Векторные браки

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Blanc

Векторные браки

Сообщение Blanc » 09 авг 2014, 16:54

Ms_VV писал(а):
Aragorn писал(а):Он Дракон-Близнецы/Рыцарь день Собаки (1952 г.) она Коза-Водолей/Аристократ, день Быка (1955 г.)
Двойной вектор.
Вместе прожили почти 25 лет, часто ссорились и выясняли отношения, он как выяснилось вообще семейный тиран.
Ругались и стекла били это да, было
Я вообще-то мало знаю что там у них происходило.
Их дети все как на подбор Оборотни: Бык-Козерог, Обезьяна-Скорпион и еще Бык-Козерог.
В конце концов такие отношения ей надоели и в год Быка (год без вект. хозяина) она переехала жить из Украины в Россию.
Позже за ней последовали и их дети.
Он почти сразу женился второй раз, жена - Тигр.
какой двойной вектор? у дракона с козой не вектор, а равный союз.. у близнеца с водолеем тоже нет вектора.. сначала учите матчасть..
У Близнецов (Тигр) с Козой и по дням еще.

Aragorn
СГ: Не определился
.: преображенный
П о л: ( м )

Векторные браки

Сообщение Aragorn » 09 авг 2014, 17:51

Ms_VV я уже повторно прошу вас не отвечать на мои сообщения.
vektor.link

Aragorn

Векторные браки

Сообщение Aragorn » 18 фев 2017, 20:15

Ms_VV писал(а):так вектор не считается. это не векторный союз.
Считается.

Отправлено спустя 45 секунд:
Это косой вектор и он тоже влияет на отношения. Но в данном случае их несчастная жизнь обязана равным отношениям и необходимости воспитывать 3 детей. Это не патриархалка, а равный - самый ужасный союз для детей. Знаем, видели..

Отправлено спустя 43 секунды:
Aragorn писал(а):
Считается.
Вы кто? Эксперт по СГ, чтобы я прислушивалась к вашему мнению? Это моя тема и я говорю, что не считается. В СГ косой вектор вообще не учитывается, и по дням тем более. Я здесь не только об Украине рассуждаю, а уже достаточно перечитала и передумала, и пережила.. Так что нет, не считается. Если сомневаетесь, то проконсультируйтесь у консультанта.
vektor.link

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
П о л: ( ж )

Векторные браки

Сообщение Ms_VV » 10 авг 2014, 13:27

R B писал(а):
южина писал(а):тигр всегда объегорит кабана. он тока равных себе не трогает )))
...написала веторная слуга... я тоже так про Быков думаю)))

по теме - Тигр и Кабан это порою будет похлеще, чем Тигр и Коза или Бык... поэтому поддержу автора, который именно сюда (а не в тему про духовку) эту тему затронул
ну не знаю, у меня есть нормальные примеры, кроме тигра-тельца, да. у неё с кабаном тяжёлый брак. но это векторность т-т и жестокость кабана, думаю..
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

Aragorn

Векторные браки

Сообщение Aragorn » 10 авг 2014, 20:47

Aragorn писал(а):Он Дракон-Близнецы/Рыцарь день Собаки (1952 г.) она Коза-Водолей/Аристократ, день Быка (1955 г.)
Двойной вектор.
Вместе прожили почти 25 лет, часто ссорились и выясняли отношения, он как выяснилось вообще семейный тиран.
Ругались и стекла били это да, было
Я вообще-то мало знаю что там у них происходило.
Их дети все как на подбор Оборотни: Бык-Козерог, Обезьяна-Скорпион и еще Бык-Козерог.
В конце концов такие отношения ей надоели и в год Быка (год без вект. хозяина) она переехала жить из Украины в Россию.
Позже за ней последовали и их дети.
Он почти сразу женился второй раз, жена - Тигр.
какой двойной вектор? у дракона с козой не вектор, а равный союз.. у близнеца с водолеем тоже нет вектора.. сначала учите матчасть..
vektor.link

_S.E.A. of soul
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: Левый

Векторные браки

Сообщение _S.E.A. of soul » 09 окт 2014, 18:21

южина писал(а):тигр всегда объегорит кабана. он тока равных себе не трогает )))
...написала веторная слуга... я тоже так про Быков думаю)))

по теме - Тигр и Кабан это порою будет похлеще, чем Тигр и Коза или Бык... поэтому поддержу автора, который именно сюда (а не в тему про духовку) эту тему затронул
Трудно искать в тёмной комнате чёрную кошку, особенно, когда чёрная кошка - ты сам.

