ВК мордасти

Ответить
Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Re: ВК мордасти [ досье ]

Сообщение Azazello » 29 сен 2010, 15:17

ТИГР–КОЗА–ЗМЕЯ

Коза-бунтарь всегда против. Пламенный пионер.

Обращение Эдуарда Лимонова (Коза) к гражданам РФ

Приближаются парламентские (2011 год), и президентские (2012 год) выборы. Между тем, монополия на власть в РФ принадлежит одной, даже не политической, но олигархической группе ПутинаМедведева (Змея), получившей власть по наследству, из рук в руки, от президента Ельцина (Коза). Эта группа, следуя китайскому (Тигр) образцу диктатуры одной партии, вознамерилась править нами вечно. При помощи послушного инструмента политического насилия и бюрократического мошенничества – Министерства Юстиции – группа ПутинаМедведева всеми неправдами отказывается допустить партии российской оппозиции к выборам. Таким образом, на каждых выборах, каждые четыре года совершается политическое преступление. Кроме того, само существование Государственной Думы – российского парламента лишено всякого смысла, ибо в Государственной Думе сидят не парламентарии, но назначенцы.

Для того чтобы сломать монополию на власть группы ПутинаМедведева политическая партия "Другая Россия", следуя примеру великого Ганди (Змея), начинает долговременную кампанию гражданского неповиновения.

Первым актом гражданского неповиновения мы решили избрать неучастие во Всероссийской переписи населения, которая должна пройти в РФ с 14 по 25 октября. Прежде пусть вернут нам статус граждан, возможность избирать тех, кого мы желаем видеть во власти, и только после этого мы станем разговаривать с переписчиками. До тех пор, пока в России не будет упразднена монополия на власть олигархической группы ПутинаМедведева, пока не будут проведены свободные выборы с участием всех реально существующих политических партий, МЫ ОТКАЗЫВАЕМСЯ ПРЕДОСТАВИТЬ НАШИ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ ЭТОМУ РЕПРЕССИВНОМУ РЕЖИМУ.

Мы надеемся, что российские граждане, в массе своей, также как и политические организации оппозиции и правозащитные организации, профессиональные и иные объединения граждан, все, кто хочет видеть нашу страну свободной и современной страной, поддержат нас. Великая дорога к свободе начинается с этого скромного шага, и скромного поступка, всего лишь не дай себя посчитать, – откажись быть посчитанным!

Эдуард Лимонов
председатель исполкома партии "Другая Россия"

2010 (Тигр)
Последний раз редактировалось Anonymous 29 сен 2010, 15:17, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  

Дэйзи
Гуру-Мистик
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение Дэйзи » 30 сен 2010, 22:47

КРЫСА-ЛОШАДЬ-КАБАН-ДРАКОН

Юлия Тимошенко - (27 ноября 1960 - Крыса)
Ринат Ахметов - (21 сентября 1966 - Лошадь)
Николай Азаров - (17 декабря 1947 - Кабан)
Тарас Черновол - (1 июня 1964 -Дракон)

На вопрос, чем вызвана такая ненависть к Азарову (Кабан) со стороны Ахметова (Лошадь), Черновол (Дракон) ответил: "Азаров (Кабан) уничтожил бизнес всех. Принцип, который заложен там был, это, по-моему, принцип - "бей своих, чтобы чужие боялись".

Депутат, отметил, что люди Ахметова (Лошадь) отзывались о Азарове (Кабан) следующим образом: "Лучше с Тимошенко (Крыса) иметь дело, чем с Азаровым (Кабан). Дешевле обойдется".
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

Azazello

Сообщение Azazello » 30 сен 2010, 23:16

ОБЕЗЬЯНА–КРЫСА

Гаврии́л Харито́нович Попо́в (31 октября 1936)

— ...единственно нормальный подход, который возможен, но снова возник вопрос: что делать дальше? Перед нами встали куда более серьезные проблемы, а мы были в совершенно очевидном меньшинстве. В Москве я еще мог как-то мобилизовать ресурсы, но столица не может идти против страны, поэтому через полтора-два месяца после крушения путча я сказал Ельцину, что должен уйти в отставку (мы и тогда, и долгие годы потом были с ним в хороших личных отношениях). Он спросил: "Чем хотите заниматься?". — "Дайте мне правительство, — говорю, — и я проведу свою программу в стране". — "Сколько вам нужно времени?". — "Борис Николаевич, — я ответил, — вы же Россию знаете, и я знаю. 10 лет минимум и 20 — максимум. Возьмем среднее число — лет 15, наверное, понадобится". — "А вот Гайдар (19 марта 1956, Обезьяна) обещает мне, что сделает все в течение одного года". Я посмотрел на него укоризненно: "Вы же...

