Приходит вся из себя дама и говорит, что ей нужен ноутт, с такими и такими параметрами. Перед ней выкладывают несколько компов, и говорят: "Вот этот, подойдет вам больше всего по своим функциям" - Дама смотрит с сомнением,и выдает: - "Нет, этот мне не нравится, какой то он не симпатичный")))))

Приблизительно так же я выбирала и принтер, и стиральную машину)))

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5161 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 14 фев 2011, 20:54

KA2 писал(а): ... я выбирала и принтер, и стиральную машину...
Нет, этот мне не нравится, какой то он не симпатичный...
эт нормально. Я три года работал в компьютерном магазине в Иерусалиме, привыкли.
Просто у нас обычно старались перебить клиента в самом начале, что б он ерунды не наговорил. И по-полной выпытывали, ДЛЯ чего ему нужен комп, что он планирует с ним делать. А потом уже разбирались с его ценовыми планами.

С израильтянами, правда, было труднее, с ними лучше не беседовать (время терять), а просто прайс-лист в зубы, и гуляй вася. Если соберется покупать - повезло. Нет - время сэкономим.

Про нравится-не-нравится: есть такая буква. Для этого другие магазины есть, дорогие, и - дурные (с нашей точки зрения).
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Ёлка

Сообщение Ёлка » 14 фев 2011, 21:14

KA2 писал(а):Приблизительно так же я выбирала и принтер, и стиральную машину)))
Это не про меня. :lol: Я сначала изучаю все нужные мне характеристики и пулеметную дробь продавцов(это лучше всех!) пропускаю мимо ушей. Прошу инструкцию и аннотацию. Или покупаю со специалистом. :P

KA2
ОбороТень

Сообщение KA2 » 15 фев 2011, 00:33

leo7 писал(а):
KA2 писал(а): ... я выбирала и принтер, и стиральную машину...
Нет, этот мне не нравится, какой то он не симпатичный...
Просто у нас обычно старались перебить клиента в самом начале, что б он ерунды не наговорил.
Я сразу выдаю скороговоркой - архикад, фотошоп, артрейдж...каждый раз переспрашивают, что за зверь последний, но потом обреченно вздыхают, лОжут много памяти и зверскую видеокарту))) (в остальных параметрах, если начинают говорить всякие слова - перекрещиваю их три раза, успокаиваются :hysteric:

15 фев, Вт, 2011 01:38
[/size]
Ёлка писал(а):
KA2 писал(а):Приблизительно так же я выбирала и принтер, и стиральную машину)))
Это не про меня. :lol: Я сначала изучаю все нужные мне характеристики и пулеметную дробь продавцов(это лучше всех!) пропускаю мимо ушей. Прошу инструкцию и аннотацию. Или покупаю со специалистом. :P
Ёл, комп я отдаю собирать профи, стиральную машинку выбрала по внешнему виду.... она такая глазастенькая у меня получилась, такая хорошенькая, такая сюсечка (после трех недель не стиранного белья, просто прынцесса). А принтер, спросила по асе у знакомого спеца - какой за такую вот цену? узнал, посмотрела, понравилось...после чего сказал что они сняты с производства. Мне то что? нашла такой в интеренет магазине и купила. Ему объяснила что будет приезжать чинить....самое ужасное, что он почему то радостно согласился...гад :in_dreams:

KA2
ОбороТень

Сообщение KA2 » 15 фев 2011, 14:25

iarita писал(а):
leo7 писал(а):
KA2 писал(а):Нашла пару знакомых слов,
я стараюсь рассказывать популярно. но не всегда способностей хватает. А надо, что бы большинство поняли.

А что касается моего сыны Дракона, так он легко может не купить новый нотбук, если он ему покажется не симпатичным.
Похоже, из него может получится очень неплохой дизайнер))))

Ёлка

Сообщение Ёлка » 15 фев 2011, 18:50

KA2 писал(а):Похоже, из него может получится очень неплохой дизайнер))))
Эх вы! творческие натуры... :lol:

Ответить

Вернуться в «Караван историй»