Психоматрица

Ответить
_Giullare
СГ: Коза-Стрелец / Шут
П о л: Левый

Психоматрица

Сообщение _Giullare » 21 сен 2010, 14:01

Хвостик писал(а):Леди, я Вас обожаю. Вы - один из немногих лучей разума на этом форуме.
Cпасибо... а то я думала, что я тут - местный шут. Ну, на форуме и другие разумные люди есть, лучики.
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>

_Giullare

Психоматрица

Сообщение _Giullare » 21 сен 2010, 14:08

Нюра писал(а):Дорогая Giullare! Зачем сердиться? Помните: "Чувства в которых тебя оскорбили никогда не бывают лучшими"?! А Даниила Андреева (не Сергеева!) рекомендую. Настоящий христианин. Именно о христианстве во-многом его фундаментальная работа "Роза Мира". Многие священнослужители к нему позитивно относятся. Даже ортодоксы.
Интересно, почему вы решили, что я сержусь. И что же пишут в "Розе Мира"? Кстати, посмотрела содержание - оно меня утомило:

* Книга 1. РОЗА МИРА И ЕЕ МЕСТО В ИСТОРИИ
* Книга 2. О МЕТАИСТОРИЧЕСКОМ И ТРАНСФИЗИЧЕСКОМ МЕТОДАХ ПОЗНАНИЯ
* Книга 3. СТРУКТУРА ШАДАНАКАРА. МИРЫ ВОСХОДЯЩЕГО РЯДА
* Книга 4. СТРУКТУРА ШАДАНАКАРА. ИНФРАФИЗИКА
* Книга 5. СТРУКТУРА ШАДАНАКАРА. СТИХИАЛИ
* Книга 6. ВЫСШИЕ МИРЫ ШАДАНАКАРА
* Книга 7. К МЕТАИСТОРИИ ДРЕВНЕЙ РУСИ
* Книга 8. К МЕТАИСТОРИИ ЦАРСТВА МОСКОВСКОГО
* Книга 9. К МЕТАИСТОРИИ ПЕТЕРБУРГУСКОЙ ИМПЕРИИ
* Книга 10. К МЕТАИСТОРИИ РУССКОЙ КУЛЬТУРЫ
* Книга 11. К МЕТАИСТОРИИ ПОСЛЕДНЕГО СТОЛЕТИЯ
* Книга 12. ВОЗМОЖНОСТИ

Если говорить о книгах, то мне понравилась Андрея Сидерского "Третье открытие силы". Логично. Просто. Ясно. Прикольно.

_Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Ферзь
П о л: ( ж )

Психоматрица

Сообщение _Libelle » 21 сен 2010, 22:22

Извините что вмешиваюсь, скачала я вчера "Розу Мира", решила так сказать приобщиться . Кхм, тяжело, начала читать - дело было в 10 вечера (мое оставшее свободное время) - чуть не заснула, усилием воли пыталась заставить уплывающий мозг заработать - куда там!
Наверное по-позже дорасту, у меня так часто бывает)))
А вообще тема очень интересная, продолжайте пожалуйста, может еще чего из такой литературы порекомендуете - буду очень признательна)))

_Giullare

Психоматрица

Сообщение _Giullare » 22 сен 2010, 18:30

Libelle писал(а):Извините что вмешиваюсь, скачала я вчера "Розу Мира", решила так сказать приобщиться . Кхм, тяжело, начала читать - дело было в 10 вечера (мое оставшее свободное время) - чуть не заснула, усилием воли пыталась заставить уплывающий мозг заработать - куда там! Наверное по-позже дорасту, у меня так часто бывает)))
Я давно определяю качество и полезность книг по ясности изложения. Хорошие книги при чтении просты и увлекательны. По одному только названию "Роза Мира" можно предположить, что книга ни о чем. Ознакомившись с содержанием и парой-тройкой азбзаца, я поняла, что бедному человеку в тюрме где-то на Колыме пришло откровение об устройстве жизни и память о том, где он когда-то жил и родился. Фантазия буйная, текст бестолковый. Добавил пару-тройку словечек из индуисских терминов и приплел к прозрению почему то именно историю Руси (почему не Тибета, например, или Шри-Ланки?). В общем, не забивайте голову.

