Несчастный дракоша

Ответить
Таня
СГ: Не определился
.: Птица Апостол
П о л: ( ж )

Несчастный дракоша

Сообщение Таня » 11 авг 2013, 22:34

Несчастный Дракоша писал(а):Gillann а как цитировать только одну цитату? у меня не получается
я нажимаю на ЦИТАТУ и все сообщение копируется в следующий пост
Спс
дракоша извините что я вам тему подпортила!! Но я и правда,кого знаю, кто живет с котами,все без исключения служат и ублажают им!!
И тигры, и доча моя с котом, и сестра сама кот с котом, и тем более драконы!! Вы даже больше зависимы от них,чем петухи!
Потому что все равно хозяин больше вязьнет!!
Я вот с собакой разошлась,думала помру, а от кота сбегала, аж крылья выростали. Хотя конечно тянет!!
А прр родного человека, я тоже первое время думала так!!
Нет,это урок,карма,с астрологии даже объяснимо!!
А вот кто родной,это в духовном!!

_Несчастный Дракоша
СГ: Дракон-Козерог / Вождь
П о л: Левый

Несчастный дракоша

Сообщение _Несчастный Дракоша » 11 авг 2013, 22:43

Амелия писал(а):Добрый вечер. Я не Ольга, и очень извиняюсь, но это чувство привязанности и оно обманчиво. На самом деле Вы просто привыкли к такой жизни и вам сложно сейчас перестроиться. Его сейчас не хватает как особенного уклада жизни, как устоявшегося положения вещей. Пустота которую просто нужно заполнить. Вот и все. Иначе Вам бы не было с ним так тяжело и Вы не хотели бы выйти из этих отношений. Говорю как Дракон)имхо)
Амелия про пустоту вы правы
я в связи с этой историей книги по аддикциям почитала
аддикция, я это понимаю, но с каким-то мистическим вкусом
уклад жизни и раньше менялся, но
столько сил у меня еще ничто и никто не забирали, притом все уходит в какую-то пустоту

_Несчастный Дракоша

Несчастный дракоша

Сообщение _Несчастный Дракоша » 11 авг 2013, 22:48

еще забыла написать
у него сейчас новая девушка, соц сети это зло, не ругайтесь))
она точная моя копия нос, брови, улыбка, волосы как лежат, как я
только лет на 14 моложе)

Таня

Несчастный дракоша

Сообщение Таня » 11 авг 2013, 23:01

GKV писал(а):
Таня писал(а):
GKV писал(а):
Таня писал(а):...Да разбежимся, хотя говорит так небрежно, куда ты денешься!!
Ну, это уже просто свинство. Зачем жить тогда вместе - не понятно

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Свинство???!! Наверное. Я так поняла,вы про меня!!
Таня, конечно же, я сказал это не о Вас - но об авторе приведённых Вами слов: "Куда ты денешься!" В том смысле, что это, безусловно, свинство - так беззаветно упиваться своим "величием". Выходит, и с Котами подобное случается

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

еще как случается!!
Я ведь не просто так сижу сейчас ровно, я столько усилий вложила!! Столько слов,мыслей,идей в него, шевелила и подталкивала!!
Плюс два кармических подряд,его и мой!!
Хоть год этот плоды приносит
Естественно, это все он!! Гениальный рабтящий и очень умный!! Мне без разницы,пускай думает так, только бы меня не трогал!!
Пускай лучше думает что я пропаду,с голоду умру и т.д. Мне проще!
Но корона ему уже давит!!
Смотрю иногда и думаю,вроде дядька уже взрослый, что мешает в себе чуток разобраться, ничего!! Ему это не надо!
Разбираться и ковыряться в себе будет,когда я уйду! И то,не факт!!

Таня

Несчастный дракоша

Сообщение Таня » 11 авг 2013, 23:08

Несчастный Дракоша писал(а):еще забыла написать
у него сейчас новая девушка, соц сети это зло, не ругайтесь))
она точная моя копия нос, брови, улыбка, волосы как лежат, как я
только лет на 14 моложе)
Дракоша вы замужем были? У вас дети есть?

