Иннин Дневник

Ответить
Быков
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 687 раз

Иннин Дневник

Сообщение Быков » 27 фев 2017, 14:39

Inna писал(а): по мне так все мужчины себя до опупения любят. и превозносят в душе. а женщина им нужна для беспрестанного подтверждения, какой он замечатьельный и расчудесный.
Если хотите, то пусть так будет. Такой товарищ Вас постепенно будет начинать любить, и ценить, так как, кто ему еще такое скажет, кроме Вас. И по любит Вас по -настоящему. На руках будет носить, а Вы к нему уже охладели, раньше времени.

Чем Вам такой подход не нравится?

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2980 раз

Иннин Дневник

Сообщение Элен » 27 фев 2017, 14:43

Чтобы кого-то привлечь, надо любить себя, ибо нелюбовь к себе читается партнером, используется и зеркалится им.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Элен

Иннин Дневник

Сообщение Элен » 27 фев 2017, 14:49

Кстати, Быков правильную вещь сказал. Про то, знаете ли вы, как вас надо любить
Это очень важный момент. Когда вы поймете, как вас надо любить, то сами начнете отсеивать тех, кто любит не так, как по-вашему мнению вы того заслуживаете.

Inna
СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
Благодарил (а): 2580 раз

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 27 фев 2017, 14:52

Элен писал(а): Чтобы кого-то привлечь, надо любить себя, ибо нелюбовь к себе читается партнером, используется и зеркалится им.
в этом моя трагедия жизни. все считают себя любящими меж тем как я с детства видела проявление нелюбви к себе. конечно никто не знает как мне из-за этого страшно. все ж такие умные и любящие.
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Быков

Иннин Дневник

Сообщение Быков » 27 фев 2017, 14:53

Inna писал(а): по мне так все мужчины себя до опупения любят. и превозносят в душе. а женщина им нужна для беспрестанного подтверждения, какой он замечатьельный и расчудесный.
Вы сказки не читали? Поцелуй чудовище и он превратится в принца. Нет такой девушки, которая просто поцелует чудовище. Будет смотреть и говорить, не, мне нужны гарантии, договор от юриста, что он превратится в принца. Ну, девушки, совсем обленились, "принцов" делать не хотят, готовых им подавай. Готовый принц на вас не посмотрит даже, он будет любить ту, которая сделала из него принца.

Элен

Иннин Дневник

Сообщение Элен » 27 фев 2017, 14:58

Inna писал(а):
Элен писал(а): Чтобы кого-то привлечь, надо любить себя, ибо нелюбовь к себе читается партнером, используется и зеркалится им.
в этом моя трагедия жизни. все считают себя любящими меж тем как я с детства видела проявление нелюбви к себе. конечно никто не знает как мне из-за этого страшно. все ж такие умные и любящие.
Вот и говорю, надо жить отдельно от тех, кто самооценку понижает. А иначе вся жизнь так и пролетит. В нелюбви.

Элен

Иннин Дневник

Сообщение Элен » 27 фев 2017, 15:01

Инна, а как вас надо любить, кстати?

Inna
СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
Благодарил (а): 2580 раз

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 27 фев 2017, 15:05

Быков писал(а):
Вы сказки не читали? Поцелуй чудовище и он превратится в принца. Нет такой девушки, которая просто поцелует чудовище. Будет смотреть и говорить, не, мне нужны гарантии, договор от юриста, что он превратится в принца. Ну, девушки, совсем обленились, "принцов" делать не хотят, готовых им подавай. Готовый принц на вас не посмотрит даже, он будет любить ту, которая сделала из него принца.
Быков писал(а):
а почему только у мужчин такая привилегия? а слабо вам сделать сначала ту женщину которая захочет вас любить так как вам надо. почему женщина в таком ущербном положении что мужчину должна из грязи в князи поднимать? и за что? за какую-то кроху любви. за то чтоб она и дальше его любила а он-то как её любит??умеет ли вообще любить женщину поднимать её с колен? или только она должна ради него жизнь положтить за его же счастьливукю жизнь. и только за его похотливое отношение к ней! мерзость какая-то!
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Элен

Иннин Дневник

Сообщение Элен » 27 фев 2017, 15:08

У женщины есть
одно преимущество- она имеет право выбирать. И должна правильно выбрать.

Быков

Иннин Дневник

Сообщение Быков » 27 фев 2017, 15:20

Inna писал(а):
а почему только у мужчин такая привилегия? а слабо вам сделать сначала ту женщину которая захочет вас любить так как вам надо. почему женщина в таком ущербном положении что мужчину должна из грязи в князи поднимать? и за что? за какую-то кроху любви. за то чтоб она и дальше его любила а он-то как её любит??умеет ли вообще любить женщину поднимать её с колен? или только она должна ради него жизнь положтить за его же счастьливукю жизнь. и только за его похотливое отношение к ней! мерзость какая-то!
Это Ваша сильная сторона, почему вы не пользуетесь своей сильной стороной? Пользуйтесь сильной стороной и будете слабой когда вам захочется при комфортных условиях.
А почему только женщина может рожать?
У Вас к Создателю этого мира видимо много вопросов накопилось.
Бог к женщине очень честен, и если она одна, то где - то именно она "накосячила", и только она это может исправить, ни Бог, не мужик, тут ни при чем, ну родовая карма может еще.

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»