О Скорпионах
Модератор: Нафаня
Правила форума
Что говорит небо. Неверующих в небесное предначертание просьба не беспокоиться: идите на Ринг
Что говорит небо. Неверующих в небесное предначертание просьба не беспокоиться: идите на Ринг
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
О Скорпионах
Кстати, женщинам с Марсом в Скорпионе показан мужчина с планетами в Скорпионе).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
О Скорпионах
Ага.) Либо по общему видению эмоциональный, страстный, упорный в достижении целей и верный))Элен писал(а):Кстати, женщинам с Марсом в Скорпионе показан мужчина с планетами в Скорпионе).
Еще влияет дом, в котором находится Марс:)
- Элен
О Скорпионах
Марс в 3 доме
Человек проявляет активность в общении, склонен говорить то, что думает, любит поспорить. Ум острый, быстро схватывает информацию, в критических ситуациях способен быстро соображать. Язвительность. Могут отлично показать себя в качестве журналистов, политиков, связистов. Есть вероятность работы в сфере транспорта. Наличие Марса в 3 доме может указывать на то, что у натива есть брат. В школьные годы возможны конфликты с ровесниками, либо занятия в спортивных секциях. (у меня)..
и есть брат ведь)) и в секции спортивные ходила
.
Человек проявляет активность в общении, склонен говорить то, что думает, любит поспорить. Ум острый, быстро схватывает информацию, в критических ситуациях способен быстро соображать. Язвительность. Могут отлично показать себя в качестве журналистов, политиков, связистов. Есть вероятность работы в сфере транспорта. Наличие Марса в 3 доме может указывать на то, что у натива есть брат. В школьные годы возможны конфликты с ровесниками, либо занятия в спортивных секциях. (у меня)..
и есть брат ведь)) и в секции спортивные ходила

- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
О Скорпионах
Ахаха)))
Еще возможно, вам нравятся мужчины с качествами Скорпионов, но при этом острые на язык, говорливые, любознательные))
У меня:
Марс в 6 доме
Всю свою активность человек проявляет в рабочем процессе. Привлекают профессии, связанные с металлом, большими аппаратами, а также профессии в военной сфере, в полиции, в пожарной части, мчс. Это работяги, которые трудятся в поте лица и презирают лентяев. Часто - работа в мужском коллективе. Если работа человеку не доставляет такого удовольствия, то он находит отдушину в заботе о своем здоровье, самозабвенно бегая по врачам и соблюдая ЗОЖ.
Раньше был период самозабвенного помешательства на ЗОЖ, но по врачам бегать - неее, я их побаиваюсь))
Еще возможно, вам нравятся мужчины с качествами Скорпионов, но при этом острые на язык, говорливые, любознательные))
У меня:
Марс в 6 доме
Всю свою активность человек проявляет в рабочем процессе. Привлекают профессии, связанные с металлом, большими аппаратами, а также профессии в военной сфере, в полиции, в пожарной части, мчс. Это работяги, которые трудятся в поте лица и презирают лентяев. Часто - работа в мужском коллективе. Если работа человеку не доставляет такого удовольствия, то он находит отдушину в заботе о своем здоровье, самозабвенно бегая по врачам и соблюдая ЗОЖ.

- Элен
О Скорпионах
А я еще ведь и работаю в сфере транспорта)Элен писал(а):Марс в 3 доме
и есть брат ведь)) и в секции спортивные ходила.

И в школьные годы с девочкой дралась)). Вот как точно..надо же).
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
О Скорпионах
Вспомнила одно описание, женщин Скорпионов как то где то почла, как паучихи заманивающие и уничтожающие мужчин,а так вот кто такие женщины Скорпионы)))
.
Кумо - в японской мифологии - пауки умеющие оборачиваться в людей. Весьма редкие существа. В обычном облике выглядят как огромные пауки, размером с человека, с горящими красными глазами и острыми жалами на лапах. В человеческом облике - прекрасные женщины с холодной красотой, заманивающие мужчин в ловушку и пожирающие их.