— ...секретарем обкома работали...

— ...руководили всем...". Он отмахнулся: "Да знаю я все, Гавриил Харитонович, но под Гайдара американцы почти 40 миллиардов долларов мне дают. Как бы вы вот поступили на моем месте?". Ну что тут скажешь?! "Борис Николаевич, я бы эти 40 миллиардов принял — на такие деньги можно что-то сделать". (Вздыхает). Его обманули полностью, начисто...

— Не дали?

— Ничего, абсолютно, а вариант, который они реализовали, оказался для народа самым беспощадным. Что получили от собственности простые люди? Дырку от бублика. Что получили от земельной реформы? Ноль. Все захватила номенклатура...

"Бульвар Гордона", № 32 (276), 10 августа 2010

Дэйзи
Гуру-Мистик

Сообщение Дэйзи » 01 окт 2010, 17:46

ДРАКОН-КАБАН-ЛОШАДЬ

Сергей Доренко - (18.10.1959 - Кабан)
Россия - Лошадь
Украина - Дракон

Из интервью Доренко:

Отличия шляхетско-казацкой республики на Украине от преклонения перед троном в России гигантские. Вы всегда должны помнить, что вы — захолустье Европы, а мы — блистательная столица Азии.

источник

Azazello

Сообщение Azazello » 02 окт 2010, 12:17

КРЫСА–ОБЕЗЬЯНА

Проблема в том, что москвичи даже под влиянием всех основных каналов телевидения вряд ли выйдут на митинг перед зданием мэрии с требованием прекратить разрушение исторических зданий и прислать на смену Лужкову (Крыса) «кого угодно, хоть обезьяну». Скорее всего, москвичи захотят видеть «своего».

"Пять непонаехавших на кресло мэра"
Последний раз редактировалось Anonymous 02 окт 2010, 12:17, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  

KA2
ОбороТень

Сообщение KA2 » 02 окт 2010, 17:28

Мордастями не назовешь, но кто знает, что былт бы если эти два человека встретились:
Изображение
Майкл Гросс (в фильме "Дрожь земли")и Александр Лукашенко (на своем рабочем месте), Кабан и Лошадь.
— Оригинальная собачка: Жужа, белой масти.

Дэйзи
Гуру-Мистик

Сообщение Дэйзи » 08 окт 2010, 21:32

КОЗА-ТИГР-БЫК

Брюс Уиллис c мясом на голове подколол Lady Gaga

Крепкий орешек Брюс Уиллис (Коза) явился на "Вечернее шоу" Дэвида Леттермана в парике, сделанном из натурального мяса. По всей видимости данным поступком Брюс решив бросить вызов певице Леди Гаге (Тигр)…

Совсем недавно эпатажная исполнительница появилась в мясе на MTV VMA 2010, а до этого успела сняться в мясе, для культового журнала Vogue.

"Это все натуральное. Это мой мясной парик. Меня вдохновила... кто эта сумасшедшая дама? Да, точно, Леди Гага! - рассказал Брюс Уиллис. - Это стопроцентная говяжья вырезка, филе".

Изображение
Изображение

Azazello

Сообщение Azazello » 14 окт 2010, 16:05

ПЕТУХ–СОБАКА

Дэвид Боуи (8 января 1947) Собака-Козерог / Вектор

Какой образ Петуха-инопланетянина вдохновлял Собаку?

Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
«Сам персонаж Зигги Стардаст, этот мессия из космоса, пластмассовый рок-певец, явно был создан из многих различных деталей. Согласно сюжету альбома "The Rise and Fall of Ziggy Stardust and the Spiders From Mars", за пять лет до того, как Земля будет окончательно уничтожена (из-за глобального потепления и многочисленных катастроф), Зигги со своими друзьями с Марса создают рок-группу; сам Зигги утверждает, что способен спасти мир и просветить людей с помощью рок-н-ролла.

