Самые опасные женщины в СГ

Ответить
_Betty
СГ: Кот-Рак / Король
П о л: ( ж )

Сообщение _Betty » 12 июл 2013, 13:11

Спорим, что прочитав название темы, вы подумали про тётек ТЛС?)))))

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

... Про Мерилин Монро, Софи Лорен с их неуправляемой сексуальностью?...Или там... Джоан Коллинз с Элизабет Тэйлор, которые выходили замуж по десять раз?)))) Дык я вам скажу НИ-ФИ-КА! Не они!

.... В эту зловещую полнолунную ночь представляю вам "колдуний обыденного вида", за которым скрываются опасные соблазнительницы, охотницы за чужими мужьями, перед колдовскими чарами которых мужчинам зачастую устоять сложно, а порой и просто невозможно.

Женщины, родившиеся в год Козы, Кота и Кабана.

Изображение

дракоша
СГ: Не определился

Сообщение дракоша » 19 мар 2014, 00:37

zozi писал(а): Какие такие-сякие, позвольте узнать?

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Ленивые? Так это про кошек и у Кваши где-то мелькало, ну может, не в такой формулировке. А еще какие? Я наоборот, и пишу, что ККК тётки как тётки, с кучей проблем, как и другие. А тут прям женский салон с мифологизацией и мистификацией мистичек (простите за тавтологию)
Они не ленивые - у них нет воли, а Вы - волевичка.
Однако, когда волевичка реализуется в карьере, она даже цинично, быть может, будет относиться к своей управляемой, станет ценить управляемую мистичек и даже подражать им.
Многие мистички "у руля", а как оказываются (

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

).., мистическими дорожками.

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 19 мар 2014, 02:19

дракоша писал(а):Они не ленивые - у них нет воли, а Вы - волевичка.
у них (мистичек) есть воля, сильная, но... она неуправляемая. Это как "обезьяна с гранатой" или танк без тормозов

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

А у волевичек такая любов, в этом и парадокс противолежащего мышления, восхищает противолежащая управляемая и удивляет (или убивает

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Вот и строится разговор (об отношениях))) у волевика Zozi со своей управляемой (поставить цель и победить) а у мистиков со своей управляемой (почувствовать и дать желаемое....ну или не дать))) Разговор инопланетянок, у которых (по СГ) и мышление-то не у всех раскрылось)))

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Вот так всегда... на самом интересном месте!

дракоша

Сообщение дракоша » 19 мар 2014, 03:07

TanyTA писал(а): Разговор инопланетянок, у которых (по СГ) и мышление-то не у всех раскрылось)))

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Не.., так все же в процессе.
У меня сестра - волевичка, карьеру замечательную сделала (в общем, гордость моя

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

, а я, почему-то её, ей нравится моя самодельщина), на самом пике карьеры она вышла замуж по большой, конечно, любви. Привыкла я к моей деловой и запаренной сестрёнке, с которой розовые разговоры не одобрялись очень-то, если только в каком-нибудь пошленьком ключе.
А после её замужества состоялся такой диалог

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Я теперь запаренная со своим "важным" материалом, а она:
"ой, карьера - это второстепенно для женщины, это когда мужа нет, не с мужчиной любимым, я работаю", типа, "но пошли бы они

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

, муж - вот!" (из серии: "ноги, крылья..., хвост!"). Я обалдела, потеряла дар речи.
Ведь она мистичек наших домашних, замужних, то: лентяйка, то - иждивенка или - "ну.., она же всегда с деньгами мужчину искала, правильно?"
Сейчас там у неё муж - царь зверей, во всех смыслах, а она принцесса из сказки.

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 19 мар 2014, 03:29

дракоша писал(а):у неё муж - царь зверей, во всех смыслах
директор зоопарка? ;-)
Вот так всегда... на самом интересном месте!

дракоша

Сообщение дракоша » 19 мар 2014, 03:42

царь фермочки.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение Маха » 19 мар 2014, 08:51

дракоша писал(а):Говорю о цикличности любых проявлений насильственного характера (претезы, недоверие, ревность, диктат в любом своём проявлении), у мистиков м. заметно выражено в моих примерах. Это источники управляемой любви, в мужском варианте. Но нам известны и другие примеры, где контроль проявляется в созидательной деятельности (искусстве). Опять же, я не жила с людьми искуства - мистиками.
Знаем примеры и когда эта управляемая у них идёт на благотворительную деятельность, но мой муж, например, тоже занимается благотворительностью, однако, только я и знаю о некоторых проявлениях в быту и о его управляемой, после долгих лет совместной жизни. То есть речь о процессе, стремлении к этой внутренней свободе, посредством, быть может, детектора, в каких-то случаях, периодах. Как это проявляется/ в чём выражается в отдельных случаях, вот и тема, а уж насколько этот процесс или внутренняя же уже свобода женщин, для данной темы, является "инструментальным" в их "опасности".., вот и задумалась...
Если возьмём как пример неуправляемый источник, Ивана 4-го : )), цикличность не заметна?
"Те же яйца, только в профиль." Как у него там было с внутренней свободой.., Ключевский анализирует причины и следствия, а также цикличность.
Я подумала про свободу в отношениях - так без претензий, недоверия, ревности и вообще какого-либо контроля или диктата с мужской стороны я жила с Лошадью (кстати, воспитан он был мамой Кабаном - подписываюсь под каждым словом сокровища из алм, мамы Кабаны очень хорошо воспитывают детей). Мы за 12 лет вместе отдыхали 1 раз, остальное время он ездил без меня, и у меня никаких мыслей не возникало, что надо всё бросать и ехать с ним :) Кстати, даже его мама Кабан мне говорила, что не надо так мужу-то свободу давать, она с мужем за 57 лет брака ни разу не отдыхали раздельно)))

Но тут же и вид брака, и наша клоновость (в романтике клонам хорошо - можно и нужно быть максимально врозь).
А с Драконом мистиком в патриархалке сложность в том, что надо быть максимально вместе, с клоном ох как трудно сблизиться, многое раздражает при приближении. Если посмотреть на патриархальный брак Толстых (Кр и Др, соратники), то они каждый день писали дневники и друг другу показывали. Ну т.е. даже внутренняя жизнь их друг у друга на виду была.

Меня Дракон перестал контролировать, когда я начала читать книги о православии. Он сам язычник был, сначала ехидничал, а теперь меня в церковь сам водит и хочет воцерковляться. С другой стороны мужчина мистик постоянно будет исследовать женщину, так лучше пусть он меня исследует, чем абы кого, сейчас я вообще не рассматриваю какие-то его интересы ко мне как к нарушению своих границ. Плюс он стал начальником на работе, так что тема власти и неуправляемой воли пока что совсем отсутствует в личном (не знаю, куда цикличность заведет - тогда подумаю

Рисунок/images/smil-ti/lovs.gif

).
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

дракоша

Сообщение дракоша » 19 мар 2014, 10:49

Маха писал(а): Я подумала про свободу в отношениях - так без претензий, недоверия, ревности и вообще какого-либо контроля или диктата с мужской стороны я жила с Лошадью.
(кстати, воспитан он был мамой Кабаном - подписываюсь под каждым словом сокровища из алм, мамы Кабаны очень хорошо воспитывают детей). Мы за 12 лет вместе отдыхали 1 раз, остальное время он ездил без меня, и у меня никаких мыслей не возникало, что надо всё бросать и ехать с ним :) Кстати, даже его мама Кабан мне говорила, что не надо так мужу-то свободу давать, она с мужем за 57 лет брака ни разу не отдыхали раздельно)))
Да, энергия брака так действует, получается.

Мама - мистичка акцентировала вимание на такой вот свободе.
Тоже сейчас вспоминаю одну мистичку в патриархалке - всегда с ним.
Другая в духовке с волевиком, если не с ним, то только в последние годы иногда, уже после 25 с лишним лет брака, отдыхает со взрослыми детьми. Никогда ни он, ни она не отдыхают отдельно.
Ещё одна отдыхает "по работе" (уезжает в командировки, чтобы отдохнуть), там вмк и вектор с детьми обоими, оба её хозяины и с мужем мвк.
Но тут же и вид брака, и наша клоновость (в романтике клонам хорошо - можно и нужно быть максимально врозь).
Интересно, но я чисто для себя думаю, что я просто пропаду в неизвестном направлении.
А с Драконом мистиком в патриархалке сложность в том, что надо быть максимально вместе, с клоном ох как трудно сблизиться, многое раздражает при приближении. Если посмотреть на патриархальный брак Толстых (Кр и Др, соратники), то они каждый день писали дневники и друг другу показывали. Ну т.е. даже внутренняя жизнь их друг у друга на виду была.

Вот, тут бы золотую середину найти, что ли. А меня отношения с Драконом захватили полностью первые годы, просто проглотил меня, а потом кармический и не знаешь, что разгребать: брак, работу, учёбу, детей или недвижимость.
Наверное, Драконам, дествительно в брак можно только после кармического возраста.
Я так и не добралась до чтения о браке Толстых, мне не созреть.
С учётом того, сколько у неё было детей, не могу позитивно настроиться.

Меня Дракон перестал контролировать, когда я начала читать книги о православии. Он сам язычник был, сначала ехидничал, а теперь меня в церковь сам водит и хочет воцерковляться. С другой стороны мужчина мистик постоянно будет исследовать женщину, так лучше пусть он меня исследует, чем абы кого, сейчас я вообще не рассматриваю какие-то его интересы ко мне как к нарушению своих границ. Плюс он стал начальником на работе, так что тема власти и неуправляемой воли пока что совсем отсутствует в личном (не знаю, куда цикличность заведет - тогда подумаю

Рисунок/images/smil-ti/lovs.gif

).
Да, проблем с исследованием, конечно, не будет. Источники управляемой м. очень близки к женщине, "что и говорить..."
Это идеально, когда женщине комфортно. А он не переключится, подозреваю, но это опять же из наблюдений. Мистик весь в своей женщине.
Мой тоже поднимался по карьерной, но у него стрессовая работа, сдерживать себя нужно максимально, потом говорил, что для нашего благополучия и т.п. У меня разделение чёткое между моими отношениями с мужчиной и его внешней деятельностью, также в свою деятельность не люблю вводить мужчину. А ему именно нужно всё перемешать, как Вы и выразили - максимально вместе.
Для меня это сложно, практически, невыносимо.
И ему тоже - принять мою оторванность.

П.С. мне чего-то совсем грустно стало.

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь

Сообщение Anne » 20 авг 2014, 10:12

Натик писал(а):
Figi писал(а):
Натик писал(а):
Ну и льстите дальше мужикам,а они самоутвердятся на таких вот пылающих и пойдут дальше завоевывать сердца

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

Думаю не стоит приравнивать романтическую любовь к лести.
Вот когда очухаются, что с мужиками будет...и вообще зачем очухиваться. Любить можно долго и счастливо.
А мужикам не обязательно идти дальше и самоутверждаться. Может такая любовь лишит их самоутверждения и поход за другими сердцами. И будет обоим счастье.
Вот чего не стоит женщинам ПЗБ, так это брать всю ответственность на себя, а иногда давать под зад мужчине, слишком залежавшемся на диване.
Да пусть берут все на себя,их жизнь и их проблемы) Зато остальных женщин избавят от инфантилов) В конце концов есть мужчины которые любят удобных,а есть те кто просто любит.

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

Это какая-то провокация и дискриминация )
В СГ нигде не написано, что ПЗБ берут всю ответственность на себя и любят быть "мамочками", я читала - сильные в работе - а не "сильные мамочки" в любви )
Я за то, что гиперопёка может случиться с женщиной любого знака

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

Кстати, поддержу написанное в цитате - ненавижу лесть / льстить / когда мне льстят, я за искренние слова, а не красивую лапшу на ушах ) От красивых слов никогда не теряла контроль над собой, из себя их клещами не вытянуть, если не хочу говорить искренне.

Личный опыт - мне роль мамочки в отношениях крайне неприятна, наоборот "папочка" нужен (хотя правильнее сказать - рано повзрослевший добрый умный ровесник), мне очень приятна забота и внимание, из отношений были Духовка и Патриархалка, в обоих случаях М помогал, обеспечивал, слова плохого сказать не могу ) Импонируют мужчины умные, серьёзные и рано повзрослевшие; что в моей первой патриархалке парень был юным, но уже очень толковым и ответственным, на свою зарплату меня, тогда ещё выпускницу со школы на отдых приглашал возить, задания по учёбе помогал решать, деньги давал неработающей, что в следующих отношениях была с мистиком, который где-то с 14-15 лет на работу вышел, чтобы семье помогать (познакомились мы с ним в более зрелом возрасте, естественно, и я была с ним как за каменной стеной, очень приятное чувство спокойствия) - трутнями не назвать. Специально таких не искала, так сложилось. Мне бы очень хотелось с любимым мужчиной на равных говорить, обсуждать всё, что можно, а если он глупый, то не поговорить, если он не хочет помогать (именно не хочет, а не может по важной причине) - я любви тогда не чувствую, это очень меня охлаждает. В том смысле, что как обо мне, такой хорошей, если правда любит, можно не заботиться, в помощи отказать? Бред какой-то. ) Он должен быть или лучше (по моим критериям) или на одном уровне со мной, иначе будет скучно, неинтересно, без особой радости и сильного уважения у меня никогда не будет любви.
Лучше быть одним, чем вместе с кем попало, как сказал Омар Хаям.

Знаю такой пример патриархалки волевичка + логик: когда отношения начались, он работал кое-где, потом уволился и год сидел у неё на шее (она в общепите поваром на свою зарплату тянула обоих, вероятно сработал возраст молодой и тот факт, что это была первая любовь волевички), пытался своё дело начать, ничего не получалось, потом через год ему стало стыдно (с его слов) - и он устроился, повезло, стал много зарабатывать, живут уже лет 5 на его зарплату. Выводов из приведённого примера делать не буду.

Тему про "самых опасных" поддержать не могу, не считаю ККК самыми опасными (в том плане, что все опасны при разных обстоятельствах). Могу сказать, что ККК очень интересные, видела разных с диапазоном от отталкивающей грубости до расцвета женственности. Надо бы ещё почитать, что другие форумчане напишут

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 830 раз

Сообщение A1exander » 20 авг 2014, 20:32

..
путь

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение Маха » 21 авг 2014, 20:10

Anne писал(а):Тему про "самых опасных" поддержать не могу, не считаю ККК самыми опасными (в том плане, что все опасны при разных обстоятельствах). Могу сказать, что ККК очень интересные, видела разных с диапазоном от отталкивающей грубости до расцвета женственности.
Опасность в том, что видят мужчин такими, какие они есть. А чтоб человека любого видели таким, какой он есть, нужна смелость этого самого человека. В прозрачности мужчины, его поведения перед женщинами ККК и заключается его слабость - выкрутиться, обмануть не получится (хоть и говорят, что когда мужчина врет, значит, для него отношения с этой женщиной важны - он ими дорожит. Вот с женщинами ККК врать он сможет настолько, насколько она позволит).
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»