Они не люди,я раскрыла тайну)))))))
Просто почему то это мифическое существо напомнило мне описание женщин-Скорпионов
.
Кумо - в японской мифологии - пауки умеющие оборачиваться в людей. Весьма редкие существа. В обычном облике выглядят как огромные пауки, размером с человека, с горящими красными глазами и острыми жалами на лапах. В человеческом облике - прекрасные женщины с холодной красотой, заманивающие мужчин в ловушку и пожирающие их.

Они не люди,я раскрыла тайну)))))))
Просто почему то это мифическое существо напомнило мне описание женщин-Скорпионов
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Лапушка
О Скорпионах
Я двоих таких знаю. Вернее-одного знала, другая в знакомых - Тигра-стрелец с Венерой в Скорпе.
Любят на чужих струнках души поиграть сильно. Секасом прямо не интересуются - всё "Фу". да " Не про нас" и " Мы не такие", а на самом деле имеют или имели бурную закулисную жизнь, как потом оказалось, только там секаса не было нормального из-за некоторой ущербности ( воспитания? игры в загадочность? создания мифа? и т. д и т. п.)
У одного , простите, жесточайщий фемоз, у другой габариты ( 64 размера тётенька Тигра ( и где Кваша в Тиграх красоту увидел?) ( уже несколько Тигрулек страшненьких страшненьких знаю - совсем кракозябрица страшненькая - это бывшая (недельная) жена моего сына ) .
У меня тоже что-то в Скорпе- то ли Юпитер, то ли Сатурн- не помню уже...
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Вот от этого и другие могут страдать, кому этих накалов не надо вообще, а попадётся такой пылающий горн тому, кто с векторной стрессоактивностью, и постоянно доводить будет. Обходить друг друга таким надо.Ольга писал(а):И вторая сестра с венерой в Скорпионе и тоже обычная совершенно,правда счастлива в браке, хорошо понимает мужчин и людей вообще, растит маленького сынишку, но она тоже нормальная, ничего ядовито-опасно-Скорпионьего как ни странно она из себя не представляет,она безобидная совершенно скорее,хотя призналась мне, что тоже любит накал чувств и эмоцийЭлен писал(а):Ну просто у меня сейчас один из вариантов- м. с Венерой в Скорпионе).
Отправлено спустя 21 минуту 4 секунды:
Я не боюсь Скорпов - я просто не умею их готовить.
Знакомая одна Лошадь- Скорпион- красивая женщина, но ядовитая к бывшей стране настолько, что с ней давным давно все прекратили общаться.
Мой бывший муж стал худой, жилистый, весь ссохся ( 62 год ему пошёл) а лицо всё желвачно-мускулистое. подбородок маленький, губы узкие тонкие и ярко-красные, нос орлинный, глаза узкие, чёрные... не кормят что-ли...
Понятно что жрёт себя ( очнь активно у сына пытается выпытать -"Как я живу?" Я запретила сыну рассказывать обо мне.
Пусть жрёт себя, а не меня в мыслях.
Три года мучалась, отпускала, не смея возненавидеть, теперь позволила себе испытывать к нему ненависть. Ти---ху-у--уую тихую такую...
Основная задача Скорпов- стать ВЕЛИКОДУШНЫМ к человеческим слабостям- уж если столько силы дано на понимание болевых точек других людей, а с этим и соблазна и искушения - понажимать.... да побольнее....
Скорпы сразу проходят все испытания - и огонь и воду и медные трубы - и зарабатывать деньги умеют и могут и любить физически и духовно ( вроде как дано- бывшему не дано было) и власть над человеческими слабостями- зато свои скрывают искусно- не подкопаешься....
Эти ребята мимо- мимо -мимо меня.... Узнаю, что Скорп- мимо- мимо...
- Элен
О Скорпионах
У меня на работе Пт ( с которым периодические терки у нас ), сам Скорп, Венера и Меркурий- тоже в Скорпионе. ..Вчера даже жаловалась на него вышестоящему руководству..Ощущение, что то ли ПМС какой-то у мужика, то ли недо..ах. Заколебал ко мне цепляться.