_Несчастный Дракоша

Несчастный дракоша

Сообщение _Несчастный Дракоша » 11 авг 2013, 23:15

Таня, нет

Таня

Несчастный дракоша

Сообщение Таня » 11 авг 2013, 23:25

Несчастный Дракоша писал(а):Таня, нет
извините,если вдруг обижу, НО что вы ждете??
Когда есть ребенок, все мужики отходят на второй план!
И даже я со своей неуправляемой любовью,как говорят, пошлю всех ради счастья дочери!! Я та наседка,которая носится со своим яйцом:D вот это любовь! А остальное все ерунда!
Может стоит об этом подумать

GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: ( м )

Несчастный дракоша

Сообщение GKV » 12 авг 2013, 00:15

Ужас какой, чем больше читаю тем больше понимаю, что может я и не кот вовсе. Таких монстров сделали из котов даже обидно.
А я вот значит исключительный кот, работала пока Дракон мой лет 10 институт заканчивал. Кормила, поила, одевала его. Все его великие планы, кстати так и не доведенные до конца, обеспечивала (это к тому, что коты начинают и пирикидывают на других). И если честно даже сейчас, когда вспоминаю ну и ладно и не жалко ничего. Если еще что надо - помогу, но больше мне таких космических оптимистов не надо. Слишком масштабно. Уж сама как-нибудь, пусть не в обещанном недостроеном дворце, но зато и не на улице.
Может есть разница между мужчинами и женщинами котами? Ну вот читаю и не помню я в своей биографии таких моментов, когда я на чьем-то попечении жила.
Почитала и поняла, что я вообще не кот. Но драконам радостно служу (вплоть до самоуничтожения)

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

И это всё пройдёт ©

_Petulka
СГ: Кот-Стрелец / Вождь

Несчастный дракоша

Сообщение _Petulka » 13 фев 2017, 01:28

Petulka, Коты тоже всякие бывают. Как и все остальные "зверушки"

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Отправлено спустя 48 секунд:
А я и не говорю, что кому-то легче. Просто уж так пишут, что и кот везде вывернется. Это конечно, личное мнение. Но так получилось, что много пар Кот-Дракон вокруг. Как бы кот не манипулировал с Хозяином как-то очень мучительно получается. Вот как раз с ним особо не повертишься. Он тебя насквозь видит.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Это конечно из моих личных наблюдений. Мне кажется дело не стольо в чьей-то истеричности или скандальности, сколько в том как люди в векторе взаимодействуют. У меня например было такое ощущение, что всю жизнь из меня выпили. Зато Хозяин летал и все как новенький. А вот наблюдала отношения подруги он- кот, она - дракон. Так вот он ушел, а она еще несколько лет страдала. И во время отношений с ним как зомбированная ходила. Я в одном месте читала, теперь уже не помню где, что чем сильнее чувства, тем аномальней и жестче будут отношения.
Вот я и думаю, что тут все больше от людей зависит... Кто-то увернулся и даже не заметил, где побывал. А кто-то от всей души влип, искренне

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

.
Чужая душа – потемки, ну а кошачья – тем более.<br />Антон Чехов

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Несчастный дракоша

Сообщение Ольга » 12 авг 2013, 11:47

Petulka писал(а):А я и не говорю, что кому-то легче. Просто уж так пишут, что и кот везде вывернется. Это конечно, личное мнение. Но так получилось, что много пар Кот-Дракон вокруг. Как бы кот не манипулировал с Хозяином как-то очень мучительно получается. Вот как раз с ним особо не повертишься. Он тебя насквозь видит.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Это конечно из моих личных наблюдений. Мне кажется дело не стольо в чьей-то истеричности или скандальности, сколько в том как люди в векторе взаимодействуют. У меня например было такое ощущение, что всю жизнь из меня выпили. Зато Хозяин летал и все как новенький. А вот наблюдала отношения подруги он- кот, она - дракон. Так вот он ушел, а она еще несколько лет страдала. И во время отношений с ним как зомбированная ходила. Я в одном месте читала, теперь уже не помню где, что чем сильнее чувства, тем аномальней и жестче будут отношения.
Вот я и думаю, что тут все больше от людей зависит... Кто-то увернулся и даже не заметил, где побывал. А кто-то от всей души влип, искренне

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

.
Чувства то сильными бывают в векторе...но сами векторные очень редко бывают роковыми,ни на что на самом деле и не готов экстраординарное пойти Хозяин или Слуга ради партнёра,спорим если из разных городов и общаются по интернету не поедет Слуга к Хозяину,или наоборот!и ни на что другое они не пойдут ради друг друга,что-то поменять в своей жизни,бросить что-то или пожертвовать чем-то Слуга не готов ради Хозяина и Хозяин также...можете даже сами удостоверится,не пойдет никто,ни на что ради партнёра
Бросить свою семью или девушку ради Хозяина или Слуги? это вряд-ли,и не надейтесь и не стройте иллюзий, нифига этого не будет
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»