Иннин Дневник

Ответить
Kristina
СГ: Дракон-Близнецы / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 150 раз

Иннин Дневник

Сообщение Kristina » 27 фев 2017, 13:45

Вот Герда прямо с языка сняла. Да, самое главное чтобы вы себя считали хорошей, на мнение остальных плевать, все равно хорошей для всех не будешь и смысл тогда переживать, это не конструктивно и энергозатратно.
Я вот все-таки прихожу к мнению, что вся эта житейская-бабья мудрость приходит только годам к 40-ка, я вот молодая была тоже слезы-сопли-слюни лила, а сейчас как-то легко стало все и понятно.
Суета сует все, тлен и бренность )))
Инна, вы такой религией увлекаетесь, это вы должны нас на все это наставлять!

Л&C

Иннин Дневник

Сообщение Л&C » 27 фев 2017, 13:47

Если я скажу всё, что думаю - Инна будет упрекать, что её осуждают или дают негативную оценку.
Если есть готовность выслушать (и нервы крепкие), я бы могла прояснить ситуацию, но скорее всего будет больно.

Герда

Иннин Дневник

Сообщение Герда » 27 фев 2017, 13:49

Лунная соната писал(а): Если я скажу всё, что думаю - Инна будет упрекать
Вот тож хотелось, но сдержалась. чужой дневник.

Inna
СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
Благодарил (а): 2580 раз

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 27 фев 2017, 13:50

Герда писал(а): Inna, сорри.
Кабан такой Кабан. Но по сути ведь правильно.
Вы ж не червонец.чтобы всем нравиться.
Полюбите себя во всех ипостасях и окружающий мир повернётся к Вам тем же.
Герда, вы может и можете жить в мире, где вас ненавидят или к вам равнодушны, а я нет. мы с вами разные.
прежде он меня измучает и доведёт до могилы и до психоза прежде чем повернётся ко мне и полюбит просто так.
Слушайте,Герда, вы со своей правдой-маткой можете как-нибудь подальше .
мне тут и так один товарищ форумный так со мной общается - меня уже выворачивает наизнанку от всякой жёсткости.
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Быков
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 687 раз

Иннин Дневник

Сообщение Быков » 27 фев 2017, 13:50

Inna писал(а):
значит, я всегда буду в двойном проигрыше. кто-то себя любит и любит ещё в отношениях , а меня ни так, ни так не будут любить. несправедливо однако ж! как себя полюбить непонятно если все так вдавливают тем что других в отношениях надо любить ... а не будешь любить, то и тебя не будут любить. и где тут я тогда во взаимоотношениях?
блин, дурацкие схемы Логика.)))
То есть любовь загнана в рамки стереотипов, и даже если будет товарищ Вас любящий, Вы в упор его не заметите? Так?

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 27 фев 2017, 13:52

Лунная соната писал(а): Если я скажу всё, что думаю - Инна будет упрекать, что её осуждают или дают негативную оценку.
Если есть готовность выслушать (и нервы крепкие), я бы могла прояснить ситуацию, но скорее всего будет больно.
Лунная соната, а вы только больно умеете делать? нет,нервы не крепкие.
дальше будете прояснять ситуацию?
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 27 фев 2017, 13:53

Быков писал(а):
Inna писал(а):
значит, я всегда буду в двойном проигрыше. кто-то себя любит и любит ещё в отношениях , а меня ни так, ни так не будут любить. несправедливо однако ж! как себя полюбить непонятно если все так вдавливают тем что других в отношениях надо любить ... а не будешь любить, то и тебя не будут любить. и где тут я тогда во взаимоотношениях?
блин, дурацкие схемы Логика.)))
То есть любовь загнана в рамки стереотипов, и даже если будет товарищ Вас любящий, Вы в упор его не заметите? Так?
любовь как я поняла тут - понятие у всех разное. смотря что вы под этим подразумеваете.

Kristina
СГ: Дракон-Близнецы / Рыцарь
Благодарил (а): 150 раз

Иннин Дневник

Сообщение Kristina » 27 фев 2017, 13:54

Не знаю, мне в свое время психологические женские книги помогли типа Луизы Хэй, фен-шуй Правдиной, посещала тренинги личного роста, вытащила сама себя из ямы. Я думаю каждый это сможет, было бы желание. Занять позицию жертвы порой очень удобно, манипулировать этим окружающими. И выходить из этой роли болезненно, как говорят покинуть свою зону комфорта.

Быков
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 687 раз

Иннин Дневник

Сообщение Быков » 27 фев 2017, 13:56

Inna писал(а):
любовь как я поняла тут - понятие у всех разное. смотря что вы под этим подразумеваете.
Любовь, которая за пределами души.

Герда

Иннин Дневник

Сообщение Герда » 27 фев 2017, 13:57

Inna писал(а): Герда, вы со своей правдой-маткой можете как-нибудь подальше
В день Быка всё могу.
Выздоравливайте :hi:

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»