Впервые слава улыбнулась Дэвиду в 1969 (Петух) — с выходом его сингла «Space Oddity», написанного годом ранее, но записанного и выпущенного одновременно с первой высадкой астронавтов на Луну. В 1969 и 1970 годах, «Space Oddity» была использована в ходе репортажей BBC о высадке на Луну Аполлона-11, и об Аполлоне-13.

В песне 1969 года «Space Oddity», вошедшей на одноимённый альбом Дэвида Боуи, майора Тома отправляют в открытый космос. Вылет и начало операции проходят успешно, но затем он теряет контакт с центром управления (англ. Ground control) и остаётся затерянным в открытом космосе.

Негодование критиков вызывала обложка музыкального диска, на котором Боуи изображен переодетым в женское платье, раннем примере применения андрогинности в его творчестве.

Боуи продолжил дальнейшее исследование своего андрогинного имиджа на концептуальном альбоме «The Rise and Fall of Ziggy Stardust and the Spiders From Mars», который вышел в июне 1972 года. Основная тема альбома — приближающийся армагеддон, альбом составлен из глубокомысленных композиций о человекоподобном космическом рок-мессии, уничтоженном фанатизмом своих адептов. Дэвид Боуи яростно требует от журналистов не называть его прошлым псевдонимом, без конца напоминая им, что он Зигги Стардаст.

Слава Зигги Стардаста стала основанием для первого крупномасштабного тура Боуи, начавшегося в 1972 году. Во время тура он выступал в креативных нарядах, разработанных Кансаи Ямамото, со своим знаменитым пылающе-красным маллетом на голове.

На самом деле это мрачная апокалиптическая песня. «Новость», которую призывает рассказывать певец, это та же новость, которая имеется в виду в песне «Five Years» из альбома «The Rise and Fall of Ziggy Stardust and the Spiders From Mars»: человечеству осталось жить всего пять лет.
Последний раз редактировалось Anonymous 14 окт 2010, 16:05, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  

Дэйзи
Гуру-Мистик

Сообщение Дэйзи » 16 окт 2010, 11:43

КАБАН-ЛОШАДЬ

Виталий Кличко - (19 июля 1971 - Кабан)
Виктор Ющенко - (23 февраля 1954 - Лошадь)

Сегодня как шутка воспринимаются слова Ющенко (Лошадь): «Цi руки нiчого не крали». В ответ я могу лишь сказать: «А цi руки (показывает свои кулаки) нiкого не били».

KA2
ОбороТень

Сообщение KA2 » 21 окт 2010, 10:13

Дэйзи писал(а):КОЗА-ТИГР-БЫК

Брюс Уиллис c мясом на голове подколол Lady Gaga

Крепкий орешек Брюс Уиллис (Коза) явился на "Вечернее шоу" Дэвида Леттермана в парике, сделанном из натурального мяса. По всей видимости данным поступком Брюс решив бросить вызов певице Леди Гаге (Тигр)…

Совсем недавно эпатажная исполнительница появилась в мясе на MTV VMA 2010, а до этого успела сняться в мясе, для культового журнала Vogue.

"Это все натуральное. Это мой мясной парик. Меня вдохновила... кто эта сумасшедшая дама? Да, точно, Леди Гага! - рассказал Брюс Уиллис. - Это стопроцентная говяжья вырезка, филе".
Вот что значит, неделю сидеть без компа... чуть не добавила свое сообщение на эту же тему :lol: Ну тогда хоть добавлю: Похоже, что Леди Гага (Тигр) со своим знаменитым «мясным» нарядом из мяса задала новый тренд. На днях Брюс Уиллис (Коза) пришел на ток-шоу Дэвида Леттермана с куском мяса на голове.

Леттерман не замедлил узнать, как актер сделал себе столь оригинальный головной убор. «Да без проблем. Мясо следует намылить, сполоснуть, повторить еще раз и отбить бифштекс», – с готовностью ответил Уиллис. Затем Брюс предложил Дэвиду пообедать: достал соль, перец, приправил всем этим голову, вынул вилку и предложил ведущему кусочек. Леттерман, как вежливый человек, съел его – но затем не выдержал и выплюнул угощение за кулисами к восторгу публики
— Оригинальная собачка: Жужа, белой масти.

Ответить

Вернуться в «Вектор»