Почему Хозяева бросают Слуг?

Ответить
_gagatovaya
СГ: Тигр-Скорпион / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _gagatovaya » 11 апр 2013, 01:22

Jerry писал(а):Да ладно вам, садист всегда зависит от мазохиста сильнее чем можно себе даже представить.
Я думаю слуге надо быть не навязчивым, а как можно более жалким, тогда хозяин не в жисть не уйдет)
аргументы в студию! ну например может как раз проще садисту? ну он же найдет всегда жертву...на работе кого-нить потрепать или котеночка помучать

Рисунок/images/smil-ti/cray.gif

а вот мазо тащится как раз от любимого господина....
мдааа допечатала пост и чую, что это философский вопрос

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение Розочка » 11 апр 2013, 01:26

Это все в процессе отношений. Потом когда рвется все, выходят ни с чем. Поэтому то и трудно разорвать и не рекомендуют даже. слуга начинает мстить, так как он остается ни с чем, а хозяин хочет чтоб слуга исчез, так как нет сил бороться, ведь он тоже вышел ни с чем. В итоге без вектора становиться еще хуже чем было и надо просто образно говоря помереть а потом родиться обоим. При этом о любви не идет речь вообще. Иногда люди начинают опять жить вместе, только потому что переродиться не могут. Они чувствуют себя пустым местом.

_gagatovaya

Сообщение _gagatovaya » 11 апр 2013, 01:38

Князь Мышкин писал(а):
Розочка писал(а):Козы кошки кабаны, девушки свободные
Вот оно что!
А вот мне пришла в голову дикая мысль: А вдруг те Хозяева, которые бросают Слуг, глупее этих Слуг и их просто недостойны?!

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

КНЯЗЬ, походу да. Может даже и социальное неравенство играет роль? и разница в воспитании? итд, хотя в векторе то чувствуешь себя одной крови...но все же
а что делать с негодяями хозяевами? я для себя определилась (не без помощи самоанализа и уважаемых форумчан

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

_gagatovaya

Сообщение _gagatovaya » 11 апр 2013, 01:47

Розочка писал(а):Это все в процессе отношений. Потом когда рвется все, выходят ни с чем. Поэтому то и трудно разорвать и не рекомендуют даже. слуга начинает мстить, так как он остается ни с чем, а хозяин хочет чтоб слуга исчез, так как нет сил бороться, ведь он тоже вышел ни с чем. В итоге без вектора становиться еще хуже чем было и надо просто образно говоря помереть а потом родиться обоим. При этом о любви не идет речь вообще. Иногда люди начинают опять жить вместе, только потому что переродиться не могут. Они чувствуют себя пустым местом.
ну да либо перерождаться-срастаться в единое "чудовище"

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Розочка

Сообщение Розочка » 11 апр 2013, 02:07

Слуга вечно должен, хозяину кажется что слуга ничего не дает/давал. Слуге кажется что он давал жизнь/любовь хозяину. Как писал князь, кто ее еще будет так любить?
Парадокс в том что будут и намного лудше слуги, потому что любовь слуги в векторе это сплошной эгоизм и ему кажется что его любить заставляют и любит он давя на хозяина чтоб не ушел, там страх большой.
При не долгом векторе, злость обычно только на почве любви, то есть, я типа тебя проклинаю, "ни кто тебя ни когда не полюбит".
При долгом, это более серезные вещи.
Поэтому когда слуга мстит - надо не отвечать, а то может быть трагедия.
Откупиться это значит принять то, что хозяин ушел и тоже заслуживает чего то. Поверьте в ход идет все! Причем стыд какой то полностью отсуствует.
Забыла сказать что после распада, слуга долго все пытается показать хозяину как ему без него хорошо. Зачем спрашивается это делать? Потом при любом случае слуга будет делать тебе плохо и это ни когда не кончится, зачем спрашивается, да затем что силы теперь есть. Ад, это все ад...
Я резала вектор внутри брака, чтоб не так больно было. И выходила из него когда уже практически ничего было зацепить. И все была его идея, но так долго мучил...нормальный человек это бы все не выдержал. То что вы пишите как кто то там кого то травил, это все цветочки. Короче, если вас бросил хозяин, перекреститесь и забудте.

Розочка

Сообщение Розочка » 11 апр 2013, 02:27

Непонятно одно, почему люди идут в вектор? Может им кажется что им любовь вообще не светит? Какая то неуверенность внутри себя может. Я точно в вектор больше не пойду. Я этот тип отношений презираю.

Jerry
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Сообщение Jerry » 11 апр 2013, 08:11

gagatovaya писал(а):
Jerry писал(а):Да ладно вам, садист всегда зависит от мазохиста сильнее чем можно себе даже представить.
Я думаю слуге надо быть не навязчивым, а как можно более жалким, тогда хозяин не в жисть не уйдет)
аргументы в студию! ну например может как раз проще садисту? ну он же найдет всегда жертву...на работе кого-нить потрепать или котеночка помучать

Рисунок/images/smil-ti/cray.gif

а вот мазо тащится как раз от любимого господина....
мдааа допечатала пост и чую, что это философский вопрос

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

Так и есть. Философия пошла. Дело в том, что когда слуга брыкается и пинается, его не жалко. А вот если прикинуться ветошью, хозяин наверняка почувствует жалость и никуда уже не денется. На самом деле утверждение что жалость в отношениях прискорбное чувство не верно. На жалости ой как далеко можно уехать. Но право слово, в случае с безжалостными не знаю работает это ли. С моим Крысом не работает(

_Светулик
СГ: Петух-Весы / Аристократ

Сообщение _Светулик » 11 апр 2013, 08:37

неееееее! может мужчина и купится на сопливое жалкое существо, что вяжет ножки и слюни под ноги, что подскользнулся и повалялся рядом.... я женщина. были отношения с двумя слугами. один потом как тень 8 лет был. помогал мне, не давал разойтись с мужем(духовка .........) после развода моего с предложением бегал вокруг. пока года через 2 не женился. мило конечно такое преклонение. иногда и не хватает даже. но как с таким жить?!!!!! жутковатое зрелище- размазанный вектором волевик.... нет тяги к скользить и падать.
мы ангелы...по природе своей материалисты...

..

Сообщение .. » 11 апр 2013, 09:23

тема интересная....)
почему бросил? ) почему вообще люди расходятся ? миллионы причин, - вектор в том числе, и причины те же, что и у всех ...))

Jerry
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Сообщение Jerry » 11 апр 2013, 09:25

Светулик писал(а):неееееее! может мужчина и купится на сопливое жалкое существо, что вяжет ножки и слюни под ноги, что подскользнулся и повалялся рядом.... я женщина.
Да ну вы что? Мне всегда казалось что женщина когда мужчину выхаживает или там сопли, говно подтирает, в 2 раза сильнее привязывается, путая материнские чувства\сиделки\матери терезы и женские. Хотя может это все вместе у них, не знаю в общем)

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»