Векторное знакомство

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
..

Ваше векторное знакомство

Сообщение .. » 08 ноя 2014, 14:24

Ольга писал(а):
Marina писал(а):
Libelle писал(а): И то что я люблю. Хотя вы знаете, периодически меня тянет сбежать из дома . Когда змей начинает вампирить я все чаще поглядываю в сторону двери....Пару раз уходила, но идти мне особенно некуда - так, нарезала круги по району ночью в слезах. И самое интересное что моим Змеем это воспринимается как блажь моя (ну чуть-ли не полудурство).
В общем не хорошо слугам в векторных отношениях, поверьте.
Libelle, но у меня же не Векторные, а происходит тоже самое. Вампирит меня и Кота. Когда три Змеи вместе, они вампирят друг друга по кругу, не замечая этого.
А меня и Кота с трёх сторон. Нам с Котом тоже некуда деваться.
А у Змей сильная энергетика и как драматизаторам им необходимо вампирить людей,таким образом они себе энергию перекачивают
у Змей одна из самых слабых энергетик, по СГ - "могильный червь"(с) ГСК
это холодный шланг в постоянном анабиозе, еще и из нежных :-)
они пьют кровь из близких ведрами ))))
любя, даже заботой, угробить могут, окутают как удав и кислорода нет!
Змей самих греть надо, качественная еда и уютное гнездо, где темно и тепло ) а на это надо кучу собственных эноргозатрат ...!
им нужны эмоции, не факт что плохие, а именно хорошие ))) думаю, толстокожий природник-безжалостник само то, можно двух! ;-)

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 08 ноя 2014, 14:52

А у меня трындец..Лошадь все узнал..был вчера скандал со звонками Лошади Коту, который был записан Мариной)
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5152 раза
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 08 ноя 2014, 14:58

послать всех в сад. и найти нового
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Л&C

Сообщение Л&C » 08 ноя 2014, 14:58

Элен писал(а):А у меня трындец..Лошадь все узнал..был вчера скандал со звонками Лошади Коту, который был записан Мариной)
Тут, уже не Леди Макбет известного уезда, а Сэр (а может Милорд?) Макбет вырисовывается :biggrin:

Л&C

Сообщение Л&C » 08 ноя 2014, 14:59

Л. Росток писал(а):послать всех в сад. и найти нового
ноВЫХ, одного мало, купить двух новых, СРОЧНО :bj:

..

Сообщение .. » 08 ноя 2014, 15:01

это в начале трындецы, а потом, когда все всё знают - привыкают ;)

Винокурова Марина
СГ: Тигр-Весы / Профессор
Благодарил (а): 1069 раз

Сообщение Винокурова Марина » 08 ноя 2014, 15:18

Элен писал(а):А у меня трындец.
Ох, и у Вас Элен тоже?
Правильно Росток говорит - всех в зад, ой, простите, в сад.

Я последую его совету и поищу нового.
Не отчаивайтесь, Элен, всё устаканится. :hello:

Элен

Сообщение Элен » 08 ноя 2014, 15:43

Встречались вчера с Котом короче..все ок вроде..тут стал названивать Лошадь- а я тебя люблю- а ты меня? Ну это чтоб мне неудобно было сказать это , т.к. я видно не одна..ну я сказала..(а я типа у подружки была, а унее недавно хороший ремонт сделали)..снова звонит- а сфоткай мне Светкину ванну..как там у нее..квартира была снята около Светки..отключила телефон , дошли с Котом до Светки..зашла, сфоткала..он Услышал Светин голос- типа вот я там была..поехала домой..дома оказалось, что он стла подозревать, что тел.номер Марины - совсем не ее, и как-то позвонил на него, на что ответил мужской голос)..И вот вчера он приперает меня к стенке..оказывается, он по утрам (я раньше на работу иду), включает мою аську и смотрит, что мне Кот пишет..а я недавно заподозрила неладное и сменила пароль..тут началось, что везде у нас всяки проги на компах стоят, что он все знает, о чем я общаюсь, вообще в голове все правильно сложил..знает почем давно..начал мне истерить..я только кое-ка его успокоила- приходит смс от встревоженного Кота- типа жива ли я там..тут снова истерика..только успокоила более менее- Кот уже звонит..тот снова истерить берет трубку - они разговаривают..Кот говорит ему, что любит меня и не собирается оставлять в покое..Лошадь снова вопит...я хочу спать..время 2 ночи уже (промывка длится часов с 11)..кричит, дай мне свой телефон, позвоним Коту, скажешь ему- прощай навеки..звонит- Кот берет трубу, я говорю: звоню под давлением, надо тебе сказать прощай)..кладу трубу..Лошадь кричит, что заберет мой тел..и сотрет все контакты мужиков..ночью я просыпаюсь, переписываю номер тел Кота и удаляю из телефона его..вхожу в аську- Кот кричит не могу без тебя, ответь что-нибудь..я отвечаю: рассказываю суть ситуации, прошу не писать мне, не звонить с утра, т.к. Лошадка пойдет на работу- сама позвоню на домашний..прошу не усугублять ситуацию..еще отправлчю ему смс на всякий- все то же, но кратно..утром будит Лошадь- тычет под нос телефон, где смс от Кота (уже с неизвестного номера): Я тебя люблю..я не даю ему истерить..он лезет в телефонную аську мою..там вовсю строчит Кот (потом он сказал мне, что ему не пришли мои сообщения)..Лошадь зачитывает самые животрепещущие..про кошачью любовь и не могу без тебя, ответь мне...Лошадь идет на работу, я встречаюсь с Котом в Кафе..он кричит , что между ним и Петушкой все кончено- после типа еес лов, что она пошла к какому то мужику, раз он ее не хочет..я говорю, прошло дня три- позвонит еще сто раз тебе- тут же звонок от нее. Она говорит, что пришла к нему и ждет его на разговор..Он говорит ей, что не намерен ни разговаривать с ней ни мириться, пусть едет к себе домой..в общем я ему сказала так..у нас три варианта: либо мы решаемся снова на что то совместное- но гостевое, я согласна, но чтоб без Петушек. В таком случае надо всех ставить перед фактом, что мы вместе. Объявлять всем. И не обсуждать в то же время эту тему с ними. Потом, у меня ипотека..мне увы нужна определенная сумма в месяц, т.к взнос довольно большой.. Второй вариант, сидеть снова по домам с ними, которые будут пасти обоих- особенно Лошадь- видится возможности не будет (Лошадь ставит среди прочих условий, что все простит - чтобы мои подружки сами приходили к нам)..тюрьма, короче.Второй вариант- это оставить все как есть..Третий- расстаться и вернуться к своим партнерам. Четвертого я не увидела, но предложила ему его озвучить, если он его видит...Дала срок неделю. Кот стал бормотать, что в принципе он сейчас готов..но я предложила ему подумать, а не действовать под эмоциями.

..

Сообщение .. » 08 ноя 2014, 15:55

Элен
Вам Кот без Лошади не нужен, интриги нет :-)
и, Кот, никогда не откажется от Петушки ....а, и Петушка от Котики тожеть

Элен

Сообщение Элен » 08 ноя 2014, 15:56

со временем , значит, появится кто-то третий..и почему не откажется*?

Ответить

Вернуться в «Караван историй»