http://www.youtube.com/watch?v=Dv664jaeKQ0
12.45 потрясающий фрагмент
А мне Тигры практически все импонируют, а НЦ не переношу, за мощной маскулинной внешностью спрятана женщина, вот не могу и всё отделаться от этого ощущения, бееееееРозочка писал(а):Кстати, то что Цискаридзе бык, я уже не утверждаю. Так просто рассуждаю, но мне он быком больше кажется. Цискаридзе мне очень нравиться, а на практике, мне больше нравятся быки чем тигры.
Я думал только у меня такое ощущение...TanyTA писал(а):... за мощной маскулинной внешностью спрятана женщина, вот не могу и всё отделаться от этого ощущения...
Есть сермяжная правда в том, что на этом форуме грамотность особая, нестандартная. Вот Розочка уже и фамилию ОвчАренко пишет через "и".Розочка писал(а):Вот видео, Николай Цискаридзе 31 дек 1973 и
Артем Овчиренко, 31 дек 1986 тигр-козерог.
Арифметика на этом форуме точно нестандартная. Я когда вычитаю 73 из 86, у меня каждый раз 13 получается.Liola писал(а):Два Тигра с разницей в 12 лет.
Сильное спасибо за фрагмент с точным адресом. Но там - пародия. То ли хотели подчеркнуть, что именно мужчина танцует женщину. То ли женщина, мягко говоря, не лирическая.Gillann писал(а):12.45 потрясающий фрагмент
А я вижу мощного, интеллигентного, невероятно природно одаренного и очень смелого мужчину. Прямо гордость за нас Тигров охватывает, когда его слушаю и бываю на спектаклях.TanyTA писал(а):А мне Тигры практически все импонируют, а НЦ не переношу...