Aragorn

Векторные браки

Сообщение Aragorn » 18 фев 2017, 20:18

Он старший сын вышеописанной пары, Бык-Козерог (январский, точную дату рождения не помню).
Она - Собака-Стрелец, встретились они в ее кармический год, когда он из армии пришел.
Вот это был вектор, очень сильный.
Очень сильно любили друг друга.
То жить друг без друга ну совершенно не могли.
То он бил стекла и выгонял ее из ее собственного дома.
Нередко ее избивал, она пряталась от него по соседям да по родственникам.
Целых 18 лет из колбасило в векторе.
Потом он покончил с собой.
----
Дочка той же семьи Бык-Козерог день Быка (24.12.1985) и Собака-Лев-день Собаки
познакомились и поженились тоже в год Петуха.
сыновья Собака (2006) и Бык (2009).
Не смотря на сложные векторные переплетения, умудряются пока вроде бы спокойно жить уже 9 лет.
Впрочем они ныне очень далеко от меня живут. Может не так уж там и спокойно, не знаю.

Отправлено спустя 42 секунды:
Aragorn писал(а):Ms_VV я уже повторно прошу вас не отвечать на мои сообщения.

как я могу не отвечать на ваши сообщения, когда вы в моей теме не по теме? если это не векторные отношения, я вполне могу это обозначить. и имею право. можете вы не отвечать на мои.
vektor.link

_S.E.A. of soul

Векторные браки

Сообщение _S.E.A. of soul » 18 фев 2017, 20:21

Она - Дракон-Дева/Шут день Змеи, он Кабан-Телец/Рыцарь
Вынужденный брак по залету, нежеланный ни для кого из них и никуда не денешься

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Свадьба в 1993 году, год Петуха, для нее год без Слуги.
В конце года родилась дочка, прожили вместе года 2-3 примерно.
Скандалов, конфликтов не было, но взаимоотношения были напряженными.
Он полностью подчинил ее своей воле.
Потому ее муж просто ушел к другой.

Ms_VV писал(а):
Aragorn писал(а):
Считается.
Вы кто? Эксперт по СГ, чтобы я прислушивалась к вашему мнению? Это моя тема и я говорю, что не считается. В СГ косой вектор вообще не учитывается, и по дням тем более. Я здесь не только об Украине рассуждаю, а уже достаточно перечитала и передумала, и пережила.. Так что нет, не считается. Если сомневаетесь, то проконсультируйтесь у консультанта.
Встану на защиту Арагорна ))) Он есть этот косой вектор и работает. (Написавшие в теме это тоже подтверждают). Иногда похлеще чем прямой. )) Собственный опыт. )))) Связка "мой знак по году"-"знак зодиака партнера" (независимо от года его рождения) - чисто векторные страсти. Подробнее: Я Бык , партнер либо Водолей ("собака"), либо Близнецы ("Тигр") Я в курсе, что они все по тригону воздуха, но это не классический тип взаимодействия по родной стихии (меня это удивляло и когда начала разбираться нашла информацию о косом векторе).
И да, если автор в своей теории проводит аналогии между годовым знаком и зодиакальным, а также приписывает свойства годовых знаков дням и т.д. то он уже указывает на возможности взаимодействия этих факторов. В каком объеме, в какой области, как это будет влиять на конкретных людей - это другой вопрос. Видите -на Вас косой вектор не действует, на меня очень даже. И таких вариантов может быть великое множество. Сколько людей, столько вариантов.

