Новые образы
- Olga1978
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Новые образы
Дорогой Таловский, посчитайте и меня, пожалуйста – 16.03.1978.
Спасибо.
Спасибо.
Будь собой, остальные роли уже заняты
Новые образы
А Вы не знали?Figi писал(а):У вас черный юмор.

Бегу уже)))Figi писал(а): К ноге:

[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
Новые образы
Ой какая собачкаааааа!!!!!!! (сюсюкаю))))promise писал(а):А Вы не знали?Figi писал(а):У вас черный юмор.
Бегу уже)))Figi писал(а): К ноге:
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))
- _Yoshibumi
- СГ: Змея-Водолей / Вождь
Новые образы
Про балкон пошутила... Надо же как-то шутить)
Нет, я все-таки настаиваю на жизненнном пути пророка. Я только этим и занимаюсь... Зря, что ли? Карты эти все, тонкая чуйственность, нервы ни к черту, озарения, будущее как на ладони. Не воен я.
Про вектор поняла, спасибо :*
Нет, я все-таки настаиваю на жизненнном пути пророка. Я только этим и занимаюсь... Зря, что ли? Карты эти все, тонкая чуйственность, нервы ни к черту, озарения, будущее как на ладони. Не воен я.
Про вектор поняла, спасибо :*
need I say more?
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Новые образы
Премного благодарна.Liola писал(а):А у меня-постоянный облом в подсчётах-если только себя не заставляю...И что для этого надо,ТАЛОВСКИЙ? Сыночек-1) 01.02.1990. И ещё-2) 05.10.1963. Что там у них получается?
п.с.Надо заставлять себя-даже в год Удовольствий!
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
-
- СГ: Коза-Козерог / Рыцарь
- .: Дмитрий
- П о л: Левый
Новые образы
Посчитайте пожалуйста - 25.12.91. По моим расчетам получилось Волшебник/Пророк. Хочется узнать верно это или нет 

- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Новые образы
Вы правы. Вектор я не беру в рассчет. У него теперь есть своя компания: Хранитель, Апостол, Эльф, Оборотень, Алхимик.promise писал(а):Вектор заменяется тем имиджем которое бы получалось если сочетание не уходило под влияние векторного кольца. Например ОБ-Овен - не Вектор, а Профессор.Sanglat писал(а):Так, я когда себя вчера посчитать пыталась, у меня вышло феномен-пророк. Почему я воином оказалась? И если не сложно, объясните кто-нибудь одномерной логике (то бишь мне), как высчитать образ, если получился вектор? Настя дала схему, но она непонятная.
Не ссорьтесь, рождество все-таки.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- _Yoshibumi
- СГ: Змея-Водолей / Вождь
Новые образы
так почему я все-таки воин, а не пророк? ((((таловский писал(а):Вы правы. Вектор я не беру в рассчет. У него теперь есть своя компания: Хранитель, Апостол, Эльф, Оборотень, Алхимик.promise писал(а):Вектор заменяется тем имиджем которое бы получалось если сочетание не уходило под влияние векторного кольца. Например ОБ-Овен - не Вектор, а Профессор.Sanglat писал(а):Так, я когда себя вчера посчитать пыталась, у меня вышло феномен-пророк. Почему я воином оказалась? И если не сложно, объясните кто-нибудь одномерной логике (то бишь мне), как высчитать образ, если получился вектор? Настя дала схему, но она непонятная.
Не ссорьтесь, рождество все-таки.
need I say more?
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Новые образы
Феномен/ВоинOlga1978 писал(а):Дорогой Таловский, посчитайте и меня, пожалуйста – 16.03.1978.
Спасибо.

Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.