- Ольга
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
О Скорпионах
Я Деву такую знаю. которая как Скорпион любит мучать,нажимать на больное,отличается мстительностью и жестокостью. я не выдержала и послала его на все четыре стороны и он до сих пор иногда вклинивается ко мне время от времени и пытается начать всё сначала,но я говорю резкое нет...он два месяца меня мучил и издевался, пока жирную точку не поставила,потому что мне надоело страдать из за него..он еще и ревнивый как отеллоЛапушка писал(а):Я двоих таких знаю. Вернее-одного знала, другая в знакомых - Тигра-стрелец с Венерой в Скорпе.
Любят на чужих струнках души поиграть сильно. Секасом прямо не интересуются - всё "Фу". да " Не про нас" и " Мы не такие", а на самом деле имеют или имели бурную закулисную жизнь, как потом оказалось, только там секаса не было нормального из-за некоторой ущербности ( воспитания? игры в загадочность? создания мифа? и т. д и т. п.)
У одного , простите, жесточайщий фемоз, у другой габариты ( 64 размера тётенька Тигра ( и где Кваша в Тиграх красоту увидел?) ( уже несколько Тигрулек страшненьких страшненьких знаю - совсем кракозябрица страшненькая - это бывшая (недельная) жена моего сына ) .
У меня тоже что-то в Скорпе- то ли Юпитер, то ли Сатурн- не помню уже...
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:Вот от этого и другие могут страдать, кому этих накалов не надо вообще, а попадётся такой пылающий горн тому, кто с векторной стрессоактивностью, и постоянно доводить будет. Обходить друг друга таким надо.Ольга писал(а):И вторая сестра с венерой в Скорпионе и тоже обычная совершенно,правда счастлива в браке, хорошо понимает мужчин и людей вообще, растит маленького сынишку, но она тоже нормальная, ничего ядовито-опасно-Скорпионьего как ни странно она из себя не представляет,она безобидная совершенно скорее,хотя призналась мне, что тоже любит накал чувств и эмоцийЭлен писал(а):Ну просто у меня сейчас один из вариантов- м. с Венерой в Скорпионе).
Отправлено спустя 21 минуту 4 секунды:
Я не боюсь Скорпов - я просто не умею их готовить.
Знакомая одна Лошадь- Скорпион- красивая женщина, но ядовитая к бывшей стране настолько, что с ней давным давно все прекратили общаться.
Мой бывший муж стал худой, жилистый, весь ссохся ( 62 год ему пошёл) а лицо всё желвачно-мускулистое. подбородок маленький, губы узкие тонкие и ярко-красные, нос орлинный, глаза узкие, чёрные... не кормят что-ли...
Понятно что жрёт себя ( очнь активно у сына пытается выпытать -"Как я живу?" Я запретила сыну рассказывать обо мне.
Пусть жрёт себя, а не меня в мыслях.
Три года мучалась, отпускала, не смея возненавидеть, теперь позволила себе испытывать к нему ненависть. Ти---ху-у--уую тихую такую...
Основная задача Скорпов- стать ВЕЛИКОДУШНЫМ к человеческим слабостям- уж если столько силы дано на понимание болевых точек других людей, а с этим и соблазна и искушения - понажимать.... да побольнее....
Скорпы сразу проходят все испытания - и огонь и воду и медные трубы - и зарабатывать деньги умеют и могут и любить физически и духовно ( вроде как дано- бывшему не дано было) и власть над человеческими слабостями- зато свои скрывают искусно- не подкопаешься....
Эти ребята мимо- мимо -мимо меня.... Узнаю, что Скорп- мимо- мимо...
что за хрень творится с Девой, полное неуважение к астрологии, ведёт себя как какой нибудь Скорпион,а не так,как положено Деве))
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея