Иннин Дневник
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
Иннин Дневник
Inna а у вас нет бледности,одышки, головокружения?
Сходите сдайте кровь....посмотреть в норме ли ваш гемоглобин и кровяные тельца
А то многие болезни крови похожи на простуду и температура не падает
Сходите сдайте кровь....посмотреть в норме ли ваш гемоглобин и кровяные тельца
А то многие болезни крови похожи на простуду и температура не падает
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Ольга
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Иннин Дневник
Получается энергия сатурна смешанная с Лунной...может, знак чего то важного, что случится в судьбе,ведь Сатурн планета судьбы, и недаром когда черный кот приснился,то я сразу подумала о том черном коте и что я должна позаботиться о нем
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Иннин Дневник
Перед тем, как Лш попал в больницу, к нам в балконное окно ударилась птица.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Иннин Дневник
Ольга, правильно ли я помню, что кота у вас сейчас в доме нет?
Может, это знак, что чёрному коту нужна хозяйка?
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Inna
- СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
Иннин Дневник
Я сегодня экспансировалась как моглаInna писал(а): Астрологический прогноз на 04 марта, Созвездие Криттика
04 марта
Девиз этой накшатры «Главное — это экспансия». Солнышко встает и не оставляет никого без внимания. И даже тех, кто хочет существовать в темноте, а таких, к сожалению, большинство. Поэтому, пожалуйста, используйте солнечную энергию Криттики, займитесь собственной реализацией. Почему бы не начать с обучения астрологии? Ведь, помогать другим, в первую очередь означает, помочь себе. Если вы светитесь, то всем вокруг тепло, приятно, комфортно.

День мне приготовил сюрприз в виде случайной длительной пешей прогулки по центру Москвы)) к месту цели)))
зато любимую набережную проходила)) люблю набережные, хоть и вода в них мутная, зато утки стаями плавают))
адрес перепутала)) Вот и пешим образом прошла почти весь Земляной вал))
А вечером мне рассказывали, как отличить бриллианты от других недрагоценных камней или полудрагоценных))
и показали много интересных штучек практичных

Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.
- Inna
- СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
Иннин Дневник
Ольга писал(а): А Кот какой планеты животное? у нас черный кот живет возле дома и я чувствую, что должна его покормить,каждый раз как выхожу из дома,вот прям когда не покормлю,то плохо себя чувствую,есть и собаки и коты других цветов,но чувствую, что именно этого черного должна покормить
И голуби к нас постоянно садятся на балкон и иногда долбяться в окно
*http://www.vedicastrolog.com/stati---ra ... i-poumnees
Погладь кошку и поумнеешь?

Грахи ( в переводе с санскрита – планеты) проявляют свои энергии через всё, что нас окружает – природу, людей, животных итд.
Например, по мнению Р.Свобода, автора «Величие Сатурна», Венера проявляется через КОРОВУ (хотя я бы сама подумала, что это животное Луну представляет), Сатурн на пару с Юпитером через – СЛОНА, Марс через – БАРАНА, Луна через – Зайца и водных животных итд.
Меркурий же проявлен в нашем мире помимо прочих характеристик – в КОШКАХ!

Одной из мер, как умилостивить влияние той или иной планеты на нас – это ухаживать за животными, представленными конкретной планетой.
Меркурий отвечает за ум, интеллект, способность к обучению.
А кошкам так нравится, когда их гладят.
Гладьте кошек – и поумнеете!!!
Статья написана на полном серьёзе

© 2009 Ilona Karlivāne
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.
- Ольга
Иннин Дневник
Ну вот я так и подумала, что его забрать наверно надо после снаАделаида писал(а):Ольга, правильно ли я помню, что кота у вас сейчас в доме нет?
Может, это знак, что чёрному коту нужна хозяйка?
Да, наш кот давно умер уже
- Ольга
Иннин Дневник
Inna я постоянно гладила и тискала своего Кота и не поумнела,всё такая же дура)))
- Ольга
Иннин Дневник
Оказывается, бывший парень моей подруги Дракон-Козер, я то думаю всё время, чего это он как то ненавязчиво флиртует со мной,будучи с ней в отношениях,но как бы старается по дружески,но с оттенком флирта)) так как бы клеится тайно)) я ей пожаловась,она нос вздернула и сказала,что мол, делайте что хотите и общайся с кем хочешь,хотя сама же меня с ним и познакомила. извините что не в тему,может это как то связано со снами,ну я не знала тогда, что он Дракон
Дракон с хорошей памятью)) потому что мы три года назад общались и он сегодня сказал,что помнит даже о чём мы общались,мне бы мать его такую память феноменальную,а то вечно всё забываю
Дракон с хорошей памятью)) потому что мы три года назад общались и он сегодня сказал,что помнит даже о чём мы общались,мне бы мать его такую память феноменальную,а то вечно всё забываю