Говоря о литературе, книгами Эрнеста Мулдашева - зачитаетесь. Автор - Доктор медицинских наук, профессор, директор Всероссийского центра глазной и пластической хирургии Минздрава России, заслуженный врач России, обладатель медали «За выдающиеся заслуги перед отечественным здравоохранением», хирург высшей категории, почетный консультант Луисвильского университета (США), член Американской Академии офтальмологии, дипломированный офтальмолог Мексики, мастер спорта по спортивному туризму, трехкратный чемпион СССР. Книги ясные, простые, увлекательные, познавательные.....
http://www.koob.ru/muldashev/
Читайте и Библию в хорошем переводе - она тоже интересная (а не нудная, как многие думают), написано много необходимой и познавательной информации. К Евреям, например, послание, к Коринфянами, Ионана, Экклезиаст.

_Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Ферзь

Психоматрица

Сообщение _Libelle » 22 сен 2010, 19:12

спасибо большое!

_ёж
СГ: Не определился

Психоматрица

Сообщение _ёж » 22 сен 2010, 19:18

Giullare, вы противопоставили Лошади Кабана!
При написании сообщения ни одно животное не пострадало

Нюра
СГ: Коза-Рыбы / Профессор

Психоматрица

Сообщение Нюра » 22 сен 2010, 21:11

Giullare писал(а):
Libelle писал(а):Извините что вмешиваюсь, скачала я вчера "Розу Мира", решила так сказать приобщиться . Кхм, тяжело, начала читать - дело было в 10 вечера (мое оставшее свободное время) - чуть не заснула, усилием воли пыталась заставить уплывающий мозг заработать - куда там! Наверное по-позже дорасту, у меня так часто бывает)))
Я давно определяю качество и полезность книг по ясности изложения. Хорошие книги при чтении просты и увлекательны. По одному только названию "Роза Мира" можно предположить, что книга ни о чем. Ознакомившись с содержанием и парой-тройкой азбзаца, я поняла, что бедному человеку в тюрме где-то на Колыме пришло откровение об устройстве жизни и память о том, где он когда-то жил и родился. Фантазия буйная, текст бестолковый. Добавил пару-тройку словечек из индуисских терминов и приплел к прозрению почему то именно историю Руси (почему не Тибета, например, или Шри-Ланки?). В общем, не забивайте голову.

Говоря о литературе, книгами Эрнеста Мулдашева - зачитаетесь. Автор - Доктор медицинских наук, профессор, директор Всероссийского центра глазной и пластической хирургии Минздрава России, заслуженный врач России, обладатель медали «За выдающиеся заслуги перед отечественным здравоохранением», хирург высшей категории, почетный консультант Луисвильского университета (США), член Американской Академии офтальмологии, дипломированный офтальмолог Мексики, мастер спорта по спортивному туризму, трехкратный чемпион СССР. Книги ясные, простые, увлекательные, познавательные.....
http://www.koob.ru/muldashev/
Читайте и Библию в хорошем переводе - она тоже интересная (а не нудная, как многие думают), написано много необходимой и познавательной информации. К Евреям, например, послание, к Коринфянами, Ионана, Экклезиаст.
Ну да. Читать популисткую литературу и тех кто делает деньги на этом, во-многом проще, и многим понятнее.
Только не нужно при этом презрительно отзываться о том, чего не смогли понять.

_Giullare

Психоматрица

Сообщение _Giullare » 22 сен 2010, 21:28

ёж писал(а):Giullare, вы противопоставили Лошади Кабана!
Вааау...... вот оно - подсознание. Интересно.

п.с. И Крысу! Андрей Сидерский - 1960 г.р.
п.п.с. ........ Фантастика.

_Giullare

Психоматрица

Сообщение _Giullare » 22 сен 2010, 21:30

Нюра писал(а):Только не нужно при этом презрительно отзываться о том, чего не смогли понять.
Я могу не понять только справочник по высшей математике, да и то.... А вам советую не обижаться. Подойдите к разговору с научной точки зрения: вокруг вашей "Розы" целая психоматрица вырисовывается, а Лошадь для меня - не авторитет..... (ДП), и вам тоже.

Нюра
СГ: Коза-Рыбы / Профессор

Психоматрица

Сообщение Нюра » 22 сен 2010, 21:45

Догорая Giullare!
На Вас грех обижаться!
А "Роза Мира" к несчастью и\или к счастью не моя.
Про Лошадь:я их люблю. Очень! И уважаю и это взаимно.

Ответить

Вернуться в «Непознанное»