Хотя да...конечно...Апостол...у Апостола есть единственное правильное мнение - свое! Если что - это шутка )))))

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Отправлено спустя 46 секунд:
Тогда еще пример косого вектора
Он Бык-Близнецы/Вектор, она Бык-Скорпион/Аристократ, ферзь (оба 1913 г. р.)
Она его очень любила всю жизнь.
Любил ли он ее так же сильно не знаю, возможно изменял даже.
Жили очень дружно, вырастили троих детей. Очень любили работать, как все Быки.
Почти не ссорились, она во всем послушной ему была, никогда ни перечила.
Векторный брак длиною в жизнь.
Умерли своей смертью в 1980-ые.
Это мой дед и бабка по отцу.

Aragorn писал(а):Тогда еще пример косого вектора
Он Бык-Близнецы/Вектор, она Бык-Скорпион/Аристократ, ферзь (оба 1913 г. р.)
Она его очень любила всю жизнь.
Любил ли он ее так же сильно не знаю, возможно изменял даже.
Жили очень дружно, вырастили троих детей. Очень любили работать, как все Быки.
Почти не ссорились, она во всем послушной ему была, никогда ни перечила.
Векторный брак длиною в жизнь.
Умерли своей смертью в 1980-ые.
Это мой дед и бабка по отцу.
Здесь могу сказать одно - Близнецы - они как таковые люди очень увлекающиеся. Не факт, что изменяющие, но их стиль взаимодействия с противоположным полом со стороны выглядит двусмысленно. И создается впечатление того, что они не сильно любят своего партнера. На самом деле, они просто прячут свои чувства ооочень далеко и глубоко. Это что-то вроде защиты-маскировки. Фактор отвлечения внимания от главного. К тому же это хороший способ держать партнера в состоянии "боевой готовности" )))) Ну а Скорпионы - дело такое. Во-первых - собственники и все проявления собственников: любовь, страсть, ревность ну и т.д. Тут сомнения поэтому и не возникает в любви. Ну и брак Бык-Бык - все же патриархальный...просто косой вектор привносил, наверно, в него свою "прелесть". Но тут уж будем придерживаться теории ))) В общем, они молодцы )))
Трудно искать в тёмной комнате чёрную кошку, особенно, когда чёрная кошка - ты сам.

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1520 раз

Векторные браки

Сообщение алиса » 09 окт 2014, 22:24

Насчёт косых векторов. Есть закрытая тема Евы с критикой векторных браков, там приводится как раз много примеров "антивекторных" отношений и почти все именно с косым вектором. Маяковский ЗМЕЯ/рак, Лиля кот/Скорпион. Кот-Рак из оперы Ундины "жизнь под кожей друг у друга" плюс вектор Змеи и Козы(скорпиона). И такие союзы Ева считала критикой вект.союзов!! Вообще, мне кажется, что знак года без зодиака учитывать можно только по личностной реализации, а в междусобойчиках важно всё только вместе. А есть тема чисто по косым векторам ?
^~^

_S.E.A. of soul

Векторные браки

Сообщение _S.E.A. of soul » 10 окт 2014, 00:35

алиса писал(а):Насчёт косых векторов. Есть закрытая тема Евы с критикой векторных браков, там приводится как раз много примеров "антивекторных" отношений и почти все именно с косым вектором. Маяковский ЗМЕЯ/рак, Лиля кот/Скорпион. Кот-Рак из оперы Ундины "жизнь под кожей друг у друга" плюс вектор Змеи и Козы(скорпиона). И такие союзы Ева считала критикой вект.союзов!! Вообще, мне кажется, что знак года без зодиака учитывать можно только по личностной реализации, а в междусобойчиках важно всё только вместе. А есть тема чисто по косым векторам ?
ой...была...я ведь читала. Но сейчас не вспомню где. Т.е. здесь же на форуме, но где-то в старых темах. Если очень интересно, можете на пару-тройку страниц дальше заглянуть. Ну или может по поиску (в верхнем правом